Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1891 |
Форумец
![]() |
nadezhda54321, от меня бегает в тех случаях, когда мы на кровати или на диване )))
Поэтому мы летчики ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 | |
enchantress
![]() |
Цитата:
Вот скажи. Я тоже мало провожу времени с ребенком? Неотлучно с ним! Я выходила из дома одна - по пальцам количество раз можно пересчитать. Просто период - думается мне)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 | |
Форумец
![]() |
)))))))))))))))представила картину)))))))))))
Чудесное Варенье, тоже каШманавты?)) но ты то одеяло подстелила, а я балбес((( теперь никакой кровати без меня у нас когда мама рядом, а сын у папы на коленях, то такой ор стоит..... - тока к маме и все Цитата:
а как по полу ползает - у вас ковер на полу??? я просто не знаю, у нас ничего нет, а поползет - не больно коленки будет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1899 |
Форумец
![]() |
@ngelik@, это только начало!
Amica1983, да, у нас мохнатый ковер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1901 |
Out
![]() |
Ленуся, сил Вашей семье! Дочка поправится!
Спасибо всем за поздравления!!! Мне кажется, что не месяц, а 150 лет прошло ![]() Стало легче постольку, поскольку многие вещи для меня стали понятнее. А вообще дочка у нас умница - всё рассказывает и подсказывает мне ![]() Всё время у меня на руках полёживает, если не спит и с папой не "играет". Ну не могу я её одну оставить... Улыбается и похохатывает во сне, когда не спит может улыбнуться сисе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1902 |
мать её)))
![]() |
Kosmosilos, Алёнка, с месяцем вас!
Самое сложное в моральном плане позади - теперь ты уже понимаешь по характеру крика, что хочет твоя девочка. А это ой как важно для маминых нервишек ![]() Отчёт классный))) Растёт принцесса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
Илюшевая
![]() |
Kosmosilos, поздравляем с такой важной даткой! Растите большие и здоровенькие!!!!
Ленуся,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 |
Форумец
![]() |
Amica1983, ладошка не сразу открывается. Ксюшка только месяц или полтора назад начала на открытую ладонь опираться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1906 |
С парнями
![]() |
Kosmosilos, с месяцем вас!!!
Мы начали второй курс массажа, чет Владька расплакался ни на шутку, сначала просто плакал на массажистку, потому что лицо незнакомое, а когда стали массаж делать это вообще было нечто ужасное, он плакал так что мы друг друга не слышали, так толком и не доделали массаж, и я вот задумалась, если он так и будет орать, то наверное не будем делать. Девочки у кого как детки себя на массаже ведут? Мы одни такие истеричные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 |
Илюшевая
![]() |
наталиК, мы тоже на массажистку орем, но с каждым разом всё меньше и меньше. Вчера правда устроил показательное выступление, т.к. на него пришли посмотреть обе бабушки, тетя, брат двоюродный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 |
С парнями
![]() |
Ды у нас вообще проблемы не было, не плакали ни на кого, а вот как пол года стукнуло, так начал прям ревом на всех кого не знает, и чего с этим делать я как не знала так и не знаю-позор мне!(со старшим такая же фигня была, но там было все гораздо круче, он даже на родных ревел и на руках ни у кого не сидел кроме меня)
Если так дальше будет, тоже откажемся, не считаю массаж для нас жизненно необходимой процедурой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1913 |
ГуРРу
![]() |
Дык в полгода как раз и начинают чужих бояться. Типа до полугода познакомились со всеми родными, и тех, кого за эти полгода не выучил, теперь боится. Усё правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 |
Форумец
![]() |
Ленуся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
бедняжечка(. Молись и Бог обязательно тебя услышит. Материнская молитва самая сильная, и обязательно спасет ребенка! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 |
Форумец
![]() |
нет, это теперь не пройдет. Ты просто стала МАМОЙ!!! Я когда старшего в сад отдавала, чувствовала себя злобной мачехой, которая решила избавиться от своего ребенка) Стояла и ревела под окнами, пока время забирать не придет. И когда в РД легла, первый раз он остался без мамы, больше чем на один день, и я хотела скорее родить, чтоб только к нему вернуться). А теперь, когда маленький появился, я стала спокойнее относится к разлукам - раз в неделю ходит к бабушке ночевать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
С парнями
![]() |
То что к полугоду начинают отличать чужих от своих это да, но я не ожидала что будет такая бурная реакция, что он прям бояться будет, может еще привыкнет к массажистке. Вроде в гости ездила на выходных, он тоже этих людей не часто видел, тоже расплакался сначала потом нормально-улыбался всем.
Я тоже сегодня и с бубнами и с пчелками-и бесполезно, вообще ноль внимания-ор и все! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Форумец
![]() |
у нас жесть..зубы лезут..орет уже не знаю,какой по счету день..на улице вчера первый раз за 8 месяцев орал,укачать не могла и успокоить((((когда уж все это повылазит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |