Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1861 |
Форумец
![]() |
И мы приедем )),а с нами будете знакомится ? мы любим девочек ))
|
![]() |
![]() |
#1864 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1865 | |
Star Karuna
![]() |
Цитата:
Тема то не Ваша, и читать и писать может любой. Поверьте не нужно монополий. Флуд - разговор не по теме...Тут вся беседа идёт в тему. У меня живёт уже второй стаф, ему уже 12 лет. До этого был тоже стаф, ещё в 1986 году. Думаю Вы тогда о такой породе и не знали. Кроме стафов у меня есть и другие породы, охотники, служебники, и декорашки. О вкусах не спорят...Но задевать чужие чувства, тоже не гоже. Мало ли, кому какая порода нравится, нужно уважать чужое мнение, ведь если оно не совпадает с Вашим, оно от этого не становится не правильным. |
|
![]() |
![]() |
#1869 |
Форумец
![]() |
Всем здрасте...))) А с нами сегодня такая история произошла: гуляем со своим малышком, играем, резвимся, и тут к нам подходит молодой человек и начинает активно интересоваться нашим питомцем (возраст, вес и т.д)Мы естественно поддержали беседу, подумав что у него тоже малышок есть, а нет.....После всех расспросов, он аккуратненько подвел тему к боям, и ошарашил нас следующим вопросом: А не хотите ли вы поучаствовать, как раз возраст подходящий, щас мол проводятся бои для "малолеток"........после моего неодобрительного взгляда, и однозначного ответа НЕТ, он ухмыльнулся, и сказал что-то вроде "Собака должна быть собакой", и улыбаясь удалился..... а я до сих пор в шоке, совсем люди одурели, уже и маленьких на бои выставляют....(((
|
![]() |
![]() |
#1872 |
Форумец
![]() |
Открыта тема по закупке зоотоварами на БВФ здесь :http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=561775
|
![]() |
![]() |
#1882 |
Форумец
![]() |
А мне один друг рассказывал,что там где я сейчас работаю,приходил мужчина и спрашивал за служебников,мол бои и т.д.,и сказал,что у него стафф и рвет питов,я лично не знаю этого человека,ну интересно было бы посмотреть на этого стаффа
|
![]() |
![]() |
#1884 |
Форумец
![]() |
kozЮля, Мой проказник, вчера с одного ушка швы поснимал, перепугались все, а к доктору приехали,посмотрел, сказал что все нормально, для полного успокоения один наложил... Все таки правильно говорят - красота требует жертв...)))
|
![]() |
![]() |
#1888 | |
.
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1890 |
Форумец
![]() |
А кто без правил? У меня вот тоже на моего 3-хмесячного Тайку попытались притравить 7-ми месячную помесь(стаффо-пито-мастиффо.......). И на мой категорический "непривет" сказали: "А че это вы - это же бойцовые, они должны драться". Как выяснилось, "молодые люди" недавно из МЛС, и практически постоянно под кайфом. Травят это дитё на алкашей..... В общем, собаку у них забрали на следующий день.
|
![]() |