| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1891 |
|
Bogema
|
Заслуга автора сделать так, чтобы любой вымысел воспринимался так, как реальность.
![]() Вио, ну, до уровня бабушек не доходило... Это было в институтские годы. Нам как молодым историкам было интересно искать параллели, первопричины и прочее. Сейчас говорить о политике не с кем, да я и не слежу за ней особо. Увы... Однако, говоря о взрывах, террактах и пр. чаще всего я обсуждаю не то, как было в эпицентре взрыва и после оного, а именно что привело страну к такому положению. Поэтому и написала, что предпочитаю политику, грязи и крови. |
|
|
|
#1892 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1893 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1895 |
|
Жизнь хороша
|
MitAn вот-вот, кажецца, он.
Avanturistka йопрст, ну сколько раз еще повторить надо, что бокс - это не насилие, не то, что я имела ввиду? ты читаешь мои посты вообще? |
|
|
|
#1896 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
В общем, противно смотреть, как вырождается нация... Вот тут был пост про старушку, кторую сбила машина. А Кто-нибудь остановился-бы эту старушку поднять, вызвать скорую, скрепить сломанные кости? Девушки, Вы же все проходили в институтах ПМП! А мужики в большинстве служили в армии или на военке. Кто-нить попытался хоть раз помочь кому-нить? А не только обсуждать этов семейном-рабочем кругу? Господи, я окружен людьми, которые способны на сострадание только на расстоянии... |
|
|
|
|
#1897 | |
|
.
|
Цитата:
Тогда в бильярд.
|
|
|
|
|
#1898 |
|
Жизнь хороша
|
Железный Болт ты определись, ты-таки за сострадание или за рассказы о размазанных кишках "со сладкой дрожью внутри себя"?
![]() а по сути твоего поста: да, мы привыкли - как это ни жутко звучит - к насилию. никого уже ничем не удивишь - ну, подумаешь, сбили/убили...это "подумаешь"=40 тысяч человек в год - население небольшого городка. но это не значит, что надо только на негативе зацикливаться, говорить об изнасилованиях и убийствах и перемежать свою речь сплошь яйцами да ж..ми. |
|
|
|
#1899 | |
|
.
|
Цитата:
А сейчас и вправду такие люди пошли, что ужас. До чужих несчастий никакого дела нет. Если валяется на дороге мужик, значит он пьяныйи его обойти за км надо... А может ему плохо стало? |
|
|
|
|
#1900 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
Держу пари, все эти любители классической литературы и фигурного катания дома почитывают бульварные газетенки и смотрят мыльные сериалы. |
|
|
|
|
#1901 |
|
Жизнь хороша
|
люди, не надо бросаться в крайности. а то ну просто все такие сердобольные, аж п..ц!
в Африке 4 миллиона (!!!) круглых сирот - ну хоть по 3 рубля со своей зарплаты им перечислите, а? про старушку начали тут рассуждать...я это писала, да. вызвать скорую - тут даже обсуждать нечего, это единственное возможное в тот момент решение.
|
|
|
|
#1902 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
г..на, извините, вокруг и так предостаточно, чтобы я еще всяких хлам за свои же деньги покупала и тратила свое время на прочтение. |
|
|
|
|
#1904 |
|
Жизнь хороша
|
gudzon давай пиши теперь
|
|
|
|
#1905 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1906 | |
|
.
|
Цитата:
![]() Хыхы. И кто-то же смотрит!!!!! |
|
|
|
|
#1907 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Если ты такой умный, то почему такой бедный?" |
|
|
|
|
#1908 |
|
Жизнь хороша
|
Красный подкину. тут уже кто-то предлагал менятцца, кстати.
|
|
|
|
#1910 |
|
Bogema
|
Железный Болт, ПМП - это не смакование подробностей как у бабушки кость прорвала кожу и торчала наружу. Можно оказать помощь, но потом еще рассказывать как это было, уж увольте!
Слово жопа меня не оскорбляет и, уж поверьте, мой литературный слух не режет. Ибо в книгах много чего можно и покруче прочитать. Так же как и употребление мата. Сама могу сказать и не постесняться. А ханжество - это утверждать, что все психи нормальны, что педофилы ни в чем не повинны. А когда дело коснется самих - устраивать крестовые походы. Авантюр, у меня был филфак с углубленным изучением истории. Профильные предметы РЯ, литература и история
|
|
|
|
#1911 | |
|
.
|
Цитата:
Нет, я фигею реально. Ты ему еще в рот загляни, чем он питается... Хотя по-моему уже заглядывал, когда му-му обсуждали.... ЗЫ Вальми, ты бы взял бы хотя бы на месяц отказался бы от поддержки папочки... Посмотрела бы я как бы ты выжил бы в этой жизни... |
|
|
|
|
#1912 |
|
Форумец
|
набрел на форумах на эту притчу. не оставило равнодушным
Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину: - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность. Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь. |
|
|
|
#1914 | |
|
спасаю мир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1915 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
красный, поверишь ли - я читаю качественные книги потому, что мне самой это интересно. потому, что бабушка в детстве мне наизусть (!) читала Пушкина, Некрасова, Лермонтова, и литературный мусор я теперь просто не могу воспринимать - в руки брать противно. а вовсе не для того, чтобы кто-то что-то "оценил". |
|
|
|
|
#1916 |
|
Форумец
|
mia_from_here Да мне не читать, мне на стол положить..))) Ты ж вот приглашаешь народ в гости - посмотреть "какие книги у тебя лежат на столе"..) Вот мне это и надо - а чего мне читать - я и сам разберусь.
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
![]() Упаси, Господи, если со мной что-то случится (тьфу-тьфу-тьфу), чтобы рядом оказался Железный Болт со своей службой в армии и неуёмным желанием обязательно оказать какую-нибудь помощь... Чувствую, врачам после этого останется только тело в морг отвезти...
|
||
|
|
|
#1919 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
понятно. ты из тех, кто выписывал "по подписке" в советское время классиков, чтобы стенку было чем заполнить. |
|
|
|
|
#1920 |
|
Bogema
|
Вио, а ты подумай, подумай... Напрягать извилины полезно. Намекну, что педофилы - это люди, испытывающие нездоровую тягу к детям (причем самых разных возрастов). Дальше сможешь догадаться сам в чем они повинны?
|
|