Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
06.05.2014, 22:25 | #1864 |
Отморозок
Не в сети |
А-а-а, то есть, Вы превратились в провокатора обыкновенного, типа сэндийожинодембелевадага, понятно. Pardonne moi, не заметил метаморфозы, вопросов больше не имею.
|
07.05.2014, 13:04 | #1866 |
Форумец
Не в сети |
http://www.svoboda.org/content/article/25375396.html Это пиндосы виноваты, гейроповцы, хохлы-бандеровцы, ну и фашисты конечно.
В семи российских регионах (Мордовия, Чукотка, Белгородская, Вологодская и Саратовская области, а также Ингушетия и Северная Осетия) объем накопленного государственного долга в 2013 году превысил общую сумму их собственных доходов - годом ранее таких было лишь два. Еще в семи регионах (Смоленская, Костромская, Рязанская и Псковская области, а также Марий Эл, Карелия и Краснодарский край) уровень долга превысил 90% текущих доходов - в 2012 году в двух. Такие данные представила в начале недели Счетная палата России в оперативном докладе о ходе исполнения федерального бюджета за первый квартал 2014 года. http://info.minfin.ru/debt_subj.php |
07.05.2014, 14:03 | #1867 | |
Матёрый
|
Фффуууу, мля.... Отчего не "Йеху Мацы"?!
Цитата:
|
|
07.05.2014, 14:36 | #1868 |
Форумец
Не в сети |
Чёрный Дембель, разбиралка не треснет от рвения? За счет чего разбираться собираешься клоун, для России добыча нефти уже не панацея. А в дальнейшем инфляция сделает рост цен таким стабильным, что в бюджете где сейчас заложено 93 доллара за баррель через пол года 103 будет мало, а если продержится политическая конфронтация то и 130 не хватит, нефть для России больше не палочка выручалочка, так что раздвинь булки поширше, так как скоро патриотизм свой доказывать будешь душой и телом.
|
07.05.2014, 14:59 | #1869 |
Матёрый
|
Не ссы - не треснет.
Ты эту хyергу уже 10 лет, как дятел, долбишь и конец экономике вангуешь, а она срала и срёт на твои предвзятые прогнозы и развивается, благосостояние граждан неуклонно растёт, а ваши с хозяевами надежды на майданизацию России становятся всё более и более призрачными. |
11.05.2014, 22:17 | #1870 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.05.2014, 07:06 | #1871 |
Форумец
|
Россия 24, передача "Делай бизнес", проводят эксперимент - пытаются зарегистрировать предприятие 3-мя способами: самостоятельно, по интернету, через фирму посредник. Участники - Генеральные директора действующих предприятий, со своими юридическими отделами.
Первые потеряли уйму времени и денег, зарегистрировать не смогли. Вторые не могут установить программное обеспечение и в полной мере работать с порталом Госуслуг. Третьи получили регистрацию, печать и расчётный счёт за 5 дней. ВСЁ СХВАЧЕНО! Фирмы посредники - рулят. Интересно сколько они заносят в налоговую? |
18.05.2014, 07:18 | #1872 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну ЗАЧЕМ писать такую чушь? |
|
18.05.2014, 08:46 | #1873 |
Форумец
|
|
18.05.2014, 09:15 | #1874 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вы как то заявляли, что занимаетесь предпринимательством - я тоже - давайте вспомним о своих заносах в последние пару лет. Не вслух конечно же, но себе то мы можем признаться, что платит только тот, кто накосячил. Да и то "решить вопрос" стало возможно далеко не всегда. Лично мне давно стало ясно, что экономически целесообразнее не нарушать закон, чем "договариваться". Конечно, экономика наша далеко не Титаник по своим масштабам и качеству, но и судьбы сходной я ей не пророчу. А еще хотел оставить без внимания, но все же Вы взрослый человек? Вы это пишите от обиды? опять - ЗАЧЕМ? Последний раз редактировалось lepes; 18.05.2014 в 10:26. |
|
18.05.2014, 09:34 | #1875 |
Форумец
Не в сети |
|
18.05.2014, 10:33 | #1876 |
Форумец
Не в сети |
Spectator, спасибо за наблюдение. Тут многие говорят что ТВ работает на пропаганду режима. А мне кажется, что так как целью ТВ является привлечение максимальной аудитории, вполне можно сделать вывод, что эта самая аудитория ХОЧЕТ получить то, что ей льют в уши.
|
18.05.2014, 13:15 | #1877 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
и встать на юридическое обслуживание в нормальную юридическую контору Цитата:
абсолютно верно я бы например пожалел свое время и деньги, чтобы тратить пять дней на юридические формальности за такие деньги тем более если открываешь свое дело OldFinn, а вы вообще что нибудь про оутсорсинг слышали? |
||
18.05.2014, 16:28 | #1878 | |
Форумец
|
Цитата:
Место где регистрируются предприятия в Воронеже, называется: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №12 по Воронежской области, ул. К. Маркса 64. Прямо через дорогу находится шарашка, где вам подготовят любые документы и зарегистрируют любое предприятие, где и был благополучно зарегистрирован. Сам пытался поменять вид деятельности, бланки заполнил в соответствии с инструкциями в интернете, получил отказ, без объяснения причин, пришлось обращаться в ту же шарашку. Самому оформить Учредительные доки не возможно, их просто не будут рассматривать. До недавнего времени сам заполнял бланки декларации на Налогоплательщик ЮЛ и сдавал в свою ИФНС. Сейчас отсылают к шарагам-посредникам. То же самое с ПФР. ФСС правда пока принимают от налогоплательщика. Почему предприятие- налогоплательщик не может само сдавать свои отчёты? |
|
19.05.2014, 11:02 | #1879 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
например мой рабочий день стоит 2500 рублей (если я усиленно работаю, но так как работать мне обычно лень то меньше) если я буду осуществлять регистрационные действия сам я все равно потрачу гораздо больше времени чем 10 тысяч рублей вы же сами не убираете производственные помещения, а привлекаете уборщиков |
|
19.05.2014, 20:08 | #1881 | |
Форумец
|
Цитата:
Первый вопрос при подачи доков в окошечко: Вы это сами делали? |
|
19.05.2014, 21:56 | #1883 |
Форумец
|
По видимому сложно понять разницу между тем, что фирма делает своими силами и тем, что не может сделать то же самое не прибегая к услугам фирм - посредников, в которых работают симпатичные племянницы гос чиновников. Почему я должен оплачивать чьи то секс утехи?
|
20.05.2014, 07:50 | #1884 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ну объясните мне человеку простому от земли и станка чем отличается труд уборщицы и юриста? почему на уборку вы нанимаете человека (хоть и на постоянной основе), а на выполнение юридических работ не хотите нанять профессионального юриста и почему то стремитесь это сделать сами? |
|
20.05.2014, 08:07 | #1885 |
Вальяжный
Не в сети |
sasa2006, попробуй понять, что в данном случае совершенно лишают выбора. Вот ты ценишь свое время и нанимаешь юриста. Это один путь. Другой хотел бы сделать документы сам. Неважно по какой причине. Вот только этот вариант мимо кассы, ибо без посредника будут кучерявить годами. Такая же мулька с регистрацией недвижимости. Вроде можно и самим, но будут возвращать бумаги без объяснения причин.
Естественно, за каждым регистратором закреплен "свой" человек, оба получают свой доход. Это такой тип бизнеса вобщем. Хотя, надо отдать должное, я недавно сталкивался с организацией похорон и ни че го лишнего не взяли и ничего не вымогали, приятно удивлен. Раньше там тоже бардак был еще тот. |
20.05.2014, 08:28 | #1886 | |||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
lepesа говорит об обратном, значит выбор все таки есть Цитата:
Цитата:
так с регистрацией недвижимости вы лично не сталкивались, а говорите с чьих то слов? а может посетите многофункциональный центр по госуслугам и у вас изменится представление о современном состоянии дел. Недавно менял паспорт на 45летие, просто охренел от оперативности и удобствах предоставляемых в МФЦ |
|||
20.05.2014, 08:39 | #1887 |
Вальяжный
Не в сети |
sasa2006, мы говорим об одном и том же, но с разными выводами.
Да, уборщицу можешь нанять или убирать самому. Это выбор. Машину можно помыть самому или на мойке. Это выбор. В случае с госуслугами выбора нет. И да, я неоднократно сталкивался с проблемами при регистрации недвижимости самостоятельно. Через посредника - все быстро и без проблем. Без посредника - возврат бумаг БЕЗ объяснения причин. Более того, через посредника регистрируют бумаги с ошибками, с чем я лично столкнулся и на чем потерял триста тыщ. Так-то вот. Тут пример с уборщицей не катит. PS. Смешно слышать, что за паспорт не вымогали денег. За загранпаспорт берут не стесняясь. Хотя там все таки модель получить по закону, тут не спорю. |
20.05.2014, 09:11 | #1888 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
у меня мама пенсионерка, тесть пенсионер они все прекрасно оформили операции с недвижимостью сами, затратив свое время и побив ножки относительно недавно сталкивался с черезвычайно зарегламентированной услугой - прокладка газа в частный вновь построенный дом я сразу обратился в фирму, так как собрать необходимое количество документов просто нереально всякие выкипировки, проекты, регистрации, сертификаты на каждую гайку, трубу и изоляционные материалы, даже удостоверения сварщиков были приложены с учетом того, что дом не был зарегестрирован еще был осложняющий момент фирма все сделала за месяц до врезки в уличную подземную трубу пытался оформить врезку официально и натолкнулся на вполне официальные очереди в два три месяца (район Новоусманский активно газифицируется), но пригласил посредника и опять охренел когда на следующий день он позвонил в 10 утра и сказал, надо быть на месте через два часа так как ребята уже выехали, а на следующий день к вечеру в нерабочее время он прислал представителя местного газпрома и была пожарена первая яичница а окончательно документы были дооформлены потом а соседи сделали все сами, только даже если не учитывать потраченное время, обошлось им примерно в такую же сумму дело не в деньгах все оформление включая выписки из домовой книги, фото, копии всех документов заполнение анкет и прочее заняло 40 минут и абсолютно без очереди получение паспорта в 2004 году вспоминаю как страшный сон |
|
20.05.2014, 12:48 | #1890 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Так как моего инкогнито на форуме никогда и не было, могу ссылаться на свой опыт. Регистрируем новые организации примерно раз в полтора - два месяца. Занимается этим обычная сообразительная девочка сразу после универа. Отказы бывали - ошибки все делают - недавно даже нотариус ошиблась чисто технически и отказали. Без посредников совершить совершенно любые действия вполне возможно - нужны знания и опыт. При регистрации недвижимости просто невозможно отказать немотивировано. Хотя там согласен - посредников море, прям на входе пытаются всучить бумажки с телефоном. Тут у меня тоже опыт богатый - раньше всегда делали практически все через посредников. Платили вроде и небольшие деньги, но и этих жалко. Решили принять на работу специального человека для этого. Вот уже 2 года человек в штате и на окладе делает нам это все бесплатно. Так еще и теперь есть с кого спросить. Вывод простой - вымогательства нет - есть раздолбайство, искусственно поддерживаемое, и на нем люди зарабатывают. Многим проще заплатить, чем разобраться. Но вот в невозможность обойтись без посредников я не верю. |
|