| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1893 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И должноси нельзя совмещать и агенскую деятельность нельзя везти(помните этот замес???) КС в ВРН не из-за денег.....он хочет себя показать........и у этого человека всё получиццо!!!! |
|
|
|
|
|
#1896 |
|
Я здесь.
|
И вообще, пошёл я спать. И пусть мне приснится кубок страны в руках у Дьяченко))))
А в наших высокоинтеллектуальных спорах продолжу участие с утра, которое, как известно "вечера мудренее") ЗЫ Если к утру всё это не потрут, как говорится "сам знаешь кто")))) |
|
|
|
|
#1898 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1900 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Было совмещение. По крайней мере всю вторую половину прошлого года. Если есть документы подтверждающие обратное, уилкам ту зе хилл. |
|
|
|
|
|
#1901 |
|
Форумец
|
после перерыва должны потащить.
Байдачный в грозном дольше гуллита проработал, знач натренирует как следует всех) |
|
|
|
|
#1903 | ||
|
ХВ
|
Цитата:
![]() Цитата:
а кто сказал что Гуллит хороший тренер?? Футболист был классный. Карпин тоже неплохо играл
|
||
|
|
|
|
#1905 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ага, как в Химках и САКе )))) как тренер он полный ноль как футбольный агент то молодца так зачем же заниматься тем - чем не можешь? Пусть продает футболистов (и покупает судей) и не лезет в тренерскую деятельность. |
|
|
|
|
|
#1909 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1912 |
|
Форумец
|
Болельщики "Факела" написали открытое письмо губернатору Воронежской области и президенту клуба
... На сегодняшний день даже не специалистам ясно, что без дополнительного финансирования селекции, направленной на усиление состава команды, так горячо любимый воронежскими болельщиками "Факел" просто обречен на вылет из Футбольной национальной лиги. ... http://onedivision.ru |
|
|
|
|
#1913 |
|
Я здесь.
|
Necromanger,
Только где, кто и когда собирал подписи под письмом. Просто сбор подписей в пользу Факела - у нас всегда плохо заканчивался. За этим всегда следовало начало политических игрищ на почве футбола. |
|
|
|
|
#1915 |
|
.
|
Никто даже не знал про это тайное письмо.
|
|
|
|
|
#1917 |
|
Форумец
|
Есть 2 момента, связанные с 1 персоной, глубоко положительный и глубоко отрицательный.
1-й (положительный) - присутствие отличного функционера, менеджера Константина Сарсания в обойме воронежского футбола. Никто, надеюсь, спорить не будет, что движки с Факелом пошли при его участии. 2-й (отрицательный) - присутствие бестолкового, никчемного тренера (а был ли тренер?) Константина Сарсания в обойме воронежского футбола. Крайне бесит, как он отзывается о Факеле, точнее о его составе. Вопрос: а кто как не он проводил селекцию к сезону? Кто просматривал и отбирал футболистов? Кто готовил команду к сезону? (Думаю КС первым узнал о переходе Факела в ФНЛ) Он бы мог такое заявлять в прошлом, втородивизионном, сезоне, когда только пришел в Воронеж Та игра, которую СЕЙЧАС демонстрирует Факел, не прокатила бы и во втордиве. В лучшем случае - середочка. Выводы: Сарсания как менеджер - золото. Сарсания как тренер - Просрания (заслуженно). Очень правильный шаг с Байдачным. Команде нужен ТРЕНЕР (Байдачный или другой, без разницы, но тренер). Сейчасошный тандем сможет поправить ситуацию. А перемещение Сарсания в "топ"-менеджеры Факела (вплоть до гендира или президента) вообще сделает Факел и Воронеж сильным коллективом, способным решать самые серьезные задачи. Там и финансирование, скорее всего, нужное подоспеет... |
|
|
|
|
#1918 |
|
Я здесь.
|
"Уважаемые болельщики «Факела», сегодня я прочитал ваше обращение ко мне и президенту клуба Александру Песову, в котором вы призываете нас усилить поддержку нашей с вами футбольной команды. Я тоже переживаю за её игру, слежу за матчами. Надеюсь, в период дозаявок, после первого круга, нам удастся должным образом укрепить состав команды. Спортивная задача на сезон неизменна – «Факел» должен закрепиться в ФНЛ. Президент клуба Александр Песов по итогам совещания посвященного укреплению тренерского штаба, заверил меня, что эта задача будет выполнена. Мне тоже не всё равно, как выступает наша любимая команда. Выражаю искреннюю благодарность всем вам, кто поддерживает её, кто ходит на матчи, кто верит в наш футбол. Отдельное спасибо спонсорам, оказывающим клубу финансовую помощь. Я тоже жду от «Факела» во втором круге красивой и результативной игры. Полностью разделяю замечательный лозунг: «Пока мы едины – мы непобедимы». Уверен, вместе мы не дадим погаснуть «Факелу»!"
Ответ губернатора А.В. Гордеева на письмо болельщиков. Приведён на сайте фанклуба со ссылкой на сайт правительства Воронежской области. |
|
|
|
|
#1920 |
|
Форумец
|
Байдачный отказался возглавить "Ростов"
Главный тренер воронежского "Факела" Анатолий Байдачный отказался от предложения возглавить "Ростов", сообщает Sovsport.ru. Такое предложение Байдачному сделал генеральный директор "Ростова" Юрий Белоус. Напомним, что сегодня главным тренером донской команды был утверждён Сергей Балахнин. |
|
|