| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#18635 |
|
Бывалый форумец
|
Dimon36, я имел в виду,что не буду стеснятся в выражениях и прочей банальности.Знаешь как говорят:что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.И к чему прислушиваться(ды я тоже до фига чё галдеть могу,это не к тебе лично).Мне вот говорят:"Вот пессимист" и прочая херня,а в итоге получается так как говорю,просто некуй грёзы предумывать,но признать что он не прав ни каждый может
|
|
|
|
#18637 |
|
Форумец
|
hmur, в принципе,я не собирался менять твоего мнения,просто мне интересно,почему ты так относишься ко всему(негативно)это не есть гуд,ты сам это прекрасно понимаешь,но всё же продолжаешь гнуть свою линию,я тебе предложил попробовать поменять отношение ко многим людям(даже на БВФ)которые общаются с тобой
|
|
|
|
#18644 | |||
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:бля,можт у меня уже шизафрения развивается) |
|||
|
|
|
#18651 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
ЗЫ:шизофрения не лечится,ее только можно притормозить.Кстати у каждого третьего(по-моему если не второго) есть шизафрения,просто она в очень слабой степени проявляется,она развивается самостоятельно(ну понятное дело есть те элементы которые ее провоцируют),это не я придумал(ВВС смотрю) |
|
|
|
|
#18657 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|