| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1861 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
вновь и вновь возвращаясь к факту даже не самой аварии, а именно насилия, мозгов и кишок на асфальте - это отклонение. некая зацикленность на отрицательном факте, постоянное переживание его, упоминание и возвращение к нему - это типичный симптом многих психических расстройств. разницы не видишь? |
|
|
|
|
#1863 | ||
|
.
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#1864 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1865 |
|
Жизнь хороша
|
Avanturistka ну по правилам ухо нельзя отгрызать
![]() vi0 перечитай еще раз. ты явно о другом. |
|
|
|
#1867 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1868 | |
|
Жизнь хороша
|
Avanturistka,
Цитата:
вот, Натали умница! что до меня - я не смотрю бокс, увы. я вообще предпочитаю смотреть лишь то, что мне доставляет эстетическое удовольствие. посему люблю конный спорт, гимнастику, фигурку. с интересом смотрела бильярд - очень интересно, кстати. |
|
|
|
|
#1870 |
|
Форумец
|
mia_from_here Кстати, еще - о кишках, мозгах, созерцании таковых и отклонении от нормы. Есть такая поучительная книга "Заводной Апельсин".. там было кое-что о том - что вышло из приведения в "норму" таких отклонений.
|
|
|
|
#1871 |
|
Bogema
|
mia_from_here, забей, все равно все передергивают. Каждый смотрит и обсуждает то, что ему интересно. Кто-то как Льюис хуком справа отправил противника в нокаут, а кто-то как Тайсон отгрыз ухо Холфилду (по-моему, но могу ошибаться, ибо не фанатка), какие у него при этом были глаза, как ходили желваки и как орал при этом пострадавший. Только последнего я бы назвала любителем бокса с огромной натяжкой.
|
|
|
|
#1872 |
|
Жизнь хороша
|
Красный и книгу читала, и спектакль смотрела. увы - во многих литературных произведениеях описываются типичнейшие проявления писхических расстройств, фобий, наркомании и прочее, прочее. и что? от красивого литературного описания отклонение не становится нормой.
а привести в норму можно далеко не все, увы. |
|
|
|
#1874 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1875 |
|
.
|
mia_from_here Знаешь, вио правильно сказал, у всех свои вкусы. Я тоже люблю гимнастику, от фигурного катания с детства балдею просто и т.д. Но это не мешает мне смотреть бокс.
ЗЫ Не ставь всех под одну гребенку. (с) |
|
|
|
#1876 |
|
Жизнь хороша
|
Nataly помню финал чемпионата мира между сборными Франции и Бразилии (несколько лет назад было), когда бразильцы продули чемпионат. я была потрясена взрослые мужики натурально рыдали в 3 ручья....национальная трагедия, блин...
|
|
|
|
#1877 |
|
Bogema
|
Вио, взрывы в метро тоже можно обсуждать по разному. Либо рассказывать про кишки, кровищу и препуганных насмерть людей и испытывать при этом возбуждение: когда глаза сияют, руки подрагивают (это, имхо, ненормально); либо сожалеть о случившемся, называть статистику по жертвам, обсуждать почему это случилось, можно ли было это предотвратить и, т.о., переводить все в русло политики, разве я не права?
![]() Мне интересней обсуждать политику, чем размазанные по стенам кишки. К тому же я не люблю смотреть на кровь и изуродованные тела (поэтому и бокс не смотрю - лица дерущихся жалко). Я не Мия, но, думаю, отвечать может ведь каждый? |
|
|
|
#1878 |
|
Жизнь хороша
|
Красный что ты рассказываешь? я помню. сказала же, и книгу читала, и спектакль смотрела.
Avanturistka вкусы - это вкусы. я о том, что педофилия, например - это тоже чьи-то вкусы, и что же? будем говорить, что это - всего лишь милая индивидуальная особенность? потому-то и существует институт психиатрии им. Сербского - чтобы давать названия таким "увлечениям" и "вкусам".
|
|
|
|
#1880 |
|
Bogema
|
Красный, не надо художественный вымысел равнять с реальностью. Это же разные вещи. Автор моделирует ситуацию так, как ему нужно, как он видит, иногда и в ущерб достоверности (особенно если речь касается вымышленных персонажей). Реальность она другая
|
|
|
|
#1881 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1882 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1883 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1885 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
часто вымысла нет вообще. забыла сейчас название произведения, хоть убей - там врач описывал, как становился морфинистом, полностью осознавая это. |
|
|
|
|
#1886 |
|
Жизнь хороша
|
а я не люблю обсуждать политику. кишки - на опережение отвечу - тем более. люблю обсуждать путешествия, книги, фильмы.
|
|
|
|
#1887 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1888 | |
|
.
|
Цитата:
ЗЫ Опять всех и вся под одну гребенку суешь... Бокс - это СПОРТ! Или всякие боевые искусства, где можно человека инвалидом третьей группы за раз сделать тоже назовешь отклонением от нормы? |
|
|