| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#19296 |
|
football_mad
|
|
|
|
|
#19298 | |
|
Bogema
|
так, он же не у всех ![]() аж страшно становится ![]() там несколько факторов. если хочешь поищу и тебе кину? ![]() я тебе больше скажу: всё, что можно было я автоматом получала (единственное исключение 1-ый курс 1-ый семестр аппендицит не вовремя случился )Цитата:
|
|
|
|
|
#19299 |
|
Bogema
|
нет, я немножко не об этом. отличники привыкают, что они всегда и всё знают и делают лучше всех. не каждый работодатель согласен с этой точкой зрения. а когда тебя пару раз мордой в грязь - начинаются нестыковки: всегда был лучший, а тут тебе говорят, что ты не то, что не лучший, а вообще неумёха... ну и т.п. хорошо, если отличник по жизни человек адекватный - он просто набирается опыта и пытается занять свое лидирующее положение. а если сломается? страшно...
|
|
|
|
#19301 | ||
|
angry bird
|
Цитата:
Цитата:
блин страсти то какия :задумался: ))) |
||
|
|
|
#19302 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#19309 | |
|
football_mad
|
Nataly, слишком завышенная самооценка. Но если сильный характер, то всё в норме будет ... иначе
Цитата:
___ ___ ___ ___ ___ Здесь нашли другое приминение "автомату")
|
|
|
|
|
#19310 | ||
|
angry bird
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#19311 |
|
Форумец
|
Видела бы ты лицо психолога при расшифровке моего псих теста при устройстве....
Ну вобщем там оружие на постоянку дают. Дословно "Нифига не понимаю.... Интеллигентный МЧ с характером ОМОНОвца".Пришлось ей еще раз мою биографию перечитывать))))))))))) |
|
|
|
#19312 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#19313 | |
|
Bogema
|
Цитата:
можете закидать чем-нибудь мягким но Неточка Незванова, например мне очень даже...такие гады тоже попадались
|
|
|