Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПУДЕЛЬ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
08.12.2011, 22:33 | #1834 |
Форумец
|
слобода, "азиатский" лениво-наглый и беспредельно самоуверенный взгляд у Мота был уже в два месяца, когда я приехала его забирать.
Ты думаешь?.. Я чего-то не уверена, что хочу второй раз также вляпаться. Хотя... никогда не говори "никогда". Смотрю на "азиатов" и понимаю, что я мазохистка. Потому что они мне нравятся.)) |
08.12.2011, 22:38 | #1835 |
Форумец
|
|
08.12.2011, 22:58 | #1838 |
Форумец
|
Не, ну как это что? Каспер влюблённо гипнотизирует тебя и внушает, что его надо взять на руки, подальше от простых смертных. Рыжий щен хищно целится на Кнопу (Щас прыгну!), а Кнопа его дразнит (Не допрыгнешь! Ножки коротки!). Они оба намереваются начать играть прямо здесь и сейчас, стол и спины взрослых собак им ничуть не мешают. Лира, на тот момент ещё будучи Лялей (кст - вот откуда характер изменился - имя-то поменяли))), говорит: МамоИра, забери меня от этих страшных людей и непонятно почему так и не выросших собак, пошли отсюда домой.
Тоша из всей компании самый наивный.) А Раде, кст, больше всего не нравится большой пудель. Слишком уж здоровенная собака, да к тому же ещё и женского пола, потенциальная соперница. Рада, как и всякая порядочная сука, твёрдо уверена, что звезда на небосклоне может сиять только одна - это, конечно же, она сама.)) |
08.12.2011, 23:02 | #1839 |
Форумец
Не в сети |
Я тебе потом остальные фото этой серии перешлю это самое приличное,где все хоть как то сидят-на остальных фото страшная паника.Все кроме коричневой Кнопы и рыжего щенка наготове прыгнуть подальше от этого места,полный хаос.У Ляли полный ужас в глазах,а на другой фотке она вообще спряталась,лишь бы не видеть.Даже опытный боец Рада там закрыла глаза-что творят!
|
10.12.2011, 21:52 | #1842 |
Форумец
|
|
10.12.2011, 22:12 | #1844 |
Форумец
|
слобода, маленького - это кого? Ты хочешь позаниматься?
|
10.12.2011, 22:44 | #1846 |
Форумец
|
слобода, время будет. Но "маленький" - это который маленький? Маленький большой?))
|
10.12.2011, 23:01 | #1848 |
Форумец
|
слобода, привози. Я сегодня наблюдала картину: его сестрица стоит отвернувшись и делает вид, что едва терпит хозяйскую руку на своей спине. Но как только её прекратили гладить, тут же развернулась и поближе бочок подставила.
|
11.12.2011, 13:53 | #1850 |
Форумец
|
Ane-t, с удовольствием.:-)
|
11.12.2011, 16:34 | #1852 |
Форумец
|
|
11.12.2011, 18:58 | #1854 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет! Какие замечательные собаки - пудели! Смотрю на фотографии и они мне нравятся всё больше и больше
Poodle, а Вы в Лыткарино будете выступать? Где именно и когда, если не секрет... у меня там подруга живёт, тоже очень любит пуделей |
12.12.2011, 08:20 | #1855 |
Форумец
Не в сети |
Сколько тут всего понаписали пока меня не было надо срочно проводить интернет в дом...
слобода, поздравления Лире передала, в кожаный носик чмокнула, она все выслушала с королевским достоинством и в свою очередь передала поздравления братьям и сестренке )))) Assolka, в Лыткарино будут соревнования 24 декабря в 16-00, точный адрес пока не известен. Я поеду туда с Радой, Лиру, наверно, тоже возьму, но просто как зрителя. Ссылки вставлять не умею и не знаю можно или нет, если хотите кину в личку ссылку на соревнования слобода, мы 24 будем в Москве, если ничего не изменится, в Воронеж вернемся 25 утром. Ну и немного расскажу про Лиру - девица все больше и больше наглеет и все чаще получает по наглой длинной морде... Не воспринимает никого, кроме меня Вчера чуть с Радой не подрались - Рада теперь вся оскорбленное достоинство... А после стрижки у Вики (за что огромное спасибо) Радулец зазвездилась совсем - на хромой кобыле не подъедешь Что касается дрессировки - тут Лира молодец, МозК есть и даже работает Учим "сидеть", продолжаем ходить за руками плюс вальсы, кружочки... с кликером занимаемся, кличку учим... вроде все... Играем уже и в потягушки и с пищалками, на прогулке играет с Тошкой, он стал ее меньше бояться Гуляем на веревке, а как набегается и становится видно, что дурные мысли начинают в голову лезть - сразу на поводок xa-ax, да мы целенаправленно готовимся на ЧМ - плох тот солдат, что не мечтает стать генералом )))) |
12.12.2011, 16:41 | #1858 |
Форумец
|
bpseanna, спасибо!
|
12.12.2011, 21:33 | #1860 |
Форумец
|
Erina, я не фотографировала.
|