Старый 03.12.2010, 22:36   #1861   
Даша)

Даська вне форума Не в сети
ТатьянаП, ГыГы, дааа, есть такое

Старый 03.12.2010, 22:39   #1862   
Богиня

Evivva вне форума Не в сети
Natalli Konyaeva, друг едет с хасями из Липецка. звоните мне 8-962-327-6964 Наташа

Старый 04.12.2010, 00:34   #1863   
абгдрвлал

V3-VipeR вне форума Не в сети
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...7#post13465977

хелп!

Старый 04.12.2010, 20:17   #1864   
Форумец

Salis вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Юлия.Коровина Посмотреть сообщение
У меня такой вопросик:как поставить настоящую большую ёлку в доме так, что бы она была безопасна для собаки(порода немецкий шпиц - маленькая)?

Я знаю кошки едят часто дождик с елки, и моя собака тоже пыталась его есть! То ли пырей он им напоминает, то ли еще почему-то, но это очень опасно! В прошлом году мы в конечном итоге весь дождик поснимали, так и стояла елка полулысая :-) В общем, возьмите на вооружение!

Старый 04.12.2010, 20:48   #1865   
AGAVA SAN

akinver вне форума Не в сети
Я как-то и не думала, в прошлом году стояла большая и собак она не интересовала, а сейчас почитала и задумалась, вдруг правда дождик жрать будут, может заборчиком огородить (до потолка)

Старый 05.12.2010, 10:24   #1866   
AGAVA SAN

akinisan1 вне форума Не в сети
V3-VipeR, А о чем тут спрашивать --- к доктору!быстро!

Старый 06.12.2010, 12:26   #1867   
Форумец

Serg(vrn) вне форума Не в сети
Посмотрите какие красивые фото.
Взято здесь: http://www.photosight.ru/users/171825/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2944709_large.jpeg
Просмотров: 24
Размер:	306.8 Кб
ID:	1054709   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2929892_large.jpeg
Просмотров: 25
Размер:	145.0 Кб
ID:	1054710  

Название: 1827674.jpg
Просмотров: 54
Размер:	71.5 Кб
ID:	1054711  

Старый 06.12.2010, 13:23   #1868   
Форумец

agrippina вне форума Не в сети
Кто в ближайшее время едет в РКФ?

Старый 06.12.2010, 13:59   #1869   
Форумец

vici0987 вне форума Не в сети
Serg(vrn), просто потрясающе!!!!!!!!http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1291631121

Старый 06.12.2010, 14:17   #1870   
Форумец

armene вне форума Не в сети
Serg(vrn), ни разу не сторонник такой "живой" фотографии: и волка жалко и собакам не всегда везет http://cache.photosight.ru/img/4/8bc/3628972_large.jpeg
про собачьи бои вообще молчу, и хотя существует множество любителей таких "зрелищ", лично я не вижу никакой эстетики в том, что кто-то кого-то рвет на части

Старый 06.12.2010, 14:20   #1871   
Форумец

а уж человеческий цинизм просто убивает
http://cache.photosight.ru/img/9/402/2988624_large.jpeg

Старый 06.12.2010, 14:38   #1872   
8-9036542562

kapmusya вне форума Не в сети
ОБРАЩЕНИЕ К ВЛАДЕЛЬЦАМ ВЫСТАВОЧНЫХ СОБАК.

Количество собак на выставках постоянно растет. Каждый месяц в Воронеж привозится насколько щенков редких для Воронежа пород.
Некоторые владельцы приглашают Хендлеров для показа их собак в ринге. Большинство же, показывают их сами, весьма неумело.

Насколько важен такой фактор как хэндлинг – умение показывать собаку в ринге?Вот мнение экспертов о значении грамотного показа собаки в ринге.

Иванищева: Хэндлинг – очень важен во время экспертизы хотя бы потому, что умело показанная собака имеет больше возможностей лучше себя показать и соответственно получить более высокий результат. Самое главное – грамотный хэндлер разумно использует отпущенные ему 3 минуты, быстро и квалифицированно продемонстрировав прикус и зубы, осмотр собаки в стойке и в движении, обеспечивая животному больше времени для осмотра его в движении и для ощупывания в стойке. Я считаю, что хэндлингу необходимо учить детей и взрослых на специальных курсах постоянно. Умение показать собаку – важнейший фактор осуществления культурной экспертизы.

Иванова: Безусловно, очень важен. Собака должна быть умело показана в ринге, свободно и естественно двигаться, не утрачивать заинтересованность, находясь в ринге, должна быть правильно показана в стойке. Всегда бывает очень обидно, когда хорошо сложенную собаку показывают так, что она и двигаться-то свободно не может. Собака должна быть поставлена в естественную стойку для показа так, как ей позволяет её анатомическое сложение, а не руками принудительно поставить в неестественную стойку и удерживать её силой в таком принудительном положении. Декоративных собак при осмотре на столе удерживают руками, а на полу они должны демонстрироваться в стойке только с помощью поводка. Те, кто был на Всемирной выставке собак в Финляндии в 1998 г., могли наблюдать, как показывали собак профессиональные хендлеры из США и Канады – никаких силовых удержаний в принудительной стойке руками, показ в стойке на контакте с хендлером, у собаки всё время поддерживается заинтересованное настроение, и с помощью поводка, и как прекрасна была их работа.

Рахманина: Очень важен.

Терентьева: Умение продемонстрировать собаку так, чтобы эксперту было удобно и приятно её оценивать, имеет большое значение. Хороший хендлер за несколько минут, отведённых на экспертизу, должен показать её естественную стойку и истинный характер движений – это даёт возможность для наиболее объективной оценки.

Довольно часто хендлеры стремятся к излишне демонстрационной манере показа собаки, вытягивая ей шею, высоко поднимая голову, либо нацеливая её внимание на предметы или звуки за рингом, и такой напряженной позой создают иллюзию высокопередости корпуса, пытаются двигаться по рингу с высокой скоростью, на которой, по их мнению, не так заметны недостатки в строении конечностей. Такие ухищрения понятны эксперту, и обычно он просит снизить скорость движения и не форсировать показ. Зато умелый хендлер и хорошо подготовленная собака всегда вызывают у эксперта симпатию и желание поощрить обоих.

Белонина: Умение правильно и красиво представить собаку в ринге делает работу эксперта легче, а выставку превращает в красивое зрелище. Неумелая же презентация своего любимца в ринге людьми совершенно неопытными, у которых собака еще и агрессивна – это может быть ещё и опасно как для зрителей, так и для эксперта и других участников. Профессионализм в любой сфере деятельности ценен.

Старый 06.12.2010, 14:43   #1873   
8-9036542562

Какими критериями Вы руководствуетесь, когда судите Бэст ин Шоу, т.е. выбираете лучшую собаку выставки из разных пород?

Иванищева: Этот вопрос всегда очень многих интересует, и даже экспертов, которые пока ещё не выполняют эту функцию во время выставки.

Безусловно, выбирать лучшую собаку сначала группы, а потом и всей выставки может только очень квалифицированный эксперт, хорошо разбирающийся и знающий многие породы. Это первое и важное условие. Когда мне приходится выбирать лучшую собаку выставки, я так же, как и в ринге решаю, насколько породна, хорошо сложена и показана собака-победитель той или иной группы. Ведь вообще-то собак идеального сложения немного. У каждой собаки имеются какие-то недостатки: или сложения, или показа, или подготовки шерсти. Поэтому в лидеры выходят те собаки, у которых их меньше, ну а иногда приходится выбирать из практически одинаковых собак, тогда решает вкус эксперта и желание поощрить ту или иную породу. Большое значение для меня имеет и показ собаки.

Иванова: Обычно сравнение собаки с тем идеалом породы, который имеет в своем представлении судья. И важно, конечно, насколько собака себя свободно и естественно ведет, насколько она выразительна, уверенна.

Рахманина: Прежде всего, оценивается соответствие породе, движения и умения показаться на ринге. Никаких преимуществ отдельной породе в таком ринге я не отдаю.

Терентьева: В конкурс на лучшую собаку выставки выходят обычно 10 участников, отобранных не только в рингах своих пород, но и победившие в группах. Это лучшие во всех отношениях собаки и задача эксперта сравнить каждую со стандартом её породы, здесь особое значение приобретают такие нюансы, как выраженность типа, присущего породе, характерная манера держаться, двигаться, её настрой на победу, желание понравиться – такой артистический момент иногда бывает решающим в определении лидера. Таким образом, собака, обладающая максимальными достоинствами, полностью соответствующая требованиям стандарта и обладающая особым шармом шоумена, становится Лучшей Собакой Выставки.

Белонина: Бест ин Шоу – это самое красивое действо выставки. Люди видят самых ярких представителей пород. И в выборе кандидатов на призовые места я всегда стараюсь учитывать и отсутствие породных недостатков, и выносливость собаки, и желание себя показать, груминг и, конечно, учитывается умелый хендлинг.

Старый 06.12.2010, 14:45   #1874   
8-9036542562

Ваши пожелания к участникам выставок.

Иванищева: Хочу пожелать всем участникам выставок успехов с их собаками, быть счастливыми и довольными, чувствовать себя вместе с собакой на празднике. Этот праздник появляется только тогда, когда вы приложили определенные усилия для его достижения.

Что же для этого нужно? Первое, в определенной мере знать стандарт той породы, собаку которой вы держите. Сравнить свою собаку со стандартом породы и определить для себя, чем она хороша и чего ей не очень хватает на момент выставки. После этого вам будут понятны многие замечания эксперта.

Следующий очень важный момент – познакомиться с элементами хэндлерства – а именно, научиться показывать прикус и комплектность зубов своей собаки (на этом Вы сохраните время для показа собаки в стойке и в движении), научиться двигаться с собакой в том темпе, в котором она наиболее выгодно показывается, подготовить шерсть собаки – почистить, причесать, подстричь или оттримминговать (то, что требуется для вашей породы), приобрести легкий небольшой ошейник и поводок и научить собаку в них показываться. Самому не волноваться, а идти на выставку с одной целью - узнать, как эксперт оценит все ваши и вашей собаки усилия по подготовке и демонстрации её в ринге.

Ни один эксперт не останется равнодушным, если вы всё это сделаете. И тогда состоится праздник, который вы будете долго вспоминать вместе с вашей собакой.

Иванова: Самое разумное – напомнить советы, что нужно и чего не нужно делать на выставке, известного в мире кинолога Мьюриел Шервуд (из книги Джоан Палмер «Ваша собака», Москва, Мир, 1988 г., стр. 225):

«Принимайте место и оценку вашей собаки как подобает спортсмену: поздравьте владельцев, чьи собаки получили более высокие места и оценки, и посочувствуйте тем, кому не повезло. Вы недовольны своим местом? Но ведь это не последняя выставка и не последний эксперт.

Если вы все же хотите поговорить с экспертом о вашей собаке и её оценке или распределении мест, подойдите к нему, когда он закончит работу. Вас может удивить его усталый вид. А ведь ему, возможно, пришлось осмотреть и «отсудить» более 90 собак. Если на каждую собаку у него ушло по четыре минуты – это значит, что он нагибался, выпрямлялся, заглядывал, ощупывал и говорил без остановки в течение шести часов. Может быть, ему тоже пришлось ехать издалека и придётся ещё выгуливать и кормить собственных собак. И всё же он находит время поговорить с вами.

А почему? Да потому, что он такой же одержимый!»

А от себя добавлю: главное – нельзя, чтобы оценка или занятое место вашего питомца хоть как-то омрачила вас и повлияла на отношение к нему, даже сиеминутное. Он ведь вас беззаветно любит и ему совсем непонятно, насколько он соответствует стандарту породы.

Рахманина: Тщательней готовить собак к выставке: это и умение показать собаку, и умение качественно подготовить её к экспертизе, и научить её двигаться, т.е. показать животное в лучшем виде.

Терентьева: Участникам выставок хочется пожелать в первую очередь более критичного отношения к себе и своим собакам. Не стоит, не заняв желанного места и не получив титула, сердиться на эксперта, который «ничего не понимает в породе». Несмотря на успех, нужно поглядывать по сторонам, соперники тоже работают и стремятся к новым достижениям. Пусть честная конкуренция и красивые собаки станут главным событием любой выставки.

Белонина: Новички! Относитесь к своим первым выставкам, как к тренировкам. Не думайте, что успех достигается с первого раза, и только у вас собака не стоит в стойке или бегает не так. Всё даётся только практикой и опытом. Никогда не переживайте по поводу низкой, на ваш взгляд, оценки или описания. Помните, что выставка - это спорт, а мнение эксперта, пусть даже очень авторитетного, всегда субъективно. Это всего лишь его личное мнение.

Относитесь к чужим победам с уважением. За «звёздным часом» победителя скрываются дни, недели, месяцы кропотливого труда и подготовки.

Будьте снисходительны к чужим ошибкам и уважительны к труду организаторов.

Желаю вам радости от общения с вашим питомцем, от азарта честной борьбы, радости заслуженных побед.

Выставка собак – неотъемлемая часть жизни практически любого собаковода, имеющего дома породистое животное или занимающегося разведением собак.

Старый 06.12.2010, 14:59   #1875   
8-9036542562

В Воронеже появилась уникальная возможность Владельцам собак научиться вполне профессионально демонстрировать свою собаку в ринге - открылся ДОМ ХЕНДЛЕРА.

Даже посещение ОДНОГО семинара или курса даст вам необходимые знания и умения, которые Вы сможете совершенствовать уже самостоятельно. Это могут подтвердить участники нашего первого семинара, прошедшего в эти выходные.

Подробнее здесь http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=658421

Старый 07.12.2010, 00:23   #1876   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Serg(vrn) Посмотреть сообщение
Посмотрите какие красивые фото.
На мой взгляд зрелище отвратное..... (((

Старый 07.12.2010, 00:30   #1877   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dog Show Посмотреть сообщение
как там Энжи?
В пятницу я уколола Энжи актовегин ( выписал врач ). У Энжи поднялась температура, повысилось давление и открылось сильнейшее кровотечение из дренажных трубок. К счастью, мы смогли дозвонились до его московского врача и он сказал, какие лекарства проколоть. Сейчас у Энжи всё относительно нормально, конечно, требуется длительное лечение и реабилитация.
Спасибо всем за беспокойство !
недавно к Энжи приходили Алексей и Наташа Каруна. Наташа сняла с него мерки и будет шить Энжи тёплую жилетку и штанишки.

Старый 07.12.2010, 00:33   #1878   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ТатьянаП Посмотреть сообщение
Друзья, извините, что прерываю радостные вести. Но у нас ситуация, требующая Вашей помощи. Собаке - франц. бульдогу, возраст примерно лет 6, кобель, грозит усыпление. Наступают морозы и бывшие хозяева (соседи) не будут забирать его в дом. Он сейчас находится на улице. Подержать у себя могу недельку. У меня в квартире (46 кв.м.) две суки- цверга и ротвейлера и 6месячный щен ротти. Они не уживаются. Чем помочь песе я не знаю, но они решили, что его лучше усыпить. Собака стала не нужна.. Может кому-то нужен друг. у меня есть пару фоток, правда летних. Зовут его "Тайсон". Собака - хороший охранник. В еде не прехотлив, кормили кашами.
Вложение 1044951 Вложение 1044952
Этот бульдог всё ещё у меня. Ищем хозяев !

Старый 07.12.2010, 01:48   #1879   
Форумец

Лира_88 вне форума Не в сети
CHARISMA, ну дай Бог у Энжи все будет хорошо вам терпения побольше и сил!

Старый 07.12.2010, 18:48   #1880   
Форумец

ТатьянаП вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CHARISMA Посмотреть сообщение
Этот бульдог всё ещё у меня. Ищем хозяев !
МАш, ответила в личку

Старый 07.12.2010, 23:33   #1881   
Даша)

Даська вне форума Не в сети
какой кошмар...

https://docs.google.com/present/view...c4gf34cr&pli=1

расстрелять их самих за такое!!!

Старый 08.12.2010, 00:04   #1882   
Форумец

ТатьянаП вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Даська Посмотреть сообщение
https://docs.google.com/present/view...c4gf34cr&pli=1
И куда только Гринпис смотрит. Чудовища. Пусть земля горит огнем под их ногами. Сволочи.

Старый 08.12.2010, 15:44   #1883   
Форумец

не знала, что хоть у кого-то в традициях есть поедание дельфинов...
ежегодная добыча гринд - 956 голов, не многовато ли...
о гриндах
http://zoopicture.livejournal.com/612459.html

Последний раз редактировалось armene; 08.12.2010 в 20:13.

Старый 08.12.2010, 15:45   #1884   
Форумец

http://www.youtube.com/watch?v=cXJk-...ayer_embedded#!

Старый 08.12.2010, 20:51   #1885   
Форумец

БРАЗИЛИЯ вне форума Не в сети
armene, Спасибо! Такой позитив! Класс! Супер-собаки!

Старый 08.12.2010, 21:01   #1886   
бибизьян

aerin вне форума Не в сети
Мега-приют в Китае.

Старый 08.12.2010, 21:08   #1887   
Дваждымама

Bulldober вне форума Не в сети
armene, супер!!! очень понравилось)))

Старый 08.12.2010, 21:11   #1888   
Anna Karuna

Nightwolf... вне форума Не в сети
ого..) я думала на фотке фотошоп...

Старый 08.12.2010, 22:19   #1889   
Форумец

Salis вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от CHARISMA Посмотреть сообщение
Сейчас у Энжи всё относительно нормально, конечно, требуется длительное лечение и реабилитация.
Спасибо всем за беспокойство !
недавно к Энжи приходили Алексей и Наташа Каруна. Наташа сняла с него мерки и будет шить Энжи тёплую жилетку и штанишки.
Энджи в надежных руках! Пусть поскорее поправляется!
Миниатюры
Название: 1200672926441.jpg
Просмотров: 2
Размер:	37.2 Кб
ID:	1058379  

Старый 08.12.2010, 22:42   #1890   
Форумец

БРАЗИЛИЯ вне форума Не в сети
aerin, Страсть какая! Их потом всех съедят?

Поиск в теме: