Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
БЕЛЫЙ СПИСОК ВЕТЕРИНАРОВ |
www.zoo.vrn.ru Здесь обсуждаем птичий рынок, зоомагазины и разное зверье. |
|
Опции темы |
12.05.2014, 16:52 | #1894 |
Форумец
Не в сети |
Посоветуйте, пожалуйста, доктора по удалению третьего века у собаки. У нас ещё вопрос на пластике стоит - узковат разрезик.
Были у Каткова С.Н. на консультации. Очень благоприятное впечатление произвел. Предлагает только веко удалять, пластика - не наш случай( Рекомендовали Соломахину из Матроскина, но тут цены - аховские и репутация. Я лично не на помойке собаку нашла, чтоб так рисковать((( Изтекалась вся, надо оперировать, собака мается и я. У кого не спроси - каждый хвалит свой огород((( в т.ч. ветеринаров из местного черного списка. Поделитесь пожалуйста опытом, может кто-то сталкивался с такой проблемой конкретно на примере своих питомцев? |
12.05.2014, 22:48 | #1895 |
Форумец
Не в сети |
Очень хороший хирург Вет. врач Сергей Петрович с Вет Хелпа на Ленинском пр-те 203,а( где трол. кольцо, за ост.Школа
не в курсе про веко, но говорят он "замечательный хирург" - у меня нем. овчарка порвала где-то сухожилие на изгибе задней лапы( ахилесову пяту), так вот С.П. стянул сухожилие , сшил , назначил лечение, наложил шину на месяц, и сказал, что будет "чудо" если сухожилие срастется , а собака будет наступать на лапу, т.к мы не сразу обратились с травмой в клинику, а лишь на следующее утро, всю ночь пытаясь остановить кровь, думая, что это обычная рана.... ЧУДО произошло благодаря этому замечательному человеку!( кстати он еще где-то в северном работает). Наша Гретта жива-здорова , не хромает- бегает и скачет как лань на 4 лапах вот уже 5 лет! попробуйте , посоветуйтесь. |
13.05.2014, 07:44 | #1896 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
я думаю, чудо произошло благодаря не только прекрасному хирургу, а так же вашей большой любви к своему питомцу и заботе о нем Я пока определюсь с доктором, объеду всех врачей Воронежа И все таки хотелось бы именно по офтальмологии, у кого с глазками проблемы были... |
|
13.05.2014, 10:06 | #1897 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
13.05.2014, 12:38 | #1898 |
Форумец
Не в сети |
спасибо, надеюсь нам повезет и железу не затронут( правда каковы шансы не знаю - поверхность третьего века большая видна(
|
13.05.2014, 18:41 | #1899 |
Форумец
Не в сети |
Хочется сказать спасибо персоналу ветеринарного центра ВетКонтроль, Антонова- Овсеенко 31а, а особенно врачу Ивану Ивановичу.
Две недели назад моему коту провели операцию по удалению новообразования на лапе (что-то вроде большой бородавки), а также удалили 3 зуба и почистили от камня оставшиеся. Десны зажили ооооочень быстро, и если бы не гадостный характер кота, с лапой мы бы тоже разобрались без лишних нервов (с моей стороны)))). В свои практически ежедневные визиты, и ежедневные звонки, включая в праздники встречала только понимание. А вообще хочется отметить профессионализм, терпение и готовность и желание помочь животному категорически отказывающемуся кооперироваться. По ценам очень даже приемлемо и еще один плюс: у них можно сделать прививку от бешенства, что для нас очень удобно тк ближе, чем ехать в гос клинику, и дешевле чем в других клиниках поблизости |
13.05.2014, 19:49 | #1900 |
Форумец
Не в сети |
Вообще то бешенство во всех клиниках делают бешенство. Только вот есть одно но. прививка, сделаная в частной клинике - не действительна. То есть, если вам нужно куда то вывезти кота, то справку вам не выдадут
|
13.05.2014, 23:32 | #1901 |
Форумец
Не в сети |
Ну, положим, не во всех, или по-крайней мере они это тщательно скрывают и по телефону не признаются. Так же, в некоторых клиниках прививка от бешенства стоит 600 руб, это максимальная цена, в основном около 300. И еще, пытаются продвинуть прививку совмещающую в себе бешенство и противовирусную. У нас коты в возрасте и мы так рисковать не стали.
Ну и, наконец, про то что прививка не подойдет для выезда нам сказали сразу, но у нас коты выезжают только на дачу, и там был замечен ежик, вот на всякий случай и делаем. Да и вообще, мало ли кому пригодится, не всякий согласится даже с собакой, не говоря уже о коте (или 5-ти котах)))) тащиться порой через полгорода чтобы поставить штампик в паспорт и положить его в тумбочку еще на год |
14.05.2014, 10:52 | #1902 |
Форумец
Не в сети |
Ветклиника Вита. Лечила в ней несколько котов уже. http://www.vitavet36.ru
Попадала в разные смены и все врачи достойные. Также из другой клиники (один раз решила найти врача по близости к моему району в целях экономии времени) направили в Виту на рентген и сказали, что у тех самый лучший в городе. Теперь перешла в Ветконтроль http://spravkavrn.ru/companyinfo.php?id=916173. Там один из врачей тот же, что и в Вите. Тоже очень нравится и рекомендую. Всех животных, которых лечила у них - вылечили) Также лишний анализ или процедуру не сделают. Наоборот, отговаривают от них. Чтобы, во-первых хуже котам не сделать, а во-вторых моему кошельку. |
16.05.2014, 19:17 | #1904 |
тоже кошка
Не в сети |
Nancy27,на счет дешевле, так от вакцины зависит, есть дешевле, есть дороже, разными животными по разному переносится, если вашей котейке хорошо, то и слава богу, я своей кошке делаю импортную, ну так решила, раньше у нас приезжали и делали животным бесплатные прививки от бешенства, таскала всех бездомных и соседских, это лучше, чем ничего, теперь нет такого
|
19.05.2014, 21:06 | #1906 |
Форумец
Не в сети |
bluusky, Вам всю тему советуют хороших специалистов, а вы не читая, снова спрашиваете..
чтобы что-то найти, нужно хоть чуточку это поискать... #1898 читайте чуть выше...я писала и о докторе и об адресе клиники , и еще здесь много отзывов хороших о разных ветах, вам только выбрать необходимо., а вы пишите, что не можете найти |
20.05.2014, 11:52 | #1908 |
Форумец
Не в сети |
Далеко не лень, fenehka, вы писали про собаку, а я говорю про кота. Специфика разная. К тому же конкретно по костяку котов я ничего не нашла в теме. В оснавном проблемы с костяком и сухожилиями встречаются у больших собак, о чем веты сами говорят и за котов при этом не берутся, говорят давайте подождем и посмотрим может это возрастное. Уже сталкнулась сама. А тут же веты из москвы на эту же тему пишут что решать надо срочно и сейчас, пока рост костей не закрылся.
Так что вопрос тот же кто сталкивался с проблемой костяка у котят и котов? |
21.05.2014, 13:58 | #1909 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда отвезти кота для профилактического осмотра и сдать анализы? В принципе ничего не беспокоит, но коту уже 7 лет и ни разу не сдавали, мало ли... Были в "Добром коте", обнаружили токсоплазмоз, хламидиоз, проблемы с печенью и почками, назанчили лечение. Начали лечить, коту стало плохо - рвота, перестал есть вообще. Созвонилась с заводчицей, она сказала, что похоже на разводняк, решили пересдать анализы в другой клинике. Выбираю пока между "Кот и пес", "Ветлигой" и "Ветмастером" Посоветуйте, где не обманут? |
21.05.2014, 21:52 | #1911 |
Форумец
Не в сети |
Esenina, странновато как-то, зачем вообще пошли? если вас не беспокоит сердце,например, вы пойдете к кардиологу.? кота в принципе ничего не беспокоило...
есть народная мудрость, к врачам попади-сразу все болячки вылезут... мне хотели операцию кардиохирурги делать , но...когда я перестала в больницу ходить, перестала принимать лекарства, то и перестало все болеть...ттт |
22.05.2014, 09:59 | #1913 |
Форумец
Не в сети |
Esenina, Старая поговорка:" Не бывает здоровых животных (людей), бывают недообследованные". Если б моих ничего не беспокоило, я бы в жизни не пошла в ветклинику))))
Попробуйте пересдать анализы в ветмастере. |
24.05.2014, 16:53 | #1914 |
Форумец
Не в сети |
Знаю этого прекрасного хирурга уже лет 12, а вот фамилию не знаю. Теперь уже и мои дети водят своих английских бульдогов только к нему, поэтому они и живут у них долго и счастливо.
|
24.05.2014, 22:03 | #1915 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Есть болезни, которые протекают бессимптомно, мне кажется лучше перебдеть, чем потом лечить в уже запущенном состоянии... |
|
24.05.2014, 22:43 | #1918 |
Форумец
Не в сети |
Esenina, пусть для вас я буду странноватой, главное- чтоб вы вылечили котику токсоплазмоз, хламидиоз, печень и почки, которые до посещения клиник его не беспокоили.
Но я лучше не буду лечить те " болячки", которые меня не беспокоят, чем при посещении докторов узнаю еще и о многих других- с выкачкой денег Будьте здоровы! |
26.05.2014, 13:41 | #1920 |
Форумец
Не в сети |
Подхватили "заразного" клеща. Вовремя все симптотмы заметили. Поехали в клинику на Пешестрелецкой. Была суббота и принимала врач Любовь Николаевна (фамилию не запомнила). Провела все процедуры. Дала рекомендации. СПАСИБО!!!))))
|