| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
пер. Здоровья 90 - ОКС Левобережник
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1831 | |
|
Форумец
|
Цитата:
насчет того что дети могут выбежать на дорогу, это не проезжая часть здесь машины не гоняют. дети школьного возраста не будут сидеть в песочнице интересы не те. про выход в лес идея хорошая, но... территория эта уже не в сфере ТСЖ по хорошему нужно будет разрешение и потом, получится днём будем мы гулять с детьми, а ночью кто непопыдя пиво пить и т.д. превратится всё в свалку. я за благлустройство двора цветочки там возле подъездов, небольшие кустарники и т.д. |
|
|
|
|
|
#1832 |
|
Форумец
|
unciaты случаем не любитель парковаться на газоне то или песочке, что тебе так задела детская площадка то, площадка нужна и именно во дворе!!!, а то что застройщик никуя не сделал нормальных парковок думать надо были при покупке квартиры, в большинстве дворов те же проблемы с парковка и люди как то выходят из положений, плюс следите чтоб всякие камазы длинномеры да газели чужие не стояли во дворе и вокруг дома неделями, это вообще то чьи то служебные машины и нах.. тогда их парковать во дворе, за них ведь наверно и на платную парковку денежку дают водятлам. А про проулочек в котором многие проезжают с ипподромной пилить деревья и ветки в проулке не забота тсж тем более это даже не их участок а вроде как дск, да и если кому они мешают оторвите жопу от кресла автомобиля и сломите пару веток всем будет только плюс, а то некоторые даже не могут ворота железные открыть и подпереть всем на это пох..... не говоря уж о том чтоб постоять и пропустить в этом проулке автомобиль который туда первым заехал...
|
|
|
|
|
#1833 | |
|
Форумец
|
А Ты случаем не любитель напиваться до слюней?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1834 | |
|
Registered User
|
Цитата:
то столбики нетакой цвет имеют, то молока не хватает, теперь ещё ветки мешают.....жизнь не удалась
|
|
|
|
|
|
#1835 |
|
Форумец
|
Я когда надо оторвал и веточку и попу, и ворота подпирал и проезжал в комфорте. А вас если что то не устраивает то это ваше личное мнение. По поводу напиваться уже не помню когда последний раз видел спиртное, тем более когда постоянно приходится ездить на авто. Давайте не будем на личности переходить эта тема не для этого создавалась. По факту если не устраивает или нет места во дворе не быдли не порть газоны, а ставь свое авто на пустырях которых в округе много или сними гараж либо парковочное место.
|
|
|
|
|
#1836 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() И не надо считать чужие деньги - лучше зарабатывать свои так, чтобы хватало и на молоко, и на печеньки, и на парковку. На данный момент у нас во дворе детская площадка, а не 20-30 парковочных мест. Вот поэтому люди и радуются, что эта площадка потихоньку превращаяется из места парковки 5-6 быдлоидов в место, где могут играть дети. Есть желание сделать там парковку - ходите, пишите письма и т.п. Хотя вряд ли кроме тех же 5-6 владельцев "вездеходов" соратников вы не найдете. Всему своё место: парковка для машин, детская площадка для детей. Вы ведь не ходите срать в умывальник дома. Надеюсь... Хотя какая мне разница, эта ваша личная территория - делайте, что хотите
|
|
|
|
|
|
#1837 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Раз уж на то пошло, то уверен, что в этом доме никто (либо еденицы) не зарабатывает столько что бы 36000 для него ровным счетом ничего не значали. Цитата:
Еще раз повторюсь - ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ОСТАЛАСЬ НЕ ОГОРОЖЕННОЙ! ОТ ПЕСОЧНИЦЫ ДО ДОРОГИ 3 МЕТРА. И ПОЧЕМУ ее первую не огородили? Цитата:
(лучше не отвечайте, это вашим же салом по-мусалам, прочитайте выше про вопрос по поводу "напиваться в слюни".) И к Brazers, обращаюсь - это не я перехожу на личности - это вы сначала додумываете, что-то про меня и желаете переселения. Я же лишь высказал сове мнение относительно заборов, а не вас лично (Brazers, MikeV). Ладно, что сделано, то сделано. Давайте следующим летом вернемся к вопросу, когда детская площадка так останется открытой, а на огороженных местах, ничего путного сделано не будет. |
|||
|
|
|
|
#1840 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#1842 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1843 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1844 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Ну а первых шаг от тсж хотя бы эти колышки и то хорошо, будем надеяться что на этом не остановятся, а и дальше будут облагораживать двор.
|
|
|
|
|
|
#1845 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Amtel7 может в курсе что за личность живет на ипподромной после автомойки примерно ворота и большой туннель внутрь к дому, всегда у ворот стоит охранник с автоматом, машину загоняют только под крытый козырьком двор за ворота, вобщем такое чувство что боится очень сильно за свою жизнь. Наверно какой нибудь судья взяточник, просто что то интересно стало .ПС. лично я о то что будут проблемы с парковкой выездами и т.д., знал и догадывался еще при покупке жилья в этом районе, но вариантов было немного, думаю у большинства были такие же мысли. |
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1848 |
|
Форумец
|
У кого сегодня тоже отключали воду ? Это был 1й новогодний подарок, а второй наблюдал под окнами, одному из автовладельцев не повезло
, обсуждать лучше тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=852729
|
|
|
|
|
#1850 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Воду отключали, т.к. прорвало трубу на 3 этаже. Я машину вчера на парковку поставил, ожидая от жизнерадосных соседей, окрыленных наступлением нового года, какой-нить подобный подарок... |
|
|
|
|
|
#1851 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1856 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А еще музыкант был ничего так.. здорово играл. P.S. Всех с наступившим Новым годом!!! Ну и всего наилучшего, чтоб как говорится, сбылись все мечты и все задуманное! |
|
|
|
|
|
#1857 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|