Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Факультет географии, геоэкологии и туризма (ГГиТ, бывший ГиГфак, ранее геофак) |
|
Опции темы |
21.12.2013, 08:10 | #1831 | |
Я здесь.
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.05.2014, 21:03 | #1833 | ||||||||
Форумец
|
Список студентов-должников ЗНБ ВГУ
https://www.lib.vsu.ru/?p=5&t=7 Продление On-line Получите учетные данные (имя пользователя и пароль) у администратора компьютерной сети подразделения в Интернет-Центре в корпусе 2 ВГУ (г. Воронеж, пл. Ленина, 10, к. 29), с понедельника по пятницу в 11:20-13.30 и 15:00-17:00. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
26.10.2015, 09:35 | #1845 |
Форумец
Не в сети |
1 ноября 2015 года в 12:00 по местному времени во всех регионах страны стартует Всероссийский географический диктант. В масштабной образовательной акции, которая впервые проводится Русским географическим обществом, сможет принять участие любой желающий, независимо от возраста и образования.
В каждом субъекте Российской Федерации региональными отделениями РГО организованы площадки для проведения географического диктанта. Что касается Воронежа, такая площадка организована на факультете географии, геоэкологии и туризма ВГУ, который располагается по адресу: ул. Хользунова, д. 40 (учебный корпус №5). Один из главных принципов проведения всероссийской акции – анонимность. На бланках заданий и ответов можно указать своё настоящее имя или псевдоним. Каждый участник получит уникальный идентификационный номер, по которому сможет узнать свой личный результат 10 декабря на rgo.ru. Диктант позволит оценить уровень географических знаний всех категорий граждан нашей страны и привлечёт внимание к проблеме географической грамотности. Узнать подробности можно по е-mail.: [email protected] По телефонам:+79158168777 +79521083242 в Контакте - https://vk.com/club101859575 по ссылкам http://www.rgo.ru/ru/proekty/vseross...heskiy-diktant http://www.geogr.vsu.ru/Novosti/2015...01509_dik.html Приходите все желающие! Не забудьте только захватить документ, удостоверяющий личность, на всякий случай, чтобы показать на вахте при входе. |
24.01.2018, 23:41 | #1846 |
Форумец
Не в сети |
Добрый вечер!
Ооох, давненько никто ничего не писал на форуме!) Я тут, на днях, нашёл у себя своеобразный "клад".))) Все, наверное, знают и помнят преподавателя КРУПКО Анатолия Эммануиловича?) Особая манера подачи материала, чудаковатость некоторая и прочие аспекты... в общем, кто знает его - не сможет забыть.))) Так вот, нашёл я у себя сборничек цитат, который Вам и предлагаю к прочтению - ничего смешного, я думаю, для тех, кто Крупко не знает, не будет - нужно обязательно, при прочтении, представлять себе, как Анатолий Эммануилович читает лекции.))) Итак, поехали: Некоторые расхожие фразы (не смешные, но воспоминания о них всё равно улыбают): -"Я тут ошибся немного (и дальше следует чуть ли не полное исправление написанного)..." -"Понятно это, да?" -"Например, допустим, ..." -"Ещё одна небольшая такая работа предстоит..." -"Очень сложная тема, я понимаю, - придётся поработать (обычно - про очень простую тему)..." -"На всё воля Божья!" И - перлы: -"Мой личный сосед..." -"Исходя из этого, мы, собственно, исходим..." -"МедведИ / ... было два медведЯ..." -"Мой друг, атеист... Ну, он не совсем атеист - он знает, что Бог есть..." -"Цианид калия - это сразу вредное воздействие и цинка, и калия (кто немного помнит химию - порадуются столь интересной информации)" -"Нежное внимание..." -"РесурсНодобывающее..." -"Принцип комплексности всегда очень сложный..." -"Различный получается эффект от различных мероприятий..." -"Рыба водится довольно чистая (про реку Волгу)..." -"Мне сверху видно лучше..." -"При минимально возможных, в принципе, они максимально возможны..." -"Нефть может изливаться из магмы (а это - для любителей геологии)..." -"Подсчитано учёными лесными там всякими..." -"Путь варяг из греки..." -"Чёткая деградация видов..." -"Ни одно нормальное животное, ... обычное, ..." -"Красная книжка, мировая, она очень чётко сделана..." -"Максимальные скелеты..." -"Мы знаем, что все реки текут вниз..." -"Миллионеры по-всякому извращались ..." -"Вы вот просто помидоры, без всего, ели? Ну, значит Вы - сильный человек!" -"Нил можно орошать без проблем..." -"Почва обогащается Нилом..." -"Птичье хозяйство..." Надеюсь, кому-нибудь понравится! К сожалению, у меня всё.) У кого что есть - добавляйте, пожалуйста! |