Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#189931 | |
Конкистадор
|
Цитата:
Это было его решение. Мог бы раньше отказаться от своего положения. Он был у всех на виду, значит был готов к тому что его будут обсуждать. Так что нет тут греха. |
|
![]() |
![]() |
#189932 | |
KBF
|
Цитата:
какая программа, какие достижения??))))))))) закусывать надо (с))))))) |
|
![]() |
![]() |
#189933 |
Конкистадор
|
Кстати про алкоголизм! Я ужирался пивом по страшному и очень продолжительное время, сейчас сократил дозы возлияний. Первое время с непривычки очень тянуло к пиву. Сейчас время когда как-то пофиг, выпить его можно только чтобы как-то поддержать пьющую в этот момент компанию. И то потом больше от него разочарований. Опьянение стало каким-то сомнительным удовольствием. Тяги и желания вообще нет пить, чтож посмотрим что дальше время покажет. Выходит алкоголизма у меня не было! Тогда сколько нужно бухать, чтобы это стало болезнью? Сколько себя до этого доводить и причем сознательно!!! Раз Ельцин дошел до этой кондиции вина только его. Такие дозы вообще ни радости ни счастья не дают. Бухло самый странный бред человечества.
|
![]() |
![]() |
#189935 |
мясоед
![]() |
начинай с клизмы или слабительного.
тогда херня какая то... пусть будет как есть. |
![]() |
![]() |
#189937 |
Depecheистка
![]() |
Пантерра, привет, что за печаль.. Мед и витамины)
|
![]() |
![]() |
#189940 |
Depecheистка
![]() |
Пантерра, в кого не ткни-у всех гайморит! Где вы его цепляете? А горло медом лечи)
|
![]() |
![]() |
#189944 |
Depecheистка
![]() |
Праведник,как конь говоришь?)
|
![]() |
![]() |
#189945 |
Чел.-говно
![]() |
Тех, кто лето придумал, - осудят!
Я без лета не делаюсь злей, В светлом будущем лета не будет, Значит, мне уже стало зимней! Я согласен - мне лета не надо! Душным днем я как будто в бреду, Снега скрип под кантом - вот отрада, Лето к черту, я в зиму уйду! Это лето меня доконает, Снова грязные реки текут! Снова мамы детишек ругают - Те без снега гулять не идут. Лето портит людей. Расслабляет. Ходят голыми - стыд и позор! Я бы тех, кто по лету страдает, Прямиком отправлял под топор. Летом горе людей единяет Даже досочник лыжнику друг! Летом нас лишь Камчатка спасает И карьеров песчаных уют. Летом море, что сёрферам мило, Там, где стаи жиреют салак - Присмотрись, то растаявший сильно Наш пушистый, бездонный целяк. Летом Альпы тускнеют без снега И теряют привычный пейзаж Мы сидим на песчанных карьерах Что б продолжить писать свой вираж В общем, летом, ребята, - ужасно! Лист зеленый не радует глаз. Ночь - короткая, девки - не страстны, Да и лыжи не едут у нас. Трава растёт - иди стриги, Вскопай, взрыхли, опрыскай вишню. От солнца плавятся мозги... Нет! Летом я, ребята, лишний! Чтобы лето быстрей пробежало, Будем сайты читать про Чегет, Узнавать, где еще не катались, И копить на заветный билет! |
![]() |
![]() |
#189946 |
Depecheистка
![]() |
Праведник, что с тобой? Ты влюбился?)
|
![]() |
![]() |
#189947 | |
KBF
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#189950 |
人生の恋人
![]() |
|
![]() |
![]() |
#189956 |
Depecheистка
![]() |
Праведник, искренне рада за тебя), заточил или все на тупых калечишся? Завтра поехали вместе в донгор))
|
![]() |
![]() |
#189960 |
главный жаб
![]() |
|
![]() |