Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
Стало определённо лучше |
![]() ![]() ![]() ![]() |
657 | 46.33% |
Всё стало хуже |
194 | 13.68% |
Ничего не изменилось |
463 | 32.65% |
Как, у нас новый губернатор???!!! |
104 | 7.33% |
Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1831 |
сказочник
![]() |
500, "мы славу партии поем, единой и родной,
за то что так прекрасно правит нашею страной". А по теме - уж не знаю, благодаря кому, но мое повторное обращение в онлайн приемную по поводу отсутствия освещения и наличия гигантских ям в асьфальте повлекло за собой укладку плиточки и уведомление о том, что запрос про фонари дядьке там главному отправлен) Правда, может просто совпало, конечно... В общем фонарей нет, но хоть плитка, и то радость. |
![]() |
![]() |
#1833 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Полностью вот именно с этим согласен! Но тут вроде бы про Гордеева рубрика? Так вот лично я от его пребывания пока ничего не увидел положительного, конечно плохого тоже нет, но пока топчемся на месте! Хотя разговаривает он хоть и тихо но уж более понятно чем его предшественник(Кулаков) Увы кроме умных слов пока никаких результатов чего то материального нету.... |
|
![]() |
![]() |
#1834 | |
ПЛП
![]() |
Цитата:
Ну и по этой теме http://blog.aif.ru/users/844254/post129628115/ |
|
![]() |
![]() |
#1835 |
Форумец
![]() |
Так вот в чем дело! Все думали, что он губернатором пашет без продыху, а он без продыху - пишет «лучшие научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы», семью кормит. Вот премию хорошую получил, "профессорские", опять же, капают, - все в семью копейка.
|
![]() |
![]() |
#1836 |
Супер Енот
![]() |
Хочу отметить, что темпы благоустройства города в этом году по сравнению с прошлым снизились практически до 0. (Если не считать клумб, которых в этом году больше чем в прошлом). За весь год видел как: убрали рельсы с Кольцовской и Ворошилова, С горем пополам поэтапно нанесли разметку. (На Ворошилова до сих пор не полностью). Видел как закатали асфальтом пару переулков в центре (не уверен что дело городской или областной организации, скорее частников). Видел замену асфальта на плитку напротив остановки "Девицкий Выезд", ну и замену нескольких остановок на остановки соответствующие плану города.
Где дальнейшее повальное восстановление города из руин? Убитых тротуаров, придорожных зон и бордюров еще миллиард. Те работы, которые делаются сейчас по сравнению с прошлым годом - капля в море. Где хотя бы еще одна улица, дорожное полотно которой отремонтированно хотя бы приблизительно так-же, как в прошлом году "Московский проспект"?! Камень в огород Гордеева вместе с Колиухом!!! Хорошо начали - продолжать кто будет? Такими темпами, в обещанные 15 лет в обещанную Гордеевым первую 10-ку точно не вырвемся. ![]() |
![]() |
![]() |
#1837 | |
ЛОБЗИК ИМХО
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1838 |
Супер Енот
![]() |
Если бы я каждый день не гулял по городу, я бы это не написал. Я пишу то что вижу или в данном случае - не вижу. Если я не прав - подскажите, что для благоустройства города было сделано именно в этом году?! Может я что то пропустил. Если и так, то, уверен не много.
Когда я в прошлом году видел движения - я об этом писал. Если в этом году движений практически нет. Это тоже видно. Все парки кстати были реконструированы в прошлом году. В этом году реконструировали хоть одну новую парковую зону? Не припоминаю. |
![]() |
![]() |
#1839 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1840 |
Форумец
![]() |
клумбочки и московский проспект(для встречи гостей)- эт конечно хорошо, но область то не то что на коленах, она рухнула на чернозем плодородный и поднимать ее хрен кто спешит. деревня- руины. просто останки стен бывших ферм, гаражей, складов, мельниц.....животноводческих комплексов нет(раньше в каждой средней деревне были), молочнопроизводственных комплексов нет....а эт самый главный доход на шей области должен быть. вообще ничего.ноль. школы закрывают, детсадов нет в деревне. так же закрывают сельские советы и почты. деревня умерла. а теперь, видите ли, они газ по деревням тянут когда в них по 3 бабки жить осталось. конечно, деньги то надо отмыть государственные. 5 баллов, блин. Воронеж- свернул с моск. проспекта/центра- упал в яму. чуть дождь по больше- люди поплыли по тратуарам. а перейти дорогу- это отдельная тема. работаю в казенном предприятии, зарплату не поднимали с 2008 года. 9.5 тыщ платят.этих проблем нельзя не заметить и никак не отреагировать на них!про заводы писали уже- сколько рабочих мест было бы....город то промышленный изначально был....эх. а сейчас требуются только продавцы, монтажники окон, менеджеры и строители. оценить работу Гордеева затрудняюсь, так как плодов его работы не вкушал еще....
|
![]() |
![]() |
#1841 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1842 |
Супер Енот
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1843 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1844 |
Форумец
![]() |
От каждого по запросу - каждому по участковому
![]() http://vrn.vestipk.ru/?p=11634 Завтра ГАВ придет в ВАМ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#1845 |
Форумец
![]() |
Да, Вы, что все позабыли в каком состоянии были автодороги при Кулакове? Благоустраивается Воронеж - это неоспоримый факт! Культурнее город становится. Да вспомните Кулакова, ни дать ни взять Борис Ельцин. А Гордеев нормальный мужик, и давайте радоваться, что он руководит нашей областью.
|
![]() |
![]() |
#1846 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1847 |
Dinner time
![]() |
fenya59, да вот по поводу дорог,это заслуга Гордеева или Колиуха?
|
![]() |
![]() |
#1849 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#1852 |
Форумец
![]() |
rivz74,
амэнь, да придет спаситель! |
![]() |
![]() |
#1854 |
ЛОБЗИК ИМХО
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1856 |
Dinner time
![]() |
губера через труселя без вазилина ВВП наказал?
|
![]() |
![]() |
#1859 |
Dinner time
![]() |
Почему губернатора не поимели??
|
![]() |