Старый 22.12.2011, 00:14   #1831   
Форумец

Alekssandr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от uncia Посмотреть сообщение
Я просто охереваю от, того как вы радуетесь этие гр****ым столбикам.
А о том, что до сих пор не огрожена детская площадка и ребенок легко выбегает на дорогу - думать не надо.. , на это всем похеру, видимо, а никому не нужный песок - защищать это все горой.
Нет бы да и посчитать, что 20-30(если обагородить, а не огородить) стояночных мест - в пересчете на деньги это ( 20*36000 р.(столько стоит парковка внизу)) т.е. 720 000 р. в год теперь лягут "жадному бизнесмену" в карман.
Это те деньги, за которые тем же детям покупали бы молоко, печеньки, игрушки и т.д...
Помните, в пересчете на молоко вы огородили 720 000 / 36р. = 20 000 литров молока в год от детей и их родителей.
"Благодетили"
Вообще, такие вещи нужно делать проголосовав домом, а не просто потому, что кто-то особо страждущий голову ТСЖ уже вы*бал этими колышками.
огороженная площадка колышками это первый шаг к благоустройству двора, кагда дом полностью заселится всё равно парковочных мест не хватит даже если ещё и половину площадки заставить.
насчет того что дети могут выбежать на дорогу, это не проезжая часть здесь машины не гоняют.
дети школьного возраста не будут сидеть в песочнице интересы не те.
про выход в лес идея хорошая, но... территория эта уже не в сфере ТСЖ по хорошему нужно будет разрешение и потом, получится днём будем мы гулять с детьми, а ночью кто непопыдя пиво пить и т.д. превратится всё в свалку.
я за благлустройство двора цветочки там возле подъездов, небольшие кустарники и т.д.
Старый 22.12.2011, 08:10   #1832   
Форумец

Brazers вне форума Не в сети
unciaты случаем не любитель парковаться на газоне то или песочке, что тебе так задела детская площадка то, площадка нужна и именно во дворе!!!, а то что застройщик никуя не сделал нормальных парковок думать надо были при покупке квартиры, в большинстве дворов те же проблемы с парковка и люди как то выходят из положений, плюс следите чтоб всякие камазы длинномеры да газели чужие не стояли во дворе и вокруг дома неделями, это вообще то чьи то служебные машины и нах.. тогда их парковать во дворе, за них ведь наверно и на платную парковку денежку дают водятлам. А про проулочек в котором многие проезжают с ипподромной пилить деревья и ветки в проулке не забота тсж тем более это даже не их участок а вроде как дск, да и если кому они мешают оторвите жопу от кресла автомобиля и сломите пару веток всем будет только плюс, а то некоторые даже не могут ворота железные открыть и подпереть всем на это пох..... не говоря уж о том чтоб постоять и пропустить в этом проулке автомобиль который туда первым заехал...
Старый 22.12.2011, 10:35   #1833   
Форумец

uncia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
unciaты случаем не любитель парковаться
А Ты случаем не любитель напиваться до слюней?

Цитата:
на газоне то или песочке, что тебе так задела детская площадка то, площадка нужна и именно во дворе!!!, а то что застройщик никуя не сделал нормальных парковок думать надо были при покупке квартиры, в большинстве дворов те же проблемы с парковка и люди как то выходят из положений, плюс следите чтоб всякие камазы длинномеры да газели чужие не стояли во дворе и вокруг дома неделями, это вообще то чьи то служебные машины и нах.. тогда их парковать во дворе, за них ведь наверно и на платную парковку денежку дают водятлам. А про проулочек в котором многие проезжают с ипподромной пилить деревья и ветки в проулке не забота тсж тем более это даже не их участок а вроде как дск, да и если кому они мешают оторвите жопу от кресла автомобиля и сломите пару веток всем будет только плюс, а то некоторые даже не могут ворота железные открыть и подпереть всем на это пох..... не говоря уж о том чтоб постоять и пропустить в этом проулке автомобиль который туда первым заехал...
Вы там же ездиете, и что вы жопу не оторвали, и веточки не обломали?
Старый 22.12.2011, 12:17   #1834   
Registered User

Amtel7 вне форума Не в сети
Цитата:
unciaты случаем не любитель парковаться на газоне то или песочке, что тебе так задела детская площадка то, площадка нужна и именно во дворе!!!
так вот он терь и слюной брызжет....как столбики посадили))) раньше смирно вел..!!!а щас распоясался!!!неспроста.. то столбики нетакой цвет имеют, то молока не хватает, теперь ещё ветки мешают.....жизнь не удалась
Старый 22.12.2011, 12:56   #1835   
Форумец

Цитата:
А Ты случаем не любитель напиваться до слюней?

Вы там же ездиете, и что вы жопу не оторвали, и веточки не обломали?
Я когда надо оторвал и веточку и попу, и ворота подпирал и проезжал в комфорте. А вас если что то не устраивает то это ваше личное мнение. По поводу напиваться уже не помню когда последний раз видел спиртное, тем более когда постоянно приходится ездить на авто. Давайте не будем на личности переходить эта тема не для этого создавалась. По факту если не устраивает или нет места во дворе не быдли не порть газоны, а ставь свое авто на пустырях которых в округе много или сними гараж либо парковочное место.
Старый 22.12.2011, 14:49   #1836   
Форумец

MikeV вне форума Не в сети
Цитата:
Я просто охереваю от, того как вы радуетесь этие гр****ым столбикам.
А о том, что до сих пор не огрожена детская площадка и ребенок легко выбегает на дорогу - думать не надо.. , на это всем похеру, видимо, а никому не нужный песок - защищать это все горой.

Нет бы да и посчитать, что 20-30(если обагородить, а не огородить) стояночных мест - в пересчете на деньги это ( 20*36000 р.(столько стоит парковка внизу)) т.е. 720 000 р. в год теперь лягут "жадному бизнесмену" в карман.

Это те деньги, за которые тем же детям покупали бы молоко, печеньки, игрушки и т.д...

Помните, в пересчете на молоко вы огородили 720 000 / 36р. = 20 000 литров молока в год от детей и их родителей.
"Благодетили"

И знаю многих родителей, чьи дети там действительно гуляют - им эти куси нахрен никому не в пились. Дети на них не играют.

Вообще, такие вещи нужно делать проголосовав домом, а не просто потому, что кто-то особо страждущий голову ТСЖ уже вы*бал этими колышками.
А я просто охереваю от, того как вы злитесь на установку этих гр****ых столбиков.
И не надо считать чужие деньги - лучше зарабатывать свои так, чтобы хватало и на молоко, и на печеньки, и на парковку.

На данный момент у нас во дворе детская площадка, а не 20-30 парковочных мест. Вот поэтому люди и радуются, что эта площадка потихоньку превращаяется из места парковки 5-6 быдлоидов в место, где могут играть дети.

Есть желание сделать там парковку - ходите, пишите письма и т.п. Хотя вряд ли кроме тех же 5-6 владельцев "вездеходов" соратников вы не найдете.

Всему своё место: парковка для машин, детская площадка для детей. Вы ведь не ходите срать в умывальник дома. Надеюсь... Хотя какая мне разница, эта ваша личная территория - делайте, что хотите
Старый 22.12.2011, 16:54   #1837   
Форумец

Цитата:
Сообщение от MikeV Посмотреть сообщение
И не надо считать чужие деньги - лучше зарабатывать свои так, чтобы хватало и на молоко, и на печеньки, и на парковку.
Да хватит вам красными словцами кидаться. Могу считать все что угодно, если это касается меня лично. Да и считаю я не прибыль, а расходы - это разные вещи.

Раз уж на то пошло, то уверен, что в этом доме никто (либо еденицы) не зарабатывает столько что бы 36000 для него ровным счетом ничего не значали.

Цитата:
На данный момент у нас во дворе детская площадка, а не 20-30 парковочных мест. Вот поэтому люди и радуются, что эта площадка потихоньку превращаяется из места парковки 5-6 быдлоидов в место, где могут играть дети.

Есть желание сделать там парковку - ходите, пишите письма и т.п. Хотя вряд ли кроме тех же 5-6 владельцев "вездеходов" соратников вы не найдете.
Если бы эти места заасфальтировали, никто бы не на миг не подумал о детях. И ставили бы все подряд, а так могли заезжать только на джипах.

Еще раз повторюсь - ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ОСТАЛАСЬ НЕ ОГОРОЖЕННОЙ! ОТ
ПЕСОЧНИЦЫ ДО ДОРОГИ 3 МЕТРА. И ПОЧЕМУ ее первую не огородили?

Цитата:
Всему своё место: парковка для машин, детская площадка для детей. Вы ведь не ходите срать в умывальник дома. Надеюсь... Хотя какая мне разница, эта ваша личная территория - делайте, что хотите
Да надеюсь, полагаю, считаю, очень расчитываю... что вы не писаетесь по ночам, и не какаете под кровать?
(лучше не отвечайте, это вашим же салом по-мусалам, прочитайте выше про вопрос по поводу "напиваться в слюни".)

И к Brazers, обращаюсь - это не я перехожу на личности - это вы сначала додумываете, что-то про меня и желаете переселения.

Я же лишь высказал сове мнение относительно заборов, а не вас лично (Brazers, MikeV).

Ладно, что сделано, то сделано. Давайте следующим летом вернемся к вопросу, когда детская площадка так останется открытой, а на огороженных местах, ничего путного сделано не будет.
Старый 22.12.2011, 18:15   #1838   
Registered User

Цитата:
Да надеюсь, полагаю, считаю, очень расчитываю... что вы не писаетесь по ночам, и не какаете под кровать?
uncia, предупреждение!
Старый 22.12.2011, 19:07   #1839   
Форумец

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Amtel7 Посмотреть сообщение
так вот он терь и слюной брызжет....
С себя начните.
Старый 22.12.2011, 19:10   #1840   
Форумец

Цитата:
Да хватит вам красными словцами кидаться. Могу считать все что угодно, если это касается меня лично. Да и считаю я не прибыль, а расходы - это разные вещи.
Как вас лично касаются "расходы" за 20 стояночных мест на 720 т.р.?

Цитата:
Сообщение от uncia
Если бы эти места заасфальтировали, никто бы не на миг не подумал о детях.
Если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой.

Цитата:
Сообщение от uncia
И ставили бы все подряд, а так могли заезжать только на джипах.
Я машину всё время ставлю с внешней стороны. И дело не в 5 джипах на песке. Мудаков и без них хватает. Станет жопой на въезде и заезжай, как хочешь...

Цитата:
Сообщение от uncia
Еще раз повторюсь - ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ОСТАЛАСЬ НЕ ОГОРОЖЕННОЙ! ОТ
ПЕСОЧНИЦЫ ДО ДОРОГИ 3 МЕТРА. И ПОЧЕМУ ее первую не огородили?
Как можно огородить детскую площадку??? Трехметровым забором?

Цитата:
Сообщение от uncia
(лучше не отвечайте, это вашим же салом по-мусалам, прочитайте выше про вопрос по поводу "напиваться в слюни".)
Как скажете.
Старый 22.12.2011, 20:37   #1841   
Registered User

Цитата:
с калючей проволокой и пулеметными вышками, как унций прописал
Старый 22.12.2011, 20:40   #1842   
Registered User

Цитата:
Сообщение от persikvrn Посмотреть сообщение
вот могу сказать на 100% uncia ни разу не ставил машину на площадке, всегда ставит машину в карман и если честно мне не понятно че он так разбушевался на счет столбиков)))
может быть persikvrn скажет нам где этот унций живет? номер квартиры неважен...достаточно номер подъезда
Старый 22.12.2011, 21:38   #1843   
Форумец

Цитата:

.
Для детей до 2-3х лет достаточно высоты вкопанных столбиков. Для того возраста когда когда площадка интересна, а понимания опасности еще нет.
Старый 23.12.2011, 07:08   #1844   
Форумец

Цитата:
Кстати для незнающих, стоянка внизу подешевела если вы не на одну ночь ставить а заключать на мес то это уже не 3000, а 2450))) а уж 80 в сутки не так уж и много, щас везде на открытых стоянках под 100р, а тут крытая да плюс во дворе!!!
Ну вот парковка уже ближе к людям, глядишь если весной снова не утонет в грунтовых водах, то и заполнится автомобилями . Ну а первых шаг от тсж хотя бы эти колышки и то хорошо, будем надеяться что на этом не остановятся, а и дальше будут облагораживать двор.
Старый 23.12.2011, 07:14   #1845   
Форумец

Цитата:

И к Brazers, обращаюсь - это не я перехожу на личности - это вы сначала додумываете, что-то про меня и желаете переселения.

Я же лишь высказал сове мнение относительно заборов, а не вас лично (Brazers, MikeV).
Принято, никаких переселений никому не желаю каждый купил то что заработал, я никак лично то вас обидеть не хотел, ну а то что от тсж надо требовать и благоустройства вокруг согласен, но как всегда вежливо пошлют же... Вон напротив магазинов пивнух куча мусора летает от них пакеты упаковки по идее тсж должно требовать с них что бы они убирали все это. И вопрос тем кто в курсе как оплачивают воду свет и отопление все эти коммерческие помещения(парикмахерские, магазы и т.д) тарифы для них как бы должны отличатся, есть подозрения что все накидки нам идут из за них...
Amtel7 может в курсе что за личность живет на ипподромной после автомойки примерно ворота и большой туннель внутрь к дому, всегда у ворот стоит охранник с автоматом, машину загоняют только под крытый козырьком двор за ворота, вобщем такое чувство что боится очень сильно за свою жизнь. Наверно какой нибудь судья взяточник, просто что то интересно стало .
ПС. лично я о то что будут проблемы с парковкой выездами и т.д., знал и догадывался еще при покупке жилья в этом районе, но вариантов было немного, думаю у большинства были такие же мысли.
Старый 23.12.2011, 07:53   #1846   
Zzzzz-z-z-z

Alkatrass вне форума Не в сети
какой-то тут свинарник и бардак, граждане. скоро банить начну, если продолжите в том же духе
Старый 23.12.2011, 21:41   #1847   
Registered User

Цитата:
Amtel7 может в курсе что за личность живет на ипподромной после автомойки примерно ворота и большой туннель внутрь к дому, всегда у ворот стоит охранник с автоматом, машину загоняют только под крытый козырьком двор за ворота, вобщем такое чувство что боится очень сильно за свою жизнь. Наверно какой нибудь судья взяточник, просто что то интересно стало .
достоверно не знаю, но уже лет 10 мимо езжу - всегда такая обстановка, видимо госхата чиновника, в долине их много...

Цитата:
ПС. лично я о то что будут проблемы с парковкой выездами и т.д., знал и догадывался еще при покупке жилья в этом районе, но вариантов было немного, думаю у большинства были такие же мысли.
по внешнему периметру места ещё имеются, в паркинге места много, на переулке гаражи...так что хватит нам парковочных мест
Старый 31.12.2011, 12:05   #1848   
Форумец

У кого сегодня тоже отключали воду ? Это был 1й новогодний подарок, а второй наблюдал под окнами, одному из автовладельцев не повезло , обсуждать лучше тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=852729
Старый 31.12.2011, 18:59   #1849   
Registered User

...С наступающим всех!))))
Старый 01.01.2012, 12:20   #1850   
Форумец

Цитата:
У кого сегодня тоже отключали воду ? Это был 1й новогодний подарок, а второй наблюдал под окнами, одному из автовладельцев не повезло , обсуждать лучше тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=852729
Всех с Новым Годом!
Воду отключали, т.к. прорвало трубу на 3 этаже.
Я машину вчера на парковку поставил, ожидая от жизнерадосных соседей, окрыленных наступлением нового года, какой-нить подобный подарок...
Старый 01.01.2012, 13:36   #1851   
Registered User

Цитата:
ожидая от жизнерадосных соседей, окрыленных наступлением нового года, какой-нить подобный подарок...
феерверк ниче так был....я уж подумал белые десант высадили и заняли город, воспользовавшись туманом...., хотел Фрунзе звонить..
Старый 01.01.2012, 23:49   #1852   
Registered User

выжил кто??? после обильных возлияний....
прием!
Старый 02.01.2012, 08:16   #1853   
Форумец

gronderc вне форума Не в сети
Цитата:
выжил кто??? после обильных возлияний....
прием!
да выжили-то все конечно (не в первый раз же), но из спячки еще не вышли.
Старый 02.01.2012, 10:20   #1854   
Форумец

=Werty= вне форума Не в сети
8.00................... на рабочем месте.
Старый 02.01.2012, 12:02   #1855   
Registered User

Цитата:
Сообщение от =Werty= Посмотреть сообщение
8.00................... на рабочем месте.
Werty, как всегда "к бою готов"
Старый 03.01.2012, 00:41   #1856   
Форумец

Хель вне форума Не в сети
Цитата:
феерверк ниче так был....я уж подумал белые десант высадили и заняли город, воспользовавшись туманом...., хотел Фрунзе звонить..
Да, это точно, у нас на балконе было очень круто, прямо перед нами палили залпы.
А еще музыкант был ничего так.. здорово играл.

P.S.
Всех с наступившим Новым годом!!! Ну и всего наилучшего, чтоб как говорится, сбылись все мечты и все задуманное!
Старый 03.01.2012, 13:05   #1857   
Форумец

ksa777 вне форума Не в сети
Цитата:
может в курсе что за личность живет на ипподромной после автомойки примерно ворота и большой туннель внутрь к дому, всегда у ворот стоит охранник с автоматом, машину загоняют только под крытый козырьком двор за ворота, вобщем такое чувство что боится очень сильно за свою жизнь. Наверно какой нибудь судья взяточник, просто что то интересно стало .
главный ДСКшник
Старый 04.01.2012, 20:49   #1858   
Форумец

egrad7 вне форума Не в сети
Цитата:
Всех с наступившим Новым годом!!! Не хочется портить тут праздничное настроение, но эта м...зь на ниве охренела совсем!!!!!!!!!!!! теперь у нее новое место парковки, газон у 6 подъезда!!!!!!! ну вот что с ней делать???? знаю что здесь есть жильцы с первого этажа прям под чьими окнами она припарковалась, скиньте ей мусор на капот или что нить подобное!!!!!!!!если б под моими окнами стояла, я бы не пожалела краску белую и устроила бы этой козе сюрприз!!!!!!! Фотки попозже выложу!!!!!!!!
И не только там. Еще прямо на тротуаре между 3 и 4 подъездами, с коляской никак не проехать
Старый 04.01.2012, 21:56   #1859   
Форумец

egrad7 вне форума Не в сети
а еще какой-то ма*дюк сейчас болгаркой орудует. Ребенка только уложил и н-на тебе
Старый 04.01.2012, 22:31   #1860   
Registered User

Цитата:
Всех с наступившим Новым годом!!! Не хочется портить тут праздничное настроение, но эта м...зь на ниве охренела совсем!!!!!!!!!!!! теперь у нее новое место парковки, газон у 6 подъезда!!!!!!! ну вот что с ней делать???? знаю что здесь есть жильцы с первого этажа прям под чьими окнами она припарковалась, скиньте ей мусор на капот или что нить подобное!!!!!!!!если б под моими окнами стояла, я бы не пожалела краску белую и устроила бы этой козе сюрприз!!!!!!! Фотки попозже выложу!!!!!!!!
та самая блондинка?
Поиск в теме: