Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка, часть 3 |
Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
|
Опции темы |
09.11.2016, 22:52 | #1921 |
chip-vrn.ру
Не в сети |
никогда непонимал людей которые пишут цену в личку...написал сразу цену и как миниум 70 процентов порожняка неприйдется разжовывать
|
10.11.2016, 11:34 | #1926 |
Форумец
Не в сети |
|
10.11.2016, 11:36 | #1927 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.11.2016, 11:38 | #1928 |
Форумец
Не в сети |
Я тоже много чего не понимаю в этой жизни......... За моим колхозом обращаются только люди понимающие что хотят получить. Для остальных есть Алиэкспресс. А мне не в лом поговорить с умным человеком. Поэтому и общение через личку.
|
10.11.2016, 11:44 | #1929 |
Форумец
Не в сети |
Только в бреки меня записывать не надо! Я только по тарелкам на Вайцеховского. Охочусь я только на рынке или других супермаркетах. Не лежит у меня душа убивать животных!
Щас для лесников ахрененный заказ разрабатываю. Балка инфракрасная! Будут стоять с моими балками на служебных машинах и следить за км в ПНВ57.... и записывать......... Подразумевается конечно наблюдение за животным миром........ Ну а там как карта ляжет! |
10.11.2016, 11:46 | #1930 |
Из СССР
Не в сети |
Добро пожаловать сюда http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1047699 . Пишите, чем занимаетесь, - это будем многим на пользу.
|
10.11.2016, 11:55 | #1931 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
это во первых во вторых - сами себе глаза попортят нахрен или чужих кого ослепят/попортят зрение если мощность будет соответствующая - мощность и длина волны каждого ИК диода какая будет и скока их будет? а то после первого применения вся группа лесников поедет на больничку с отслоившейся сетчаткой сразу на инвалидность, ИК излучение нашим глазом невидимо, а глаз все равно выжигает в третьих окружающая засветка/блики рядом будет такова, что этот несчастный пнв57 будет видеть единое слепое яркое пятно с инфракрасной подсветкой не шутят, лесники они конечно люди, но не думаю что продвинутые в некоторых направлениях а самое ценное замечание - выкинуть все эти балки и докопить на нормальный прибор наблюдения более того - следить как раз подавляюще удобно в пассивном режиме, там любой чужой засвет прекрасно виден на километры без всех этих хреней/подсветок ненужных Последний раз редактировалось Lodin; 10.11.2016 в 12:15. |
|
10.11.2016, 12:14 | #1932 |
Из СССР
Не в сети |
Вы такое кино ещё не видели? http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/664172/
|
10.11.2016, 13:31 | #1934 |
chip-vrn.ру
Не в сети |
ночью без света ездить ик люстра хороша. только надо в невидимом диапазоне.
ежик какая цена на балку ? |
10.11.2016, 15:00 | #1935 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
главное чтоб сами себе глаза не выжгли Цитата:
в невидимом диапазоне, чтоб источник не светил - это от 850 нанометров и выше у вас есть прибор 3 поколения который эту подсветку переварит? там жи пнв57 оговаривался тут вопрос или подсветка пнв57 которая красный источник или невидимый диапазон с 3 поколением и выше прибора |
||
10.11.2016, 15:44 | #1936 | |
не суетись
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.11.2016, 15:48 | #1937 |
chip-vrn.ру
Не в сети |
2+ или цифры достаточно будет..
|
10.11.2016, 17:01 | #1938 | |
ищущий
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.11.2016, 18:10 | #1939 | |
Эльфосамец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.11.2016, 18:40 | #1940 | |
Гость
|
Цитата:
Первое : воровская-откатная-теневая экономика( и не только экономика) и грабительское налогообложение(особенно губительное на стадии старта, ведь особые экономические зоны где первые лет 5 налоги платить не надо пока развиваешься дали только иностранцам и крымчанам) ,плюс до половины стоимости готовых изделий это всевозможные откаты,что приводит цену отечественного товара к цене импортного,но уже более высококачественного;отсюда Второе : полнейшее отсутствие конкуренции ( в совокупности с первым пунктом на примере чуть дальше) и попытка "стричь здесь и сейчас" заградительными пошлинами и низкой стоимостью национальной валюты ( да-да, для тех кто в танке : это не доллар вырос, доллар остался прежним по отношению к валютам всех других стран кроме стран СНГ и Таможенного союза,это наша валюта "упала" ), тут и простейший пример с нашим отечественным автопроизводителем : пошлина на иномарки 42%, откаты за автобизнес сюда плюсуем ( процентов 20 ИМХО), а теперь вычитаем это из стоимости новой иномарки среднего класса по "обычному" курсу рубля к доллару, да можно хоть и по сегодняшнему, и сравниваем полученную сумму с ценой вершины нашего автомобилестроения- Ладой Иксрей. Внимание вопрос : кто будет покупать Ладу ? Третье : отсутствие кредитования как такового. Умных и желающих производить что-то в своей стране и для своей страны полно, только у них нет начального капитала. Кредит на развитие бизнеса под 35 % годовых с первой выплатой по процентам уже в следующем месяце я бы таковым не называл...Тем более даже этот кредит дают только избранным, отсюда практически полное отсутствие развития малых и средних производств ,вследствие чего опять же отсутствие конкуренции и ,соответственно, какой-никакой конкуретоспособной промышленности.. Никому не нужна сильная Россия, поверьте, "ни йихним ни нашенским". Четвертое : бюрократия. Помимо отсутствия кредитования, присутствия экономики в ее текущем виде есть еще бумажная волокита, где помимо того что для любого разрешения нужно получить сотню бумажек, часть из которых получается по полгода в то время как у уже полученных истекает срок действия, есть еще и немалые откаты за эти самые писульки,иначе вообще дорогу забудь. А если вдруг все получил- работать толком не сможешь, потому что половину "работы" будет составлять никак не производство, а написание все тех же бесполезных бумажек . Пятое: отсутствие отечественного станкостроения , ведь бОльшая часть всего что производится на территории нашей страны делается на импортных станках и оборудовании, а также отсутствие технологий ( НИИ канули в лету вместе с Союзом,хотя ,по-правде говоря, пользы от них было не сказать чтоб много особенно последние лет 20 до развала, но ничего не меняется, у нас же есть традиции ! Теперь есть Сколково, однако технологий все равно нет толком никаких кроме как военных). А при таких "заградительных пошлинах" покупать оборудование и технологии смогут лишь избранные и государство ,о каком развитии промышленности,импортозамещении и поднятии экономики вообще может идти речь ? Шестое: нежелание "верхушки " работать и избалованность быстрыми деньгами - они привыкли продавать "взятое" все и сразу , не нужны им заводы и фабрики,которые начнут приносить прибыль только через несколько лет,соответственно и политику ведут соответствующую,прошу прощения за тавтологию . Это я так,сумбурно и с горяча набросал за 10 минут, все пункты неразрывно связаны друг с другом и заплетены в плотный клубок,который распутается по моему мнению ооочень не скоро,либо вообще сгниет так и не распутавшись.Понятное дело что написанное выше грубо и "по вершкам" и обсуждать что-либо бессмысленно,это как о религиях спорить-у каждого свой персональный взгляд. Просто мое видение,поверхностное и возможно неправильное, а также изложенное быстро- в кратце -не подумав. Обсуждать это,повторюсь,не намерен,просто решил высказаться по теме , вдруг кому нечего делать будет-прочтет Я за сильную и богатую не только традициями и духовными скрепами Родину, однако понимаю что хоть Обама и противник всего этого,но далеко не главный.Опять же ИМХО и обсуждать не хочу. |
|
10.11.2016, 18:47 | #1941 | |
Гость
|
Цитата:
-"Почему навоз для удобрения в два раза дороже стал стоить !?" - "Ну доллар же вырос!" И так почти во всем. Хорошего настроения вам,здоровья ! |
|
10.11.2016, 20:40 | #1942 |
Абориген
Не в сети |
Вот умееш ты приободрить народ.....Со сказанным полностью согласен-всё ведь на поверхности.А в мечтах увидеть чтобы хоть мои дети дождались цивилизации в нашей стране.А пока-росгвардия,запись мобильных переговоров за три года,запрет скайпов-вацапов,платоны,чёрные ящики,вживление чипов(прямо в мозг чего там,и камеру каждому в лобешник),централизованное хранение оружия граждан(то там то тут мелькает и этот казалось бы бред).Платить за то чтобы нас тотально контролировали-тоже ведь нам.Надо брать пример со старообрядцев и поглубже в лес тикать...
|
10.11.2016, 21:53 | #1943 |
Гость
|
А вот для этого нужно заглянуть в историю и сделать выводы . Оттуда четко и ясно видно ( а оттуда еще мноооого чего другого ясно и видно,рекомендую ) что десятки поколений "простых" россиян только этой надеждой и жили ,да так и ушли в историю ничего не дождавшись.Никто из них. А значит тем,кого этот исторический факт не устраивает,надо что-то менять. Лично я понимаю что от властителей ждать чего-либо бессмысленно что от этих, что от каких-то после них,что от через двух или десяток и никакая революция не изменит ситуацию и никогда не меняла в нашей стране ( опираясь,опять же, на исторический опыт)-ментальность основной массы населения такова,а потому лично я стараюсь менять что считаю нужным в себе да и другим советую начинать с себя в первую очередь,а там и другие векторы появятся
|
10.11.2016, 23:59 | #1944 | |
Эльфосамец
Не в сети |
Ned Kelly, "обамавиноват" - так только навальноиды говорят и бредят точно такими же штампами из методичек. От нормальных людей ни разу не слышал
Цитата:
Одинаково воспринимаю упоротых, кричат ли они "воровская власть", дрочат на СССР или царскую Россию, или молятся на Путина, или фрики типа Катасоновой, получившие гринкарту. Последний раз редактировалось VaUlt; 11.11.2016 в 00:17. |
|
11.11.2016, 03:16 | #1945 |
Гость
|
Скорее согласно менталитету бОльшей части населения нашей страны ,которое сполна заслуживает и такого правительства в том числе ( которое допускает, а что ходить вокруг да около - косвенно организует подобные "рождественские распродажи" ) .
Впервые слышу, надо будет завтра почитать кто это. |
11.11.2016, 09:43 | #1946 |
Эльфосамец
Не в сети |
Ned Kelly, группа упоротых поцреотов, гугли НОД. Их причисляют к "путинским пропагандистам", на самом деле это такие-же типы, как и лидеры либерально-западнических тусовок. Просто монетизируют некоторые народные настроения.
|
11.11.2016, 09:47 | #1947 |
не суетись
Не в сети |
В прошлом году у нас в колхозе цена на кг яблок была в среднем 40 руб., иногда до 45 руб. доходила. В этом году в среднем 30 руб. - разбежка от 25 до 35. Т.е. подешевело на 25%. А в магазинах такие яблоки 70+ от 90 руб. начинаются. Зерно тоже не подорожало. Почему растут цены? Кто становится богаче?
|
11.11.2016, 11:52 | #1949 |
Форумец
Не в сети |
нам бы еще минимум лет пять этих санкций несмотря на отовсюду идущий вой
это в перспективе больше плюс чем минус для государства в целом с курсом бакса мы сейчас "докатились" до того, что мощности хреначившие на нас в китае стали менее выгодны, чем если их размещать здесь, на родине |
11.11.2016, 14:44 | #1950 |
Форумец
Не в сети |
Моя стоит 10 тр. Ту что проектируем ( инфракрасную) там ценник будет раза в 2.5 больше... Требование там 850 к свету. Я 3 года назад думал сделать что-то подобное для езды в тумане. Балку можно было сделать. но вот как и куда проецировать изображение думать было лень... Так и умерла тема...
|