Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 06.02.2023, 14:24   #1921   
Форумец

ASSA вне форума Не в сети
я понял. тут все в говне. в белых одеждах тут никто не пробегал?
Старый 06.02.2023, 14:27   #1922   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
"Все в ГАВНЕ и тут выхожу я ВЕСЬ В БЕЛОМ!"
По моему, анекдот такой был про цирк? Или не?
Старый 06.02.2023, 14:31   #1923   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
ну вот, а я уж 20лет встаю раним утром, делаю зарядку и иду улучшать свою родину, делать её чище, красивее, комфортнее.
Трепло, строящее муравейники, ты так и не ответил насчёт памятников тебе в Воронеже.
Старый 06.02.2023, 14:45   #1924   
Форумец

Петер вне форума Не в сети
[QUOTE=Romi;25163396]
Цитата:
делал налоговую, суд и охрану.
В качестве кого?
Цитата:
а УК деньги даю я.
Неужто один?
Цитата:
а кто ж их по твоему строит?
Наемные рабочие. Самозанятые при этом курят в сторонке.
Цитата:
скажи ещё что шабашников при нем не было.
Самозанятых не было точно. Они подпадали под статью о тунеядстве и отправлялись на рытье Волго-Балтийского канала. Под конвоем.
Цитата:
И к тому-же, если че, судили архитектора и руководителей, а до рядовых рабочих не одна падла не могла дотронуться
,
Тю!
Цитата:
потому то на верхах понимали - МГУ зеки не построят, только свободные и лихие люди на это способны.
Одним из старейших и крупнейших университетов России является МГУ. Строительство его началось в далеком 1755 году.
Где ж их было взять, свободных? А чуть что: рвать ноздри и на каторгу.
Цитата:
я трех жильный
,
Так будет не всегда
Цитата:
не то что нынешняя молодеж.
Может они умнее?
Цитата:
У государства свои законы, а на стройке свои,
А на зоне свои, в армии тоже. Про чиновников не забудьте, те законами вообще жонглируют.
Цитата:
и это государство устраивает.
Дело ПЖиВ живет и процветает!
Цитата:
Ты явно не в России живёшь, не знаешь не чего не о стройке и вообще о жизни в России.
Куда уж мне, сирому да убогому...
Старый 06.02.2023, 14:57   #1925   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Айтишники все в белом. Тут их полно.
Старый 06.02.2023, 15:46   #1926   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
В качестве кого?
я владею почти всеми строительным профессиями, малярку только не умею делать.
Цитата:
Наемные рабочие. Самозанятые при этом курят в сторонке.
не хера ты не знаешь о стройке. У меня сейчас три объекта, на которых я попеременно работаю, на одном как самозанятый, а на других помогаю по дружбе.
Цитата:
Неужто один?
петюня, чтож ты за иблантий такой! Ты когда-нибудь слышал в разговоре от любого ветерана, что он в составе такой-то армии, под командованием такого то генерала брал Берлин или Прагу. Да не кто так не говорил не когда, все, без исключения говорят - Я брал Берлин, я освобождал Брест... Потому что у всех свой Берлин. А для меня труд у всех свой, кто-то за деньги работает, кто то за славу, комуто просто нравится, а люблю нести людям радость, делать их счастливыми.
А так то я не один конечно строю, ещё дизайнер, главбух и директор с Мальдив мне помогают удалённо
Цитата:
Дело ПЖиВ живет и процветает!
так было во все времена при любых правительства без исключения и так и будет, потому что Бог самый первый строитель, и у него свои законы.
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
строящее муравейники
в этом есть хоть что то плохое? В них радуются жизни и размножаются миллионы людей. А что сделал ты для людей и страны?
Цитата:
ты так и не ответил насчёт памятников тебе в Воронеже.
*
пока не перестанешь обесценивает труд других людей - хер тебе на ибло, а не ответы.
Старый 06.02.2023, 15:51   #1927   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Или не?
Эт Новодворская вещала
Старый 06.02.2023, 16:16   #1928   
Форумец

Цитата:
я владею почти всеми строительным профессиями
чейта очкую я таких мастеров. обычно потом приходится все на***ченное пере***чивать заново....
Старый 06.02.2023, 17:24   #1929   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
брешут поди?
или все таки еще плюсик в нашу копилочку ответа?
В минувшем году успешно прошли испытания межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) «Сармат». Канал «Страна V» расскажет все, что нужно знать о новом российском оружии.

Начнем с того, что такое вообще МБР «Сармат». Это тяжелая ракета шахтного типа, способная нести ядерный заряд. Работает это так: МБР взлетает одна, но в головной части несет множество ядерных боеголовок и средства ложного срабатывания, которые помогают ракете уклониться от систем ПРО.

Ракета выходит в космос, откуда стартует рой ядерных боеголовок, направленных на другой материк на Земле. Каждая боеголовка летит к своей собственной цели со скоростью в 25 тыс. км/ч.

Но в чем же ключевые особенности новейшего российского оружия? «Сармат» имеет от десяти до 15 ядерных боеголовок и летит на 18 тыс. км. Благодаря этому Россия сможет ударить по США не через Северный полюс, где будет ждать главная группировка ПРО, а через Южный, где американское ПРО куда слабее.

Также «Сармат» может лететь ниже орбиты обычных МБР и за счет этого уходить от поражения в космосе. Кроме того, в качестве боеголовок он способен нести гиперзвуковые планирующие ракеты Ю-71 («Авангард»), которые практически невозможно перехватить.

Другими словами, «Сармат» действительно представляет серьезную угрозу нашему потенциальному противнику, на которую у того нет очевидного ответа
Старый 06.02.2023, 17:25   #1930   
Форумец

[QUOTE]
Цитата:
я владею почти всеми строительным профессиями, малярку только не умею делать.
Да как то пох чем вы владеете. Госконтракт на ваше имя был заключен? Нет? Тогда вы были только одной из шестерок на строй площадке.
Цитата:
не хера ты не знаешь о стройке. У меня сейчас три объекта, на которых я попеременно работаю, на одном как самозанятый, а на других помогаю по дружбе.
Зачем мне знать о стройке? Достаточно прочитать кто такой самозанятый, что бы понять что вы бессовестно пuздите. Никому не нужен рабочий, который день работает, два дня где то шляется.
Цитата:
петюня, чтож ты за иблантий такой! Ты когда-нибудь слышал в разговоре от любого ветерана, что он в составе такой-то армии, под командованием такого то генерала брал Берлин или Прагу. Да не кто так не говорил не когда, все, без исключения говорят - Я брал Берлин, я освобождал Брест... Потому что у всех свой Берлин. А для меня труд у всех свой, кто-то за деньги работает, кто то за славу, комуто просто нравится, а люблю нести людям радость, делать их счастливыми.
Деньги вы любите. Ваши цены и радость людей несовместимы. Сколько слов, сколько пафоса вместо того что б признать, что ваша доля в зарплате дворника незначительна.
Цитата:
А так то я не один конечно строю, ещё дизайнер, главбух и директор с Мальдив мне помогают удалённо
.Чей главбух, чей дизайнер?
Старый 06.02.2023, 17:38   #1931   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Петруха, спроси лучше - директор с Мальдив, чей.
Старый 06.02.2023, 18:38   #1932   
Registered User

Цитата:
Сообщение от ASSA Посмотреть сообщение
чейта очкую я таких мастеров. обычно потом приходится все на***ченное пере***чивать заново....
ну когда первый раз, тогда да. А у меня клиенты 20лет одни и те-же и передают меня по знакомству. А обычно так происходит - заходишь чисто плитку положить, а потом начинается - под плитку сам штукатуришь, стяжки тянешь, гипсокартон монтируешь, проводку делаешь и т.п. Ну а в конце - ну ты мне розетки сделай, сантехнику установи с мебелью, а может ты мне и ламинат постелишь и балкон отделаешь...
Цитата:
Ваши цены и радость людей несовместимы.
они меня просят помочь, а не я их. Иногда бывает загнешь цену намного выше рыночной, что бы отказались от моих услуг, а они соглашаются. И я ещё не одного грустного лица заказчика, после сделаной мной работы не видел. Все радуются, хвалят и говорят спасибо.
Цитата:
Достаточно прочитать кто такой самозанятый, что бы понять что вы бессовестно пuздите.
значит в ЧВК Вагнер заключённых нет, ибо из тюрьмы частное лицо забрать заключённого и использовать его по своему усмотрению не по какому закону не может.
Петюня, ты даже не с другой страны, ты с другой планеты.
Старый 06.02.2023, 18:42   #1933   
FREE P.RIOT!

cedric вне форума Не в сети
Цитата:
значит в ЧВК Вагнер заключённых нет, ибо из тюрьмы частное лицо забрать заключённого и использовать его по своему усмотрению не по какому закону не может.
это ты на что намекаешь - путен и повар - преступники?
Старый 06.02.2023, 19:10   #1934   
Registered User

Цитата:
Сообщение от cedric Посмотреть сообщение
это ты на что намекаешь - путен и повар - преступники?
*
Путин лицо неприкосновенное, а про других в России только суд может решить, преступник он или нет. Россия, в отличии от многих, правовое государство.
Старый 06.02.2023, 19:56   #1935   
Форумец

[QUOTE]
Цитата:
они меня просят помочь, а не я их. Иногда бывает загнешь цену намного выше рыночной, что бы отказались от моих услуг, а они соглашаются. И я ещё не одного грустного лица заказчика, после сделаной мной работы не видел. Все радуются, хвалят и говорят спасибо.
Просят? Они вас нанимают. И да, когда мне мой пес приносит тапочки, я его тоже хвалю. И спасибо говорю.
Цитата:
Я даже не знаю, НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО существует ЧВК. Какое отношение это имеет к обсуждаемому? Попкой завертели? Либо вы самозанятый согласно определения, либо просто мелкий жулик. Пена от рабочего класса.
Цитата:
Петюня, ты даже не с другой страны, ты с другой планеты.
В очередь пожалуйста. В хвост. Вы далеко не в первой сотне со своей распальцовкой.
Я вовсе не хочу вас обидеть, но вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте. Определитесь, кто вы.
Старый 06.02.2023, 19:57   #1936   
Форумец

Цитата:
Путин лицо неприкосновенное,
Уже это дурно пахнет.
Старый 06.02.2023, 20:08   #1937   
Registered User

Цитата:
Уже это дурно пахнет
и всетаки ты придурок, хоть земные законы почитай, а то палишься сильно - Статья 91 Конституции РФ
Президент Российской Федерации обладает неприкосновенностью.
Цитата:
Определитесь, кто вы.
я тот кто несёт людям радость и делает их счастливыми.
Умри от зависти, петюня.
Старый 06.02.2023, 20:50   #1938   
Форумец

Цитата:
в этом есть хоть что то плохое? В них радуются жизни и размножаются миллионы людей. А что сделал ты для людей и страны?
Ты у них у всех лично спрашивал, радуются они жизни в муравейниках? Или же переехали туда, потому что другое жилье финансово не потянули и теперь вынуждены ежедневно стоять в пробках (притом не только в автомобильных, но и в лифтовых - жители многоэтажек меня поймут) и разместить собственную семью в каменно-асфальтный мешок?
Приезжай посмотри в Нововоронеж на 6 и 7 блок, я тоже их строил и участвовал в пусках.
Цитата:
пока не перестанешь обесценивает труд других людей - хер тебе на ибло, а не ответы.
Так ты и обесцениваешь, ты тут себя пяткой в грудь бьёшь, что ты полворонежа отстроил, а остальные так, погулять вышли.
Значимо, про памятники тебе такой же 3.14здеж, как и про воевавших дедов.

Цитата:
и всетаки ты придурок
Умри от зависти, петюня.
Зачетно подгорело у биомусора
Старый 06.02.2023, 22:11   #1939   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Ты у них у всех лично спрашивал, радуются они жизни в муравейниках?
вон в гагаринском чё-то говорят, говно построили, поди роммель херово мастерком махал
Старый 06.02.2023, 22:45   #1940   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Ты у них у всех лично спрашивал, радуются они жизни в муравейниках? Или же переехали туда, потому что другое жилье финансово не потянули и теперь вынуждены ежедневно стоять в пробках (притом не только в автомобильных, но и в лифтовых - жители многоэтажек меня поймут) и разместить собственную семью в каменно-асфальтный мешок?
В эти мешки стоит заглянуть хотя бы пару раз, прежде чем о них рассуждать. И покататься на лифте, в выходной день. После этого у тебя страх пройдет.
Подъезд "чешки" если экстраполировать на современную многоэтажку с 20-ю квартирами на этаже, волосы конечно дыбом встанут.
Старый 06.02.2023, 22:58   #1941   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Айтишники все в белом. Тут их полно.
Всего 1,5 копача в айти здесь знаю...
3 по половине айтишника)
Старый 06.02.2023, 23:14   #1942   
Чел.-говно

Цитата:
Самозанятые не строят ни заводов, ни парков.
Это его работодатель от налогов уходит подставляя придурка...
А этому на уши присел, какой тот "ценный кадр/самостоятельный/на нем весь мир держится".

И судя по тому, что он это транслирует сюда - это работает))))

ЗЫЖ Уважаю хороших спецов независимо от профессии. Даже если дворник, но хороший - это офигенно!
Старый 06.02.2023, 23:34   #1943   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
В эти мешки стоит заглянуть хотя бы пару раз, прежде чем о них рассуждать. И покататься на лифте, в выходной день. После этого у тебя страх пройдет.
Иди чини синхрофазотрон.
Старый 06.02.2023, 23:47   #1944   
Чел.-говно

Цитата:
Дефицит российского бюджета в январе достиг пика - 1,776 триллиона рублей. Согласно предварительным данным Минфина РФ, доходы в годовом выражении сократились на 35,1%, до 1,36 триллиона рублей, а расходы увеличились на 58,7%, до 3,12 триллиона рублей
Но пока ФНБ покроет...
Т.ч. покуй, пляшем!
Старый 07.02.2023, 01:10   #1945   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
И судя по тому, что он это транслирует сюда - это работает))))
я ж и пишу - дарю людям радость и делаю их счастливыми. А ты тоже мне завидуешь, диванный знаток строительных процессов?
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Даже если дворник, но хороший - это офигенно!
хоть на этом сошлись, а то здешняя молодеж, да и некоторая не молодёж, людей зарабатывающих кусок хлеба ручным трудом за биомусор считает, хоть и пользуется этим трудом каждую секунду.
Цитата:
Зачетно подгорело
я знал что тебе нравится когда тебе по морде хером водят. Ну кайфони по полной - пездосучий говнолядский штопанный гaндон! Иди блатуй с бутылкой в жопе, твое место у параши.
Старый 07.02.2023, 06:31   #1946   
Форумец

[QUOTE]
Цитата:
и всетаки ты придурок, хоть земные законы почитай, а то палишься сильно - Статья 91 Конституции РФ
А я уже сказал - чиновники переписывают законы под себя. Потому и воняет.
Цитата:
Президент Российской Федерации обладает неприкосновенностью.
Несомненно. А зачем? Что то про себя знает? Вы можете привести аналогичное в мировой практике?
Цитата:
я тот кто несёт людям радость и делает их счастливыми.
Радость и счастье вы несете в первую очередь себе, пряча в кубышку отслюнявленное. Про людей - не факт. Так что пока вы просто мелкий жулик. Один из многих.
Цитата:
Умри от зависти, петюня.
Не дождетесь.
Изображения

Старый 07.02.2023, 08:55   #1947   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Канал «Страна V» расскажет все, что нужно знать о новом российском оружии.
не читайте советских газет. (с)

Цитата:
Это тяжелая ракета шахтного типа
это хорошо или плохо? или тут ключевое слово- тяжелая?

Цитата:
МБР «Сармат»
Цитата:
ракете уклониться от систем ПРО
ви таки определитесь уже - это баллистическая или таки не баллистическая!

Цитата:
Каждая боеголовка летит к своей собственной цели со скоростью в 25 тыс. км/ч.
тут следует обосраться уже или что? любой школьник знал что первая космическая это как раз ваши 25. и что-то ни*** ни у кого никаких удивлений нет....

Цитата:
«Сармат» имеет от десяти до 15 ядерных боеголовок
Цитата:
стартует рой ядерных боеголовок
а слово то какое громкое- РОЙ.

Цитата:
Благодаря этому Россия сможет ударить по США не через Северный полюс, где будет ждать главная группировка ПРО, а через Южный
Цитата:
и летит на 18 тыс. км.
блять.... ну хоть бы в букварь посмотрели. на секундочку длина экватора 40 тыс км. примерно столько же по мередиану (малехо поменее). и россия и штаты находятся в северном полушарии. так что летель ракете через йужный полюс АДНАЗНАЧНА больше 20 тыс км. Что уже больше заявленных 18.

Цитата:
Другими словами, «Сармат» действительно представляет серьезную угрозу нашему потенциальному противнику, на которую у того нет очевидного ответа
ура!

ЗЫ. не надо постить всякую ересь и пропагандистский бред, рассчитанный на дебилов не учившихся в школе.
Старый 07.02.2023, 09:05   #1948   
Форумец

Цитата:
может лететь ниже орбиты обычных МБР и за счет этого уходить от поражения в космосе.
это вот еще забыл.... а чем кто собрался в космосе сбивать? там среды нет. ядреная бонба там не работает. скорость боеголовки высокая. боеголовка маленькая. ее вольфрамовыми шариками заебетесь поражать. поэтому точечно и сбивают (но это не точно) на восходящей траектории и падающие боеголовки. а в атмосфере милое дело. скорость ниже, среда есть....
зызы. спешу обрадовать. если кто-то считает, что бонба в стопицот килотонн ****ет точно по балтимору, то не надейтесь. ей не нужно точного попадания. достаточно где-то рядом у*****. и куда попадет-ХЗ. так что сидите на жопе ровно. )))
Старый 07.02.2023, 09:13   #1949   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ASSA Посмотреть сообщение
это вот еще забыл.... а чем кто собрался в космосе сбивать? там среды нет. ядреная бонба там не работает. скорость боеголовки высокая. боеголовка маленькая. ее вольфрамовыми шариками заебетесь поражать. поэтому точечно и сбивают (но это не точно) на восходящей траектории и падающие боеголовки. а в атмосфере милое дело. скорость ниже, среда есть....
Старый 07.02.2023, 09:47   #1950   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
пездосучий говнолядский штопанный гaндон! Иди блатуй с бутылкой в жопе, твое место у параши.
Забанте алкаша путенойда..
Поиск в теме: