Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1831 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1832 |
вредная.
![]() |
я вообще считаю, что новичку так и нужно начинать.
дело не в деньгах. любопытство. не совсем согласна. всё же худых жрущих ночью мужиков в разы больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1833 |
Парфманьяк
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 |
Форумец
![]() |
Не одинаковое , я передачу слушала про исторически сложившиеся обстоятельства . Мужчины бегали за добычей по лесам , полям , они были натренированы , ибо если не ты , то тебя . А женщина занималась собирательством , хранила очаг , вынашивала потомство . Пища не всегда была в избытке , наедали впрок , холодильников то не было . Если наступал голод , первыми погибали худые и хилые , детей не вынашивали , в пару их не брали (кому нужна жена без холодильника в доисторические эпохи) . Вот .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1836 | |
Наночлен
![]() |
У меня такой статистики нет, но давай будем честными до конца и тогда под эту статистику загребем еще и количество мужиков, занимающихся физическим трудом в сравнении с женщинами. Кого будет больше.
Человек, у которого есть цель, всегда будет искать причины своих неудач в себе, потому что они только там и находятся. А тот, кому лень жопу оторвать от стула, всегда будет тыкать пальцем по сторонам, винить генетику и черт знает что еще выдумывать, лишь бы оправдать свою слабость и неспособность к самоорганизации. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 |
Форумец
![]() |
Асия , выкладывали фото , потом убрали . Все подтянутые (девочки) . Из ребят один Дрон , что-то молчит пока
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 |
Форумец
![]() |
Ладно , Дрон бесится )) пойду домой ...в болото , ква ..хрю ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 | |
вредная.
![]() |
а у меня замечательная прям подборка. себе творог, ему котлеты с картошкой.
и опа у меня больше ![]() Цитата:
знакомых трактористов или разнорабочих у меня нет. все, более или менее, умственным трудом заняты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1841 |
Наночлен
![]() |
Жирдяев не видела никогда чтоль?
Ну в целом да, обмен веществ несколько на других оборотах работает у разных полов, но это вообще никак не влияет на возможности одних и других приводить себя в форму при желании. Ожирение по женскому и мужскому типу - не пустые слова ![]() Блажен, кто верует. Я просто сам по себе такой пиз'дапротивный, а эмоциональное состояние мое в крайней степени отрешенное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1842 | |
вредная.
![]() |
ура!
Цитата:
до ожирения мне далеко, слава богу. просто быть худой мне сложнее. как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 |
Королевишна
![]() |
openair, ничего не пью, никаких турбослимов. Только хардкор-штанги, гантели, гири.
Naturals, заниматься конечно надо бы по программе, желательно что бы она была у тебя записана, с результатами каждой тренировки. Что бы не халявить и не взять гантель меньше чем в прошлый раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 | |
Форумец
![]() |
Таня, записалась все-таки?? Поздравляю!! ))
Нравится?? Куда ходишь, у кого занимаешься?? Путаешь, скорее всего. Но я тут заметила у себя странность: на мясо не тянет. То есть, говядину-свинину я и так не ела. А теперь и птицу не хочется. И рыба не привлекает. Просто физически не хочется и все. Мне очень боязно и тревожно за себя. Как жить дальше. (( Цитата:
В том, какая часть тела от него толстеет и как быстро лишний вес сходит?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 |
злодейка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 |
Парфманьяк
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 |
злодейка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1850 | |
злодейка
![]() |
Цитата:
1-нуу разминка 2- ну потом давай вот выпады, а или нет давай присядем 5 раз 3-тааак теперь руки, ну вот можешь сделать жим франц. ну если сложно давай раза 3 4-а теперь по****им про еду или просто попи3дим 5-так еще потрепимся я покажу тебе свои мускулы 6- все час прошел, программу составил, иди на степпер или на беговую. там 20 ! минут ага. все гони деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1851 |
Парфманьяк
![]() |
Капризнaя, знаешь, я правда хотела увидеть (ну я понимаю, что тут уж на всеобщее не стоит) силовое тело без целлюлита. Я вот всё сражаюсь с задницей. Мало, но есть. А хочется идеально, но обойтись без всякого дурацкого массажа.
Пока нет возможности ходить в зал, есть причины. Насилуюсь дома. Но так бы хотелось увидеть реальные результаты силовых. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1852 |
злодейка
![]() |
Асия, тут таких нет,есть те, кто стремиться к результату как и ты, кто-то быстрее, кто-то с зажерами медленно и тд.
Если нужна мотивация в инете столько фитоняшек которые и в трусах и без, показывают гладкую хардкорную жопу, посвящают этому все свое время. добавлю, все кто тренируется тут в тренажерке имеют стаж не более 5 лет со срывами. Люди с идеальным телом имеют гораздо больше)) Мне лично нравилось тело Лены МИро ДО пластики, было равнение на нее, теперь она наела мяса больше чем мне нравилось. Я выбрала себе другой идеал. Я свое фото тут пилила, в трусах не буду тут выкладывать даже если будет жопа мегасуперкрута |
![]() |
![]() |
![]() |
#1854 |
злодейка
![]() |
ноги рельефные не слегка, а уже прилично, но да штаны многое сглаживают.
Лена сделала себе сисяндры и наела тело в пропорцию к сисяндрам, по мне кажется крупно, но все еще красиво тем не менее ее инстаграм http://instagram.com/lenamyro |
![]() |
![]() |