| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россиюшка в XXI веке
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто спер плафоны в подъезде у Iozhina | |||
| Путин и Чубайс |
|
15 | 25.00% |
| Навальный |
|
7 | 11.67% |
| Бандеровцы |
|
12 | 20.00% |
| Еврогеи (пиндосы) |
|
26 | 43.33% |
| Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1892 |
|
Registered User
|
ttervist, ты вообще читаешь, что я пишу?И смартфон у меня такой же импортный и качественный. Я доволен.
|
|
|
|
|
#1893 |
|
Форумец
|
Romchik, вот две фотки из моего родного города Хаапсалу Эстония. и на них о боже памятник солдатам красной армии и могилы оных и надпись на рускам . это центр города, как то так
|
|
|
|
|
#1900 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Фраза вообще интересная - кто-нибудь может пояснить, что она означает? Ну совсем вот незнакомое чувство и процедура, потому даже не понимаю - а вдруг я и сам этим занят, но называю иначе. Если это все ограничения нашей свободы, которые позволило себе государство, то я готов терпеть. Ну до тех пор пока не выдавил из себя раба. По капле. |
|
|
|
|
|
#1903 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На могилах же оных надпись на эстонском (?) и фамилии все какие-то нерусские |
|
|
|
|
|
#1909 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Здесь же ну ни единого элемента - военного, или советского. И год смерти тоже не указан. Вот и обратился за разъяснениями. Однако вижу, Вам сказать либо нечего, либо не хотите |
||
|
|
|
|
#1915 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1916 |
|
Registered User
|
Тупая Вата опять в ударе. Сразу видно граждан тоталитарного государства.
http://www.youtube.com/watch?v=scIEdzRaCpA Хотя есть малая надежда, что это пропаганда и снята на Мосфильме. |
|
|
|
|
#1918 | |
|
Форумец
|
Цитата:
степень зомбирования нашего общества практически находится на одном уровне с нашими соседями. |
|
|
|
|
|
#1919 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1920 |
|
Форумец
|
как говорит народная мудрость -вот и получается , что куй стоит ,а голова качается )
а если коротко то партийная пропаганда достигла цели. пусть я буду в гомне и долгах как сучка в блохах но буду до усрачки хвалить партию и правительство. (80 то рублей не лишние )
|
|
|