| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1891 |
|
Форумец
|
CerbeRrrr, )))http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2574 охохох))))
ну так что по поводу дорог??? |
|
|
|
#1892 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Както одну не заметил-въехал на 50 км\ч, такой грохот стоял, пыль поднялась в салоне, думал колесо вырвал.. ан нет, всего лишь погнул диск. на улице кольцовской, кстати. в мае. потом молотком выравнивал и балансировал. |
|
|
|
|
#1893 |
|
Форумец
|
Snusmumrik, в районе остужево(рябинка) ехать опасно для автомобиля)))каждый день отвожу ребёнка в сад-убила машину!!!объехать невозможно!
|
|
|
|
#1895 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
#1896 | |
|
Media-Mörder
|
Цитата:
P.S. Только ради бога не спорьте, CerbeRrrr, потому что я сам столько раз помогал людям там размещать материалы, что... Одним словом, инфа стопроцентная. |
|
|
|
|
#1897 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
#1898 |
|
dark guard
|
Beobachter,
Да не спорю я, всё и так отлично( На чернозёмных полях области теперь растёт бурьян и молодые сосны, стада все пущены под нож, село умерло.... Всё неправда, всё, конечно, заказное, а у нас глаза на *опе, мы ничего этого не видим... |
|
|
|
#1899 |
|
Форумец
|
![]() А.В. Гордеев со своим зятем М.Г. Кавджарадзе. Кавджарадзе (http://www.kavdjaradze.ru/) является членом Совета Федерации от Липецкой области. Надеюсь, это способствует укреплению экономических связей между областями
|
|
|
|
#1900 |
|
Форумец
|
Больше всего я могу оценить деятельность губернатора Гордеева по поведению в ситуации с Юго -западным рынком. Когда он фактически дал команду милиции силой подавить сопротивление предпринимателей этого рынка. Их избили включая женщин . всех присутствующих мужчин на которых хватило камер в КПЗ арестовали кого на 5 кого на 15 суток. Он очень хвалил инвестора Уланова ( группа НСТ ) как надежного инвестора , обещавшего в течении 2010 года построить крытый рынок. 2010 проходит. А Уланов продал рынок инвесторам из Кабардино - Балкарии.
Итак в случае с Юго -Западным рынком Губернатор Гордеев проявил некомпетентность и потворствие коррупции городских чиновников передавших бесплатно самый крупный муниципальный рынок в руки частной компании. |
|
|
|
#1902 |
|
Форумец
|
Информация о продаже - Газета Коммерсант - черноземье. А также мои личные друзья на Юго -западном рынке . Котрых после продажи собрали лица Кабардинской национальности и предупредили , что если они будут вякать их просто поубивают.
|
|
|
|
#1903 |
|
ПЛП
|
Вчера царь
заявил что надо закрыть речной рынок. Ура. Даешь яблоки по 80-120 руб. за кило и картошку по 20 руб за шт. А на месте речного построят усадьбы для бояр и знати и торговоразвлекательныецентрысбутиками. А чернь недовольная и в Репьевку на рынок поглядеть развжизнисъездитьможет
|
|
|
|
#1904 |
|
Супер Енот
|
На смайле не царь, а Боярский.
![]() А по поводу новости. Чисто пох. Как то ездил на речной закупиться по рассказам "дешевыми" фруктами. Не нашел цен дешевле чем на других рынках. Не знаю, из за чего все так на него молятся, может потому что крупный опт?! Ну с ликвидацией, разве что периодически перестанут образовываться пробки на набережной из за раскорячившихся фур. ИМХО. А если ликвидация связана с реконструкцией набережной, так это необходимо. Но, конечно, правильней его будет куда нибудь перенести. Желательно на окраину города. |
|
|
|
#1905 |
|
ПЛП
|
|
|
|
|
#1906 |
|
Форумец
|
что-то тоже не наблюдала на Речном дешевизны. Не, было раз, у лиц кавказкой национальности лопухнулись помидорчиков по дешману на зиму прикупили. Потом только выбросить пришлось. Зубы такое разгрысть не могли.
|
|
|
|
#1907 |
|
Форумец
|
Вообще-то правильно делают, что убожество всё убирают, окультуривают, или за город переносят. А бабулей со своего огорода желательно всех в одном месте собрать, напр. на Машмете. Зато точно будешь знать, что купил с воронежского огорода, а то и на рынках с виду колхозные бабули, а торгуют не пойми кем и в каких турциях выращенным
|
|
|
|
#1908 |
|
ПЛП
|
Какой Машмет? Пусть бабуля с ведром клубники на рынок торговать едет в Грибановку или Репьевку. Там сделаем "зону торговли для бабуль". Головой думать надо, или вас Онищенко обучал с головой не дружить?
|
|
|
|
#1909 |
|
Форумец
|
Речной рынок надо не закрывать полностью а перенести в другое место иначе цены на фрукты - овощи взлетят. Что бы купить подешевле на речном надо брать коробку фруктов или сетку овощей. Мои знакомые так и поступают. Берут с фур непосредственно у продовцов с других регионов.
|
|
|
|
#1911 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Значительная часть из этого могла быть реализована у нас на заводе им. Тельмана http://www.premier.gov.ru/events/news/12966/ (это я про электрички "Ласточка" ("Desiro"), раньше писал тут об этом проекте на 1,2 ярда евро, уехавшем мимо Воронежа на Урал). Но пока Мишарин работал с Сименсом, у нас тушили лесные пожары... Честь конечно и хвала за помощь погорельцам, но думаю этим мог заняться и кто-то из замов
|
|
|
|
#1913 | |
|
ScorpioПоЗвездам
|
Цитата:
Почитайте, что это за электричка, что за масштаб проекта, и какие перспективы у предприятия в результате размещения этого проекта. Пусть новым современным производством занимаются уральцы - они же промышленный регион. Ну а мы будем гордо радоваться за новый трансформаторный завод на сотню новых рабочих мест и реализовывать очередной этап сити-парков/моллов/ТРЦ и т.д. |
|
|
|
|
#1914 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Собственно говоря, когда дядя Володя дал денег тут ума большего не надо. С деньгами любой дурак сумеет, а вот раздобыть деньги, вернее денежный проект для региона....... Как- то потускнел он в моих глазах. Вот почему всем осталным достаются нормальные губернаторы, а нам одни какие-то серости. |
|
|
|
|
#1916 |
|
Форумец
|
да ладна сказки петь, какая в жопу политика! и в начале 90-х они по политическим причинам закрылись все разом? По политическим причинам ВЗПП площади свои продает и сдает в аренду? если б платили побольше налогов, не лезли в правительственный карман и не воровали - от заказов отбоя бы не было.
|
|
|
|
#1917 | ||||
|
ScorpioПоЗвездам
|
Цитата:
Пожары могут помешать Воронежу в размещении на своей территории производства электропоездов Desiro Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
#1920 |
|
Форумец
|
Мне думается так,что с сименса бабла уже поимели на высшем уровне в московии, за то что пустили их в россию.Поэтому региональным властям пилить с этого проекта особо нечего.А вот с пожаров денег московия даст,вот тут то есть где бабла срубить.Неважно как, хоть мертвыми душами(я имею ввиду приписками),хоть привлечением своих фирм для освоения бабла,главное финальный результат:холопам фанерные коттеджи,барину деньги.
|
|