|
|
#1831 |
|
хроник
|
Inbox, чему радуешься? то что уходит самый сильный, и теперь слабаки наконец-то поедут.
зы как-бы кто не зларадствовал, но круче него никого нет, да и не было. и не надо сравнивать с сеной. если б он не разбился, хрен кто б про него споминали. А шумахер - это теперь имя нарицательное, эпоха. |
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Не мы такие...
|
Цитата:
Цитата:
Почему то все помнят только негативные моменты его карьеры, забывая что в спорте чемпионские титулы просто так не достаются никому. |
||
|
|
|
|
|
#1833 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Типа убедили - Шумахер крут!!! YES!!! Да козлина он, которая вечно гоняла, не то что на грани фола, а даже не по джентельменски!!! Потому и не люблю я его!!! Боюсь как бы не передумал...
|
|
|
|
|
|
|
#1835 | |
|
хроник
|
Цитата:
зы вот мы и увидим, сможет ли кто из "джентельменов" остающихся, хоть что-то показать в ф1 в отсутствии барона. |
|
|
|
|
|
|
#1843 | |
|
TRIUMPH ST
|
Цитата:
по моему мнению с большой натяжкой Михаэля можно поставить в ряд с Фанхио, Пике, Сенной и Простом........все же "красный барон" это не "бразильский волшебник"...да и гонки сейчас безопаснее, поэтому проходя поворот на грани срыва пилот в основном рискует болидом, а не жизнью.. |
|
|
|
|
|
|
#1844 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1845 | |||
|
хроник
|
Aleks-36, в спорте мерило простое - победы.
а говорить Цитата:
одно дело знать что машина безопасна, а другое проверить это утверждение на практике. за более десятка лет просмотра ф1, я так и не увидел сознательного камикадзе, который бы регулярно проверял бы болид на прочность. (сато не счет он бессознательный) зы видел в реалтайме гонки с Фанхио, Пике, болел за них(или против) и на основании этого составил свое мнение? или мнение твое основывается на журнальных статьях под заголовком "ретро"? имхо мерило одно - "быстрее, выше, сильнее". Сенна, да сильный гонщик, но сделал его Шумахер. но и запомнило его большинство из-за трагедии, у людей как-то часто это происходит(цой, тальков и т.п.). Если предположить что он бы выжил. прошло бы время и его имя помнили бы тока фанаты ф1.( пример нельсон пике и прошлые звезды). А Шумахер это уже имя нарицательное.(пример- реклама с Селиным "дукалисом") зыы Цитата:
__________________________________________________ ___ Цитата:
вспомни, победил он не потому что старики ушли, а потому что бенетон того времени был самым революционным. Что еще раз подтверждает, что ф1 это командный спорт. |
|||
|
|
|
|
|
#1846 |
|
Форумец
|
Слушайте, а как я был рад, когда у Алонсо боллид задымил!)) Когда он обогнал Массу и Кубицу, я вообще в ужасе был, а тут такое счастье))) Да, и ещё меня Попов достал тем, что говорил мол Масса из-за раннего питстопа так проиграл... Мне интересно куда смотрели его очи, когда питстоп Массы длился в районе 8ми, а не 6ти секунд, как должно было быть...
|
|
|
|
|
|
#1847 |
|
~Trance~
|
Вчера посмотрела гонку,т.к.в воскресенье пропустила.
Когда мне сказали,что Шуми уходит,я не выдержала и проронила скупую слезу..Вот уж не ожидала я такого поворота.На самом деле до сих пор не верится,что его больше не будет. Я в шоке!!!Единственный гонщик,за которого остаётся болеть-это конечно же Кими.А что будет,если и он уйдёт?!Даже подумать страшно.. |
|
|
|
|
|
#1848 |
|
~Trance~
|
У лидера чемпионата-Фернандо Алонсо задымился двигатель вследствии того,что он решил опробовать подачу закиси азота из своего шоколадного глаза напрямую в двигатель,дабы увеличить скорость на прямой,на что мотор был сильно возмущён и отплатил лошадиному королю той же монетой!
|
|
|
|
|
|
#1850 |
|
~Trance~
|
Inbox, говно будет всегда!И при чём лошадиное!
|
|
|
|
|
|
#1852 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1853 |
|
~Trance~
|
Шумахер-великий гонщик современности!
О нём ещё долго будут говорить и вспоминать. Как знать,может отдохнув пару лет,он вернётся хотя бы ещё на один сезон порадовать своих поклонников. |
|
|
|
|
|
#1854 | |
|
Подшофе
|
Цитата:
ды это смешно, ведь скорее наоборот могло быть. "Сделал" в смысле обыграл что-ли? Первый титул Шумахера, 1994г., гибель Сенны 1994г., причем в своей последней гонке Сенна шел первым, а Шуми закончил гонку и выиграл.
|
|
|
|
|
|
|
#1857 |
|
~Trance~
|
Inbox, да сто пудов будут!И в институтах будут дипломные проекты писать на эту тему!
|
|
|
|
|
|
#1859 |
|
~Trance~
|
Inbox, а что,Рональдо когда-то тоже был пилотом Ф-1?
|
|
|
|