| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1833 |
|
зелёное техно
|
отдадим дань тонатосу и будем медленно входить в деструктив и фрагментарность. короче мы все умрём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
#1838 |
|
Magister ludi
|
Dampill
Знаешь, я апринципе не паникую... мне просто не очень интересно читать десять страниц лабуды.... асобинно, если я в этой лабуде не учавствую... пора завязывать с нетом... |
|
|
|
|
#1840 |
|
просто адольф
|
Митин, как процесс обрастания? Весь оброс? Али ещё чего-нить торчит?
|
|
|
|
|
#1841 |
|
Бодрячок :)
|
Смотрите не обрастиет окнчательно! А то факультет переименовывать надо будет...
Дафайте обсудим такое : Как вы думаете , что в понятие ВГУ "Дружественные факультеты" и есть ли они? Или только личностные отношения формируют такое понятие ? |
|
|
|
|
#1843 |
|
тот самый...
|
ПСИХ О АНАЛИТИК То, что торчит тебе вряд ли понадобиться..
Dead Mazai Дружественные?? Юрфак и Эконом!!! Чем не дружны?! А если серьёзно, то...наверно, есть нейтралитет общий который нарушается когда один фак другому гадость какунть не сделает. Они становяться не дружественными. А если какие-то люди с разных факов при каких-то обстаятельствах сдруживаются, то и факи сильнее сдруживаются, особенно это явно ежели эти люди имеют обширные контакты и влияние на своих факах.... Всё!!!ДАЁШЬ ЗДОРОВЫЙ PR ДРУЖБЫ!!!!! |
|
|
|
|
#1845 |
|
тот самый...
|
Snow Owl Ну, если у одних станет больше самоуважения и презентабельности, а другие чуть снизайдут с божественных высот, то ВСЁ возможно. Лично я замечательно отношусь и к тем, и к другим.
|
|
|
|
|
#1846 |
|
Magister ludi
|
Snow Owl
секретом чего?? Dead Mazai не всегда личностные... мне кажецца, что есть нечто большее... может быть, общефакультетское мнение... и общефакультетские отношения, мне кажецца, тоже могут быть... смотря как факультеты в целом думают о других факах.... |
|
|
|
|
#1848 | |
|
|
Цитата:
1. Актив - проповедник идей. Если есть в активе проповедники дружбы с каким-то фак-ом, то и остальные чуть ( а иногда и не чуть - зависит от влияния актива) подтягиваются в этом направлении (особенно вновь пришедшие - 1 курс). А от них в массы... 2. Если есть какие-то традиции - т.е. какое-то традиционное отношение к каким-либо фак-ам. Которые, кстати, зачастую инициируются и поддерживаются именно активом и иже с ними. 3. Обще факультетские могут быть тока если учатся в одном корпусе - поэтому общаются часто. И все равно личностные. 4. В конечном счете что ни говори , а очень многое зависит от того ,как именно относится к другим фак-ам актив (ведь именно по нему часто судят) и что именно актив говорит первому курсу и как говорит. Ведь придя на факультет человек многое впитывает от старших...как губка... щас расплачусь..... Ладно. Загнался. Даешь дружбу ВСЕХ ФАКОВ!!! ВСЕ БЫСТРО АБНИМАЦЦА!!! |
|
|
|
|
|
#1850 |
|
Magister ludi
|
Dead Mazai
базара нет... да только к личностным отношениям это не сведешь... здесь нечто большее... (почти как ноосфера факультета.... )Snow Owl есть проверенный способ - когда нет денег нету... тогда и инета тоже нету... ))
|
|
|
|
|
#1852 |
|
|
Все равно на мой взгляд начинается с малой группы и передается остальным.
Я к тому, что вот если актив (а это лишь малая часть фак-та) не угодил малой части другого фака - тут уж вони на весь факультет - и никто не разбирается - актив же сказал, что те кааазлы , знач кааазлы. |
|
|
|
|
#1853 |
|
|
_Bad_Boy_ , есть. У меня оч много друзей в Политехе. Было дело, в КВН поиграли на славу вместе, по стране поколесили. Но все эт если дело не доходит до Кто круче : ВГУ или Политех. Тут у них че то клин. Все доказывать кидаются больше чем мы. А зачем? Каждый патриот своего ВУЗа и останется при своем.
У многих есть знакомые в др. ВУЗах и все равно у всех по разному, но спор КТО КРУЧЕ есть всегда, вопрос лишь в том насколько часто он возникает и насколько серьезно к нему относятся. |
|
|
|
|
#1855 |
|
тот самый...
|
Научение, наследственность и подражание - вот главные принципы, на которых строятся взаимоотношения между студенческими общинами, то бишь факами и ВУЗами... Получается так. Но всё логично. Так вся природа существует.... Ого, вывод напрашивается - мы - живые!!!!!
|
|
|
|
|
#1860 |
|
|
Далой пессимизмь!! И писсемизмь тож далой! Усе будет в лучщем абажюре!
|
|
|