23.05.2011, 00:24 | #1891 |
автосервис
|
бля парни что с касиком? кто к нему в ближайшее время поедет когда пускать будут??? скоперируйтесь какнить. михан же тож там гдет в электронике? мож наведуем их обоих сьездим. чтот реально автомобилисты охуели в етом сехоне. я вон все выходные провёл за рулём машины. так у меня на ней знак инвалида висит и восклецательный знак(у мя инвалидка с ручным управлением без педалй) совсем охуели жмут подрезат ешё потом прижимают к обочине и морду бить хотять. я в ахуе. хорошо сёня друг ехал рядом мвд с валыной обьяснил *****у на ауди что мол если он не завалит ебало останица без тачки. а то реально ох подрезал сука(видилите поворот пропустил.) я в него в бок чуть не вьебал(зажал тормоз без сцепления и тачка заглохла.)
так етот пидр вышел выташил меня из машины и хотел по еблу мн е настучать. хорошо друг помог обьяснил мол инвалидка плюс знак новичка. я не удивляюсь. КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗКО ГОСПОДА ГОТОВЬТЕСЬ. начинается хаос все бьются. ****ос СОЖГИ КРУТУЮ МАШИНУ( позже 2000 года ) СПАСИ БАЙКЕРА |
23.05.2011, 01:03 | #1892 |
Выдыхай...
|
ды не, зря ты так)) меня вон Х5 пропустил как-то))) ещё какая то иномарка сигналила типо проезжай махали когда мне перестроится нужно было)))а что, приятно)) и самому уступить пропустить кого нить хочется уже)))
но сегодня ехал в потоке как и все около 60 так один сигналил типо подвинся(ток куда х/з)в итоге обогнал впритирку, и в центре можно сказать выпихнули из своей полосы почти на 2ю сплошную я передачу вниз кинул перед ним всунулся и ехал по среди полосы 30 км/ч)))) бедный обморгался дальним |
23.05.2011, 01:11 | #1893 |
автосервис
|
Рикки Тикки Тави, н вот а гориш. он и теб пропускают потомучто знают что ремон обойдётся дороже твоего мота
|
23.05.2011, 01:21 | #1894 |
Выдыхай...
|
святой Алексий, ды причём тут ремонт))это не когда я лечу, а говорю про ситуации когда стою в заторе с поворотником жду, а тебе раз и моргнули)))типо проезжай
да и на авто и на мото когда езжу многовсяких ситуацый.. разница не велика как я заметил,тоесть я не заметил большой разницы еду я на мото или на авто.культура в принципе есть)не все ган***ны, а наоборот, много нормальных водил)) просто есть уроды, а есть просто те у кого опыт вождения маленький, да и всё) святой Алексий, я просто в плотном потоке не гоню, еду~ со скор потока, там всё безопасно и нормально)но нужно ехать посерёд полосы, иначе я заметил часто выдавливают. ну это так, моё мнение) |
23.05.2011, 01:31 | #1895 |
автосервис
|
ну куда леватся я тож не гоняю на инвалидке. ну бля видя знак новичка в купе со знаком инвалд можнож вести себя добрее
|
23.05.2011, 08:08 | #1902 |
автосервис
|
утра недоброго похмельного, жаркого и злого
|
23.05.2011, 08:09 | #1903 |
автосервис
|
а где больница электроника находиться?
|
23.05.2011, 08:12 | #1906 |
автосервис
|
Romka..., спасибо
|
23.05.2011, 09:33 | #1913 |
Судья
|
Вчера мне Мишка ( MUXXXLO ) звонил... По голосу вроде всё нормально, живой, держица бодрячком, говорит тока голова очень сильно болит... Его пока положили в больницу. Очень повезло ему, говорит, что ничё не сломал и НИКАКУЮ голову он не пробивал ( как меня ночью напугали ), просто счесал об асфальт... На утро ничё не помнил... даже, что в аварию попал... Мот искал - мот нашли. Вроде у Энжелса. Всё нормально. Жить будет.
|
23.05.2011, 09:45 | #1919 |
Судья
|
ANGELzz, ну он просто его искал, када очухался =)
ЗЫ. Говорит, встал утром дома, подошёл к зеркалу, посмотрел на лицо... Ахуел, понял, что разбился, спрашивает у папы : О, а чё случилось? Я хоть на моте приехал? Папик говорит : Ты чё? Мы тебя из больницы везли... Ну и тд и тп... Короче, он даже ничё не понял... |