| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ТЦ "Галерея Чижова"
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1861 |
|
Registered User
|
по этой причине надеюсь, что жлобский спартак потеряет значительную часть зрителей.
машметовские парнишки у входа так трогательно кидаются к каждому посетителю, разыскивая пиво и колу под видом бомбы. сраная контора, желаю всяческого оттока посетителей в синемапарк |
|
|
|
|
#1863 |
|
Форумец
|
http://vrn.geometria.ru/events/high-...cture-12894481 Открытие IMAX)))
|
|
|
|
|
#1864 |
|
Форумец
|
Ну при покупке билета никто не пишет - нельзя проходить со своими напитками. потому это просто всем на это начхать. А ведь могут и наехать на кинотеатры. Есть много лекарств которые пьются по времени. скажем раз в 3 часа. Запивать их всякими колами нельзя. Потому люди носят свои напитки. И это в принципе никому не мешает. Не хожу со своими напитками и с сумками - но если б при входе в кинотеатр меня бы шмонали (извините но проверка местной охраной без понятых можно только так назвать) я б в такое место больше точно не ходил.
|
|
|
|
|
#1865 |
|
СУКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
#1866 |
|
positive
|
|
|
|
|
|
#1867 |
|
СУКИ!!!!
|
оснований для этого нет. Или вообще запрещать жрать и пить во время сеанса или же без разницы, где это питье-еду покупать. Это не кабак же, специализирующийся на харчах онли.
|
|
|
|
|
#1868 |
|
positive
|
Ispanka, ну в общем-то, кинотеатр - это частноге заведение и они имеют право устанавливать свои правила. Если вы не хотите им следовать - не ходите в это заведение. Как влияет тот факт, что кинотеатр это не кафе, где только еда продаётся, но ещё есть и развлечения - я не поняла.
Но в общем-то, я думаю, что в сумке можно принести всё что угодно и заставить убрать из твоей сумки еду и питьё они не могут. А вот если ты в руках понесёшь даже бутылку колу, я думаю, что придирутся. |
|
|
|
|
#1870 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
это известно, разумеется. кушать- да. А вот пить-то , порой, хочется. |
|
|
|
|
|
#1877 |
|
Registered User
|
вывод по синема парк. билеты кроме аймакс(т.к. нет конкуренции) чуток выше спартака или равны ему,но есть система скидок, идущая 3дня, и о боже,нормальное 3д по уровню освещения, по сравнению со спартаком нет потери в яркости а это большущий "+" и хорошо что залов 3д неск. ,т.е. при конкуренции 3д фильмов ,свой выбранный можно глянуть в удобное время.
глаза не устают от 3д поляризованного. в каком зале больше экран 6 или 9 й?, просто в обычном зале не был |
|
|
|
|
#1878 | |
|
Форумец
|
В соседней теме прочитал:
Цитата:
Егор, признавайся, сколько Чижов тебе платит за рекламу Галереи? ![]() То-то перечисляешь все открытые магазинчики и кучу фоток еженедельно выставляешь. PS. Может пойти на собеседование тож... Будут бесплатные билетики в imax давать ))))))))))) |
|
|
|
|
|
#1879 |
|
Форумец
|
впорше, отнюдь не хотела никого обидеть. Людей принято по именам называть - им это приятно. ))) А Сергея я очень уважаю за его харизму и активность. Молодец.
Писала из хороших побуждений. В просьбе повысить сервис нет ничего оскорбительного. Почему Вы так это воспориняли??? Мне не понятно. Вам я тоже желаю всего хорошего и теплого отношения к людям и их к Вам))) С Новым годом! |
|
|
|
|
#1884 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1885 |
|
Registered User
|
сходил в зал №6, экран здоровый,примерно как во 2м зале спартака, звук отличный, единственный минус это экран далеко от 1го ряда( примерно как в спартаке зал 1 расстояние), в итоге на 3-4 ряд стоит брать ,голову не задираешь никуда и видно отлично
|
|
|
|
|
#1886 | |
|
неисправимый шалопай
|
Цитата:
|
|