Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » » Диггерство
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2011, 06:02   #1921   
Тварец

MetalWolfer вне форума Не в сети
зданий навалом))) а Свечка вроде как одна в своем роде была
Старый 19.05.2011, 22:49   #1922   
Форумец

Predatr вне форума Не в сети
Сможешь про несколько мест рассказать или хотя бы примерно как до туда дойти желательно в воронеже
Старый 29.05.2011, 19:39   #1923   
автосервис

Записей в дневнике: 2

святой Алексий вне форума Не в сети
не ходите дети в свечку вечером бухать.
иначе вас сожрёт дух свечки блеать
Старый 29.05.2011, 20:04   #1924   
Тварец

не пойдем мы в свечку
мы полезем в печку))) искать клад
Старый 30.05.2011, 11:53   #1925   
Лень и дигг

Записей в дневнике: 4

Фоксъ вне форума Не в сети
Ура!!! Тема про Свечку еще жива!!!
Старый 30.05.2011, 17:03   #1926   
Тварец

.....она будет жива,пока будем живы мы, помнящие великую Свечку))
Старый 01.06.2011, 21:07   #1927   
Dark side

zzzz7861 вне форума Не в сети
Кстати до конца 2010 года там один этаж стоял...
Старый 01.08.2011, 18:47   #1928   
ЛЕТИМ НА ЙУХ

kotofeevna вне форума Не в сети
эхххх.....чё то все заглохли с этой темой....я была постоянной читательницой....теперь вот и написала...
Старый 01.08.2011, 20:51   #1929   
Dark side

Уничтожен предмет темы.
Старый 29.08.2011, 04:02   #1930   
Dinner time

Angry_PennyWise вне форума Не в сети
А что с подвалом?Просто интересно как там будут строить жилой дом - надо ж все вырить!
Старый 29.08.2011, 10:32   #1931   
Dark side

Его бетоном зальют.
Старый 23.09.2011, 18:30   #1932   
Форумец

Мерш вне форума Не в сети
ВСЕМ ПРИВЕТ! Кто интересовался вплотную Свечкой должны были слышать о мне. С 2000 по 2004 мы плотнячком занимались "разведкой" не раз держали оборону бункера и подвала, от сатанистов, фашистов и бомжей. В 2004 многие из нас ушли оттуда. Но некоторые и остались. Я сомневаюсь что Вы сможете найти более полную информацию о том что так было интересно, о ходах, вентиляционной системе, бункере и закрытых дверях. Даже о колодцах вокруг свечи, которые мы вскрыли летом 2004. Но о всем этом подробнее в группе vkontakte.ru/club30503867
P.S. Сейчас собираю там всех кто имел отношение ко всему этому и тех кто еще не потерял интерес, через неделю будет жарко. Жду, стучитесь!
Старый 14.11.2011, 07:11   #1933   
ГлавГлум

In this sky вне форума Не в сети
У меня одного появилось ощущение, чтобы Свечка для того и строилась, чтобы стать объектом городских легенд? ))
Славно полазил там в свое время)
Старый 13.12.2011, 22:03   #1934   
автосервис

Мерш, привет тебя к сожалению не застал так как мы там обитали с 2005 по 2008
Старый 13.12.2011, 22:06   #1935   
автосервис

кстати как там с веги охрану не сняли неужели досих пор действует кормус? дома уже построены причм прямо на свечке.. ходя все заделаны(на них дом

мне кажеться коммкникации дома проложили прям в подвале свеч и чтоб не париться

славное время было помню как от ментов прятались среди двойных стен.. они по подвалу шастают а нас нету( помну как пришлось прыгать со 2 этажа сьёб от омона()ногу тогда сломал но сам ненаю как каким то раком приземлился стало больно но потом на двух ногах убежвл оттуда до веги.. и потом только накрыло что наступить не мог....)
Старый 21.02.2012, 10:15   #1936   
ИГРА|VSRL|DR

STALКER вне форума Не в сети
маньяки0))
Старый 07.03.2012, 21:18   #1937   
Форумец

V.V.P. вне форума Не в сети
Замутить бы фотогаллерею тематическую
Старый 07.03.2012, 21:31   #1938   
Форумец

Диггер_ВРН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от пахарь Посмотреть сообщение
ED-209, незнаю ... около самолета ... челы сказали што типа бывшая операционная или столовая, в развалинах по стенам везде кафельная белая плитка ... судя по ветхости здания ему лет 60 точно, вход в подвал засыпан снегом, но кое как разгребли, фотки есть но все только завтра када флэху заберу...
собираем Бригаду потомуш всю мы ее не изучили, скоро планируетца поход...
Если я не ошибаюсь, это заброшенная столовая. на улице Космонавтов или рядом . Сею огорчить: Был на днях, ничего интересного нет.
Старый 07.03.2012, 21:34   #1939   
Форумец

Диггер_ВРН вне форума Не в сети
Слышал сегодня, что под Свечкой огромный подвал в -17 этажей
Старый 11.03.2012, 09:03   #1940   
Лень и дигг

Записей в дневнике: 4

Фоксъ вне форума Не в сети
Диггер_ВРН, в -12 и выход в Америку. Читайте ветку внимательнее.
Старый 11.03.2012, 10:54   #1941   
Dinner time

Angry_PennyWise вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Фоксъ Посмотреть сообщение
Диггер_ВРН, в -12 и выход в Америку. Читайте ветку внимательнее.
Тю,какой там 12?!Мы вон с Редманом долши до 19 или 20го этажа,дышать тяжело было и от алкоголя круги в глазах были!
Поперлись назад,этажу на 15 уснули - сил не было,ебал я в рот такие спуски и подъемы!
Старый 11.03.2012, 11:00   #1942   
Forever red

rеdmаn вне форума Не в сети
Angry_PennyWise, ты либо пей, либо таблетками закидывайся, мешать нельзя. А то тебе скоро не только экскурсии со мной в несуществующих местах мерещиться начнут.
Старый 04.04.2012, 09:15   #1943   
Форумец

Rukkola вне форума Не в сети
у всех поклонников свечки теперь есть отличная возможность купить квартиру в построенном на этом месте доме и подпитываться дальше аурой этого места) Неприкаянные души не дадут вам забыть, хохохо!
Старый 04.04.2012, 10:35   #1944   
автосервис

ды есть хатка рядом тама. действително приходят со свечки духа. рыбы в аквариуме метатся начинают. кстати очень интересная тема. главный корпус веги начали разбирать. и старый корпус то же. но!!!! еесли оба корпуса пустые под ноль. так поче м уже эту раборку охраняют ядечки с автоматами и авчарками??? постоянно их там носью вижу вместо сторожей. а днём простые строители трудятся. вот тока на входе дядечка стоит и спрашивает кто куда? пробовали пройти представившись мол работаем мы на этом участке. непустили мол вас ненаем пусть за вами прораб приходит и выписывает какие то бумаги на вход.
Старый 23.04.2012, 19:38   #1945   
Форумец

Я там конечно давно не был и утверждать не стану. Но, хочу сказать что "Вега" за свое существование подвергалась бесчисленному кол-ву "штурмов", нападений и простых пьяных выходок. Из бункера было 2 входа в работающий корпус Веги, левую дверь (по ходу движения от Свечи к НИИ) закрыли в мае 2000 г. после нашего пьяного дебоша. Дорога через ту дверь и дыру в стене наверху была "протоптана" вела она внутрь корпуса, большой зал с искуственным освещением. Отмечу что бетонной лестницы (как за правой дверью) не было, там была простая вертикальная. Пол внизу был более чем на пол метра засыпан песком и мусором. Многие утверждали что видели там лестницу ведущую вниз, я лично в это не верю и я ее не видел. По нашему предположению рабочие выносили или просто складировали на время там что (тырили короче говоря) а потом забирали в бункере. Правую дверь за 2000-2004 годы только при мне около 5 раз поджигали (это был деревянный шит обитый металлом), раза 4 выбивали "таранами" и подручными средствами и один раз взрывали. Но через день или два она уже была как новенькая, останавливать же попытки проникновения через "бункер" в здании НИИ не кто и не собирался.
Самый крупный рейд правохранительных органов по "спецотлову на свече" произошел летом 2004 (хотя он и не имеет отношения к Веге чуть менее чем никакого), а вот к слухам о лютых и свирепых сатанистах орудующих там - прямое. Дело в том что в состоянии критического алкогольного опьянения мы набили чучело и повесили его на 2 эт. свечи выходящему в город. Т.к. уже стемнело и был шанс что наше творчество останется незамеченным мы разожгли сзади него 2 костра, и устроили подобие "сатанинских плясок" с выкрикиванием нечленораздельных звуков, благо ввиду опьянения это не составляло труда. Первые отряды "народного ополчения" в тельняшках и семейниках цвета "хаки", вооруженные пультами от телевизоров, целиком и полностью состоящие из жителей близлежащих 9-ти этажек и тех кто "просто хотел посмотреть поближе" на все это, стали прибывать минут через 20, а уже после них, милиция, МЧС и кареты "скорой". Самое интересное что пока наше "банд-формирование" стройными рядами уходили через лес в сторону подгорного, милиция и МЧС с переменным успехом отлавливали "зюзиков" из числа ополчения. Ну а что? Как говорится "Ибо неКуй лезть в дела Темных Сил". Что там было далее - мне не известно.

Все это я говорю к тому что Вега не когда нормально не охранялась, последнее проникновение было не так уж и давно, из здания уже вывозили оборудование когда несколько человек пробрались по крышам с недостроенного корпуса в рабочий, далее внутрь. Инопланетных кораблей, межконтинентальных ракет и пр. подозрительных вещей обнаружено группой не было. Так что если там и есть автоматчики то это связано с тем что там будет, а не с тем что было.
ИМХО.

Последний раз редактировалось Мерш; 23.04.2012 в 20:25.
Старый 23.04.2012, 21:55   #1946   
Форумец

АЛСО
А -17-е этажи, феерические полеты с летальным исходом, посадка инопланетных кораблей, призраки и оживающие по ночам собаки на Свече - в большинстве своем не что иное как результат "игры воображения" упоротого веществами или пивасиком пациента, в виду чего и так скудное кол-во мозговых клеток получают колоссальный удар урины! Что и приводит к столь не иллюзорным последствиям. Как пример могу привести репортаж в газете Коммуна (я лично не понимаю почему ГосНарко контроль еще не заинтересовался ее корреспондентами). Одно название "Башня Смерти" заставляет компанию - застройщик КИТ рвать "волоса не только на голове" из за упавших в цене квартир, расположенных на месте энтой "Башни"!

Последний раз редактировалось Мерш; 23.04.2012 в 23:43.
Старый 29.04.2012, 19:46   #1947   
автосервис

ну да люди то очкуют тама селится из-за слухов о свечи?)

Мерш, кажеться кто-то обешал что-то такое про свечу выложить. чего мы невидели и не знаем...

я всё жду этого момента!
Старый 30.04.2012, 18:48   #1948   
Форумец

Цитата:
Сообщение от святой Алексий Посмотреть сообщение
ну да люди то очкуют тама селится из-за слухов о свечи?)

Мерш, кажеться кто-то обешал что-то такое про свечу выложить. чего мы невидели и не знаем...

я всё жду этого момента!
Во "вконтактике" есть две группы о свече, одна моя, вторая не знаю кому принадлежит но там 75% тех кто и близко ее не видел. В группе более чем хватает информации, ссылка на группу была где то ниже по теме, выкладывал я.
Сенсаций там нет не каких, скорее просто ответы на давно будоражащие умы вопросы. Ну а кому что интересно, пишите здесь если я знаю - отвечу. Повторюсь что там было несколько "поколений" и я всего знать не могу, мы были предпоследними 2000 - 2004, кто был до нас когда там можно было найти электричество и пр. полезные вещи - х/з.
Из "живых легенд" Свечи хочу вспомнить мужика который жил где то в домах напротив и каждый день гулял с собакой, когда там еще не было автостоянки. Он не отвлекался на неистовые крики исходящие из здания типа "я ка-а-а-а-а-а-акать хочу" или "х...ло в белых штанах иди сюда", игнорировал пролетающие мимо "предупредительные" кирпичи (кстати кто думает что при приближении к свече можно было запросто получить булыжником по голове ошибаются, обычно их кидали мимо что бы просто отбить желание войти внутрь, если же желания у идущий не отбавлялось тогда было интереснее и обычно все действо перемещалось в подвал). Но тот мужик просто не обращал внимания чем и заслужил всеобщее уважение
Когда было настроение могли поиграть со "случайно попавшими" туда в "прятки", происходило это примерно так: из подвала доносились жалобные стоны возвещающие о том что кто то упал и сломал ногу, из которой торчит кость, так говорилось в сообщении. Герои возжелавшие помочь бедолаге начинали искать вход в подвал, и как только находили его, снова слышали "голос" на этот раз умоляющий их идти быстрее т.к. он теряет сознание, после чего "сеанс связи" прекращался))) Далее:
Вариант №1 дружелюбный: в этом случае они просто часа полтора искали "тело" под сдавленное хихиканье тех кто с потолка и вентиляционных труб наблюдал за процессом. Как только надоевшие поиски прекращались - "чел" приходил в себя и крыл нецензурной лексикой всю "поисковую группу" которая по его мнению бросила подыхать там)))
Вариант №2 (более распространенный): все тоже самое до спуска в подвал, но как только кто то спускался, "Свечу", а точнее подвал в ней посещала маленькая, пушистая, сибирская лисичка - писец короче (в самом НИИ ВЕГА это в свое время называли "Орловка на каникулах"). Раздавались свирепые крики "Сатана с ними - убить неверных", "Где моя игла?!", обычно всему этому сопутствовали похоронный марш настукиваемый арматурой по вентиляции, хлопанье дверей бункера, постоянная беготня и мат тех кто в потемках налетел на кого еще, т.к. в этом могло участвовать до 25 человек единовременно, передвигаясь в подвале (прошу не путать с бункером) без освещения.
Юные МЧСовцы забывали цель своего прибытия примерно в течении 1 мин. после чего с отвисшими штанами и с ультразвуковым визгом покидали не только подвал но и здание в целом. Иногда попадая прямо в руки, оперативно прибывших представителей охраны НИИ ВЕГА.
Порадовал случай когда вошло 6 человек, среди них 2 девушки, в панике одна упала в яму которая была напротив входа в подвал, вторая толи заблудилась толи не хотела бросать подругу, когда ребята "стартанули" бросив их, пришлось выводить через бункер, с заверениями что в жертву мы их приносить не будем)
Возможно как нибудь позже расскажу о том куда же на самом деле пропадали тела "разбившихся" в шахте лифта, по сути это просто еще одна мистификация)))

Последний раз редактировалось Мерш; 01.05.2012 в 00:44.
Старый 01.05.2012, 00:46   #1949   
Форумец

Кстати, люди, нет не у кого репортажа программы "Антология Безопасности" где о Свече говорилось? Или может кто знает адрес архивов в рунете?
Старый 02.05.2012, 17:51   #1950   
автосервис

ды куда. скорее всего презжали менты с труповозкой и вывозили тела
Поиск в теме: