|
» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1891 |
Форумец
|
traum-1, я не знаю. этот вопрос надо задать конструкторам автоваза.
и 2 дня ездить с замерзшим задним стеклом? ![]() менталитет. тут уж ничего не попишешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 | ||
инженеГр
|
Цитата:
У меня ничего еще не сломалось. Знакомые и клубники тарятся в некоторых магазах и на экзисте. Как сказал Zeth таже кнопка 2 дня. Ах ну да.. долго. Пойдите бачок какой нибудь на мазду купите просто так... Цитата:
А что касаемо качества пластика, то скажу вам , даже ВАГ лажает, а вы Узбеков хаите. Да качество неахти, но и цена не та, чтобы требовать. Имхо и ВАЗ и Узбекопром друг от друга особо далеко не ушли, кто то в чем то одном лучше, кто то в чем то другом вот и все. . Думаю дискуссию пора заканчивать. Просто не говорите то, чего не знаете про машину "которая не интересна" и про которую не читали, а только "знакомый сказал" (может он вообще ерунду сказал, не разобравшись в чем проблема) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 |
Форумец
|
у матиза на боковых зеркалах очень много мертвых зон и если нет обзора в заднее стекло, то маневры совершать очень сцыкотно.
вот поэтому я лучше куплю отечественное авто вместо ино. чтоб не ждать 2 дня кнопку. не, ну конечно тем кто ездит не каждый день, или 5-10 км в день, это не проблема. у меня же должна машина быть всегда на ходу. ок. остановимся на том, что нексия- самая лучшая машина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 |
imola
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 |
Форумец
|
Zeth, не. серьезно. было пару раз: с правого ряда начинаю перестраиваться. посмотрел во все зеркала- никого нет в левой полосе. перестраиваюсь и краем вижу что слева что-то едет. еле успевал отскакивать. и потом специально при быстром движении в потоке например по северному мосту- я вижу машину в левом ряду чуть сзади меня повернув голову налево. ни в одно зеркало я ее не вижу. положение примерно такое- когда передний бампер той машины находится на уровне задней двери матиза, причем я в матизе еду в правом ряду, а невидимая машина в левом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 |
Форумец
|
О как,а я как раз ездию в день около 100 км, и именно поэтому купил ино на, которую пускай лучше, 2 дня в году проездию с замёршим стеклом, чем регулярно буду посещать автосервис, но зато покупать запчасть в наличии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 |
Форумец
|
Лёха-542, ну у каждого своя позиция. тут я никого переубеждать не собираюсь. вот если без подогрева стекла машина поедет, то например без ремня или гранаты она не поедет уж точно. а ждать заказанные ну прямо скажу не айс.
и смею вас заверить, что иномарки- это все таки машины и они тоже ломаются, как и тазы. ![]() ну сколько у меня было тазов- сервис посещал примерно раз в год, не считая ТО на новой машине. это регулярно? часто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1901 |
читающий
|
не нужно ровнять детали интерьера и ходовые запчасти. В специализированном магазине они будут, если конечно машина не эксклюзив или спецкомплектации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1902 |
Форумец
|
Нахрена ваще кнопка нужна? Провода скрутил и катайся))
П.С. Это временно конечно, пока кнопка не придёт. А то целую трагедию из этого сделали. Последний раз редактировалось iozhik-max; 09.02.2012 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 | ||
imola
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 |
HappyHusband
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1906 | |
imola
|
Цитата:
Ты ж не на минуту назад оборачиваешься, там меньше секунды нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 | ||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
согласен, но это просто как запчасть для примера были приведены. если неудачный пример, то тогда другой: на Лансере у человека термостат кердыкнулся. ну не нашел он по Воронежу своего термостата. заказал. но машина нужна на ходу. выкрутился из положения- купив тойотовский, который подходит по всем параметрам, кроме температуры открывания. спрашивается нах это надо? с тазами таких проблем никогда не будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 |
imola
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 |
HappyHusband
|
плюсану, недавно смотрел в продаже иж ода 4х4 (ради любопытства), не нашёл. Хотя у меня всё же хлеще. У моей вариантов было великое множество. В экзисте вообще моя версия не значится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 | |
Форумец
|
Цитата:
а хотя... брат не смог найти на свою 14ю РДТ. все магазы облазил и авторынок. но все равно при своем финансовом положении я однозначно за тазы!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |