| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1921 |
|
Форумец
|
Подскажите, быть может кто знает, где принимает Сидорова Лариса Васильевна. Интернеты выдают, что 16 поликлиника, но я туда звонила-там даже гинеколога нет.
|
|
|
|
|
#1922 |
|
Registered User
|
Здравствуйте, может кто мне сможет помочь, я в Воронеже диву недавно, несколько месяцев, еще ничего тут не знаю, мне нужен очень хороший специалист гинеколог. Единственное, не знаю, проблема или нет, Воронежской прописки у меня нет! Помогите, пожалуйста, найти хорошего специалиста. Можно в личку
|
|
|
|
|
#1924 |
|
Форумец
|
Big boss, если есть хотя бы прописка воронежской области, можно обратиться в Областную больницу, второй корпус перинатального центра.
Хороших специалистов много, надо искать врача, специализирующегося по конкретной проблеме (эндометрит, эндокринолог, шейка и т.д.) |
|
|
|
|
#1925 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1926 |
|
Registered User
|
Ну, вот нет прописки, а специалист нужен хороший, так как у меня раньше кисты, то появлялись, то исчезали, то боли были в яичниках, то эррозия вновь началась, никто проблем не решил... Лечение было, но лучше не стало, после родов по-моему, ухудшилось
|
|
|
|
|
#1927 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. Бесплатный. Станьте по адресу прибывания на временную регистрацию. И идите в ближайшую ЖК. Если они сани не справятся, то дадут направления в какую-либо профильную больницу. При наличии полиса ОМС и любой приписки в РФ (правда со скандалом) но вас примут в любом ЛПУ на территории страны. А по скорой помощи - вообще без полиса. 2. Платный разумный. Обращаетесь в нормальную клинику на платный прием. Получаете адекватного специалиста и человеческое обслуживание. 3. Платный.... не очень разумный. Обращаетесь по платным услугам в государственную клинику. Получаете скорее всего адекватного специалиста, скорее всего по общей очереди (но без полиса), но обслуживание по принципу "быстрее, у меня 2 минуты" с выражением лица на каждом этапе "вы мне все равно должны" |
|
|
|
|
|
#1928 |
|
Registered User
|
Да, это понятно, это в каждом городе такая схема. С регистрацией, точно не получится, я уже узнавала, у хозяина квартиры, в которой живу, остается платная.. Просто не хочется пробовать на себе, это как с парикмахерской, стоматологом и прочими специалистами.. Клиник(парикмахерских) полно, а вот на какого специалиста нарвешься, это уже вопрос везения.. И будешь пробовать, пока не найдешь, действительно грамотного человека.. Оттого и спрашиваю тут, у людей, кто живет тут. Кто может, помочь найти врача?!
|
|
|
|
|
#1929 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1934 |
|
Форумец
|
Буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет: ведет ли сейчас прием и где Енькова Елена Владимировна? А если кто-то сможет помочь с ее контактами для связи, буду признательна вдвойне. Заранее всем спасибо))
|
|
|
|
|
#1935 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ЕЕ можно застать в ЖК студенческой ПК |
|
|
|
|
|
#1937 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1938 |
|
Registered User
|
Добрый день! кто-нибудь был в 4 п-ке у Рудыкина Геннадия Юрьевича?? кто что может сказать??
а то я пришла и как-то странно он делает заключения .... провёл только осмотр и всё ...сказал -здоровы,можете идти!ни анализов,ни чего...это как так? |
|
|
|
|
#1940 |
|
Registered User
|
Ужасный сервис на стойке регистрации в Медлайн (Новые медицинские технологии)
Добрый день. Привожу на форуме мое письмо, отправленное администрации НМТ (Медлайн) с историей о том, как я "соприкоснулась" с современным сервисом в клинике нашего города - речь идет о филиале НМТ на Московском пр-те, д 117б
"В течение последних месяцев наблюдаюсь в вашем филиале у гинеколога-акушера. Перед каждым приемом звоню в регистратуру, что бы записаться на прием к врачу в удобное для себя время. В прошлую пятницу, 6 декабря, в 17-50 позвонила, что бы записаться на УЗИ (абдоминальным датчиком) и на прием к врачу гинекологу. Телефон взяла женщина, не молодая. В ее голосе не было заметно уважения к клиентам. Допустим этот факт опустим: может у нее было плохое настроение. Но это не первый раз повторяется, даже когда я приходила на прием к врачу и оплачивала свои анализы, она вела себя с таким видом, как будто я к ней домой пришла. Определяемся с ней о времени посещения УЗИ. Она сообщила, что кабинет УЗИ работает в строгие часы и что запись на прием есть только на это и только на это время. Безусловно, я как человек, который работает, минуту подумала, что бы сориентировать свой график работы и свою частную жизнь с удобным посещением вашей клиники. Она уже заметно занервничала. Ладно, записались. Я ей задала вопрос - нужно ли как-то готовиться к УЗИ. Ее ответ: "за 10 за 1,5 часа выпить 1,5 литра воды" - смысла ее фразы не поняла, в итоге выяснили, что необходимо в течение 10 минут выпить 1,5 литра воды за 1,5 часа до приема. Согласитесь по телефону понять смысл ею сказанной фразы было сложно понять. Ок. Определились. Далее я ей говорю, что мне еще необходимо записаться заранее к врачу гинекологу. На что она мне сообщила, якобы "девушка, я с вами уже долго разговариваю, перезвоните". Это что - сервис????? Или у Вас платные входящие звонки???? Или ее в туалет приспичило?? Хорошо. Перезваниваю. Еще раз сообщаю, что мне необходимо записаться к врачу гинекологу. Она мне предлагает даты и время ее приема. Я опять на минуту задумалась, чтобы выбрать для себя удобное время. В ответ на мое молчание она меня начала торопить - "девушка быстрее называйте время". Естественно, я ей сообщила, что я заранее до звонка к вам, не знала графика работы и свободное время приема врача, поэтому мне нужно время, что бы определить для себя удобное время посещения. В итоге она еще больше разозлилась. Вопрос - неужели в вашей клинике со стороны женщины, которая работает у вас в регистратуре нет уважения к клиентам, из-за которых она получает заработную плату? Или Вы не боретесь за клиентов? В таком случае, из-за таких теточек в регистратуре многие клиенты могут передумать посещение вашей клиники и успешно отправиться к вашим прямым конкурентам, которых в нашем городе очень много. Согласитесь и руководству не хочется терять своих клиентов и клиенту не приятен такой способ общения с вашей компанией через такую женщину." |
|
|
|
|
#1944 | |
|
Registered User
|
Цитата:
1. Перепутали датчик осмотра на УЗИ 2. Задержка по времени записи - при этом я с полным мочевым пузырем сидела 3. Врач УЗИ просто поржала надо мной - а чё вы пришли та именно таким методом делать, вы что девстенница. Хотя я ей отдавала при приеме листок в котором чертным по белому была написано - живет половой жизнью с такого-то возраста. ппц. 4. После УЗИ с такой ухмылкой у меня спросила - ааа, вам что еще салфеточку нужно вытереться (от геля который они наносят на кожу при УЗИ). Вообщем я в легком шоке от платных услуг в НМТ на Московском пр-те 117 б. Буду менять филиал и не рекомендую никому не ходить туда, тем более если есть проблемы по женски!!! |
|
|
|
|
|
#1948 |
|
Форумец
|
узи
|
|
|
|
|
#1950 | |
|
Frau & Mutti
|
Цитата:
Я за это около 500 руб. заплатила... Мне тогда 18 или 19 лет было, думала, так и надо - нахлебалась потом по полной от таких "профессиональных" советов. |
|
|
|