| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1923 |
|
Форумец
|
Ещё про Натаху, въезжала на мост она на номерах ДНР, а съезжала с моста на казахских номерах. У них так принято. Если уж через границу мотаются на поддельных номерах. У нас вообще хоть одна служба работает? Погранцы, таможня есть?
|
|
|
|
|
#1924 |
|
Форумец
|
Все есть, у нас даже закон ратифицирован с НАТО, что в случае смены власти они могут войти на территорию РФ для удержания режима.
https://youtu.be/LH14zozfYqE Захар прав. |
|
|
|
|
#1925 |
|
FREE P.RIOT!
|
|
|
|
|
|
#1927 |
|
Форумец
|
cedric, что ты всех ибанатишь. научись общаться нормально.
конечно да с перегрупировавшихся)) это он поправил потом а текст какой написал: Текст видео: Це окупований Куп‘янськ, Харківська область. Цивільне населення. Розплата буде! |
|
|
|
|
#1928 |
|
Форумец
|
dr.borman, я тоже удивляюсь все молчат и пАААтриоты тоже
никто не радуется. хоть раз должны же были ответить . молчали когда крейсер потонул и трубопровод взорвали. тут не понравился подарок... ой внезапно) вот Муссолини - фашист? он много сделал для своих сограждан, хотя репрессии ... |
|
|
|
|
#1930 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1933 |
|
Форумец
|
Да помним, Гудвин всегда голосовал за Явлинского.
Тот теперь, вообще предлагает все сдать западу. Григорий Явлинский: Так я еще раз говорю, что… Поскольку вы спросили меня, как это связано с западной системой, я сам об этом сказал. Я говорю, западная система, европейская система – это то, что нужно. Потому что все эти разговоры про многополярность, про суверенитет – это все раздел, попытка раздела мира на зоны влияния, не более того. https://www.yavlinsky.ru/article/eto-samoubijstvo/ |
|
|
|
|
#1934 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
FREE P.RIOT!
|
с нормальными общаюсь нормально, с дегенератами не собираюсь.
Цитата:
Цитата:
Это в оккупированном купянске мирное население. Будет за это расплата. КАК бляать тут можно по-другому понять???! Как тут можно увидеть "это в освобожденном купянску предатели и коллаборанты, будет расплата всем?" |
||
|
|
|
|
#1941 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1942 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1943 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1944 |
|
Форумец
|
По крымскому мосту уже к вечеру составы пошли и, боюсь сбрехать, но слышал, что уже и автомобили ограниченно двигаются.
Я опасаюсь другого - возможно крымский мост это провокация, чтоб Россия сделала что-то наподобие сегодняшнего. И Россия сделала. Жиденько, но этого хватило, чтобы Зеля побежал докладывать Шольцу. И теперь ракетные атаки вглубь России будут с точки зрения запада и Украины оправданной ответной мерой. |
|
|
|
|
#1945 | |
|
Коллекционер
|
это мнение, могу быть неправ
Цитата:
Как по мне, хорошо, что начали хyярить, но надо так мариновать несколько дней подряд, не давать головы поднять. Это война, либо мы сдохнем, либо они, при такой постановке вопроса, пусть лучше они А бояться надо не ракетных ударов, а надо боятся за сады, школы, маршрутки, торговые центры, театры. Вот за это у меня лично очко играет Последний раз редактировалось DAMON; 10.10.2022 в 15:32. |
|
|
|
|
|
#1946 | |
|
Форумец
|
Так и у нас Путин не лично грозит ядерной пиписькой , а через Медведева. У них та же петрушка - Шольцу и сателлитам отведена определенная роль, они ее и отыгрывают.
Цитата:
А если все как ты говоришь, то согласен, они по нам зря стрелять не будут. Да! Хотелось бы, чтобы это было не разовым ответом за мост, а результатом прихода Суровикина и сменой тактики, а также предверием того, ради чего народ мобилизовали. Ты чего это? Забыл? Не война, а спецоперация! Ты чего это? Забыл? Мы в рай попадем. А они сдохнут. Тебе же сам темнейший обещал) |
|
|
|
|
|
#1947 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
я не верующий, меня райский кущи не манят |
|