Старый 07.11.2013, 10:23   #1921   
Форумец

Anndromeda вне форума Не в сети
Подскажите, быть может кто знает, где принимает Сидорова Лариса Васильевна. Интернеты выдают, что 16 поликлиника, но я туда звонила-там даже гинеколога нет.
Старый 11.11.2013, 23:03   #1922   
Registered User

Big boss вне форума Не в сети
Здравствуйте, может кто мне сможет помочь, я в Воронеже диву недавно, несколько месяцев, еще ничего тут не знаю, мне нужен очень хороший специалист гинеколог. Единственное, не знаю, проблема или нет, Воронежской прописки у меня нет! Помогите, пожалуйста, найти хорошего специалиста. Можно в личку
Старый 12.11.2013, 11:28   #1923   
Форумец

Y_ana вне форума Не в сети
Добрый День, буду рада совету по поиску врача гинеколога -эндокринолога.... проблемы с выроботкой гормонов в организме и как следствие, нет брм.
Старый 12.11.2013, 13:20   #1924   
Форумец

lenni вне форума Не в сети
Big boss, если есть хотя бы прописка воронежской области, можно обратиться в Областную больницу, второй корпус перинатального центра.
Хороших специалистов много, надо искать врача, специализирующегося по конкретной проблеме (эндометрит, эндокринолог, шейка и т.д.)
Старый 12.11.2013, 14:37   #1925   
Форумец

DoctorExpert вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Y_ana Посмотреть сообщение
Добрый День, буду рада совету по поиску врача гинеколога -эндокринолога.... проблемы с выроботкой гормонов в организме и как следствие, нет брм.
За контактами обращайтесь в личку с более или менее подробным описанием клинической ситуации
Старый 13.11.2013, 15:16   #1926   
Registered User

Цитата:
Сообщение от lenni Посмотреть сообщение
Big boss, если есть хотя бы прописка воронежской области, можно обратиться в Областную больницу, второй корпус перинатального центра.
Хороших специалистов много, надо искать врача, специализирующегося по конкретной проблеме (эндометрит, эндокринолог, шейка и т.д.)
Ну, вот нет прописки, а специалист нужен хороший, так как у меня раньше кисты, то появлялись, то исчезали, то боли были в яичниках, то эррозия вновь началась, никто проблем не решил... Лечение было, но лучше не стало, после родов по-моему, ухудшилось
Старый 13.11.2013, 16:37   #1927   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Big boss Посмотреть сообщение
Ну, вот нет прописки, а специалист нужен хороший, так как у меня раньше кисты, то появлялись, то исчезали, то боли были в яичниках, то эррозия вновь началась, никто проблем не решил... Лечение было, но лучше не стало, после родов по-моему, ухудшилось
Три выхода!
1. Бесплатный. Станьте по адресу прибывания на временную регистрацию. И идите в ближайшую ЖК. Если они сани не справятся, то дадут направления в какую-либо профильную больницу. При наличии полиса ОМС и любой приписки в РФ (правда со скандалом) но вас примут в любом ЛПУ на территории страны. А по скорой помощи - вообще без полиса.

2. Платный разумный. Обращаетесь в нормальную клинику на платный прием. Получаете адекватного специалиста и человеческое обслуживание.

3. Платный.... не очень разумный. Обращаетесь по платным услугам в государственную клинику. Получаете скорее всего адекватного специалиста, скорее всего по общей очереди (но без полиса), но обслуживание по принципу "быстрее, у меня 2 минуты" с выражением лица на каждом этапе "вы мне все равно должны"
Старый 13.11.2013, 22:56   #1928   
Registered User

Да, это понятно, это в каждом городе такая схема. С регистрацией, точно не получится, я уже узнавала, у хозяина квартиры, в которой живу, остается платная.. Просто не хочется пробовать на себе, это как с парикмахерской, стоматологом и прочими специалистами.. Клиник(парикмахерских) полно, а вот на какого специалиста нарвешься, это уже вопрос везения.. И будешь пробовать, пока не найдешь, действительно грамотного человека.. Оттого и спрашиваю тут, у людей, кто живет тут. Кто может, помочь найти врача?!
Старый 14.11.2013, 12:25   #1929   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Big boss Посмотреть сообщение
Да, это понятно, это в каждом городе такая схема. С регистрацией, точно не получится, я уже узнавала, у хозяина квартиры, в которой живу, остается платная.. Просто не хочется пробовать на себе, это как с парикмахерской, стоматологом и прочими специалистами.. Клиник(парикмахерских) полно, а вот на какого специалиста нарвешься, это уже вопрос везения.. И будешь пробовать, пока не найдешь, действительно грамотного человека.. Оттого и спрашиваю тут, у людей, кто живет тут. Кто может, помочь найти врача?!
За контактами врачей обращайтесь в личку.
Старый 14.11.2013, 22:19   #1930   
Registered User

Цитата:
Сообщение от DoctorExpert Посмотреть сообщение
За контактами врачей обращайтесь в личку.
Так я и прошу в личку
Старый 19.11.2013, 12:45   #1931   
Registered User

Елена Ан вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ирэн555 Посмотреть сообщение
отправила в личку
Добрый день, а можно мне тоже в личку про Старову. Спасибо
Старый 24.11.2013, 20:24   #1932   
Форумец

Энжи вне форума Не в сети
Всем доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, квалифицированного врача для профилактического наблюдения, для планирования рождения ребенка и т.д. все по плану.
Старый 25.11.2013, 10:10   #1933   
Форумец

Mari1067 вне форума Не в сети
Энжи, в ЖК Центрального р-на: Сырых и Беслик
Старый 27.11.2013, 15:37   #1934   
Форумец

kadket вне форума Не в сети
Буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет: ведет ли сейчас прием и где Енькова Елена Владимировна? А если кто-то сможет помочь с ее контактами для связи, буду признательна вдвойне. Заранее всем спасибо))
Старый 27.11.2013, 17:20   #1935   
Форумец

Цитата:
Сообщение от kadket Посмотреть сообщение
Буду очень признательна, если кто-нибудь подскажет: ведет ли сейчас прием и где Енькова Елена Владимировна? А если кто-то сможет помочь с ее контактами для связи, буду признательна вдвойне. Заранее всем спасибо))
Она запретила давать ее контакты.
ЕЕ можно застать в ЖК студенческой ПК
Старый 27.11.2013, 18:47   #1936   
Форумец

kadket вне форума Не в сети
DoctorExpert, это которая Студенческая городская поликлиника №15. Спасибо большое за ответ.
Старый 28.11.2013, 12:19   #1937   
Форумец

Цитата:
Сообщение от kadket Посмотреть сообщение
DoctorExpert, это которая Студенческая городская поликлиника №15. Спасибо большое за ответ.
Все верно
Старый 29.11.2013, 13:10   #1938   
Registered User

Жемчужная вне форума Не в сети
Добрый день! кто-нибудь был в 4 п-ке у Рудыкина Геннадия Юрьевича?? кто что может сказать??
а то я пришла и как-то странно он делает заключения .... провёл только осмотр и всё ...сказал -здоровы,можете идти!ни анализов,ни чего...это как так?
Старый 09.12.2013, 12:21   #1939   
Форумец

glabb вне форума Не в сети
"Нормальная клиника" - это адекватный опытный врач, который будет "вести" Ваши роды в условиях стандартного роддома.
Старый 10.12.2013, 08:40   #1940   
Registered User

KateSilver вне форума Не в сети
Ужасный сервис на стойке регистрации в Медлайн (Новые медицинские технологии)

Добрый день. Привожу на форуме мое письмо, отправленное администрации НМТ (Медлайн) с историей о том, как я "соприкоснулась" с современным сервисом в клинике нашего города - речь идет о филиале НМТ на Московском пр-те, д 117б
"В течение последних месяцев наблюдаюсь в вашем филиале у гинеколога-акушера.
Перед каждым приемом звоню в регистратуру, что бы записаться на прием к врачу в удобное для себя время.
В прошлую пятницу, 6 декабря, в 17-50 позвонила, что бы записаться на УЗИ (абдоминальным датчиком) и на прием к врачу гинекологу. Телефон взяла женщина, не молодая. В ее голосе не было заметно уважения к клиентам. Допустим этот факт опустим: может у нее было плохое настроение. Но это не первый раз повторяется, даже когда я приходила на прием к врачу и оплачивала свои анализы, она вела себя с таким видом, как будто я к ней домой пришла.
Определяемся с ней о времени посещения УЗИ. Она сообщила, что кабинет УЗИ работает в строгие часы и что запись на прием есть только на это и только на это время. Безусловно, я как человек, который работает, минуту подумала, что бы сориентировать свой график работы и свою частную жизнь с удобным посещением вашей клиники. Она уже заметно занервничала. Ладно, записались.
Я ей задала вопрос - нужно ли как-то готовиться к УЗИ. Ее ответ: "за 10 за 1,5 часа выпить 1,5 литра воды" - смысла ее фразы не поняла, в итоге выяснили, что необходимо в течение 10 минут выпить 1,5 литра воды за 1,5 часа до приема. Согласитесь по телефону понять смысл ею сказанной фразы было сложно понять. Ок. Определились. Далее я ей говорю, что мне еще необходимо записаться заранее к врачу гинекологу. На что она мне сообщила, якобы "девушка, я с вами уже долго разговариваю, перезвоните". Это что - сервис????? Или у Вас платные входящие звонки???? Или ее в туалет приспичило??
Хорошо. Перезваниваю. Еще раз сообщаю, что мне необходимо записаться к врачу гинекологу. Она мне предлагает даты и время ее приема. Я опять на минуту задумалась, чтобы выбрать для себя удобное время. В ответ на мое молчание она меня начала торопить - "девушка быстрее называйте время". Естественно, я ей сообщила, что я заранее до звонка к вам, не знала графика работы и свободное время приема врача, поэтому мне нужно время, что бы определить для себя удобное время посещения. В итоге она еще больше разозлилась.
Вопрос - неужели в вашей клинике со стороны женщины, которая работает у вас в регистратуре нет уважения к клиентам, из-за которых она получает заработную плату? Или Вы не боретесь за клиентов? В таком случае, из-за таких теточек в регистратуре многие клиенты могут передумать посещение вашей клиники и успешно отправиться к вашим прямым конкурентам, которых в нашем городе очень много. Согласитесь и руководству не хочется терять своих клиентов и клиенту не приятен такой способ общения с вашей компанией через такую женщину."
Старый 10.12.2013, 11:31   #1941   
Registered User

Zvetok вне форума Не в сети
Хочу узнать мнение о гинекологе-эндокринологе Тоноян М.Р.
Старый 10.12.2013, 16:27   #1942   
Форумец

Lidael вне форума Не в сети
KateSilver, что примечательно, такие люди работают только на Московском проспекте. На пр. Революции в НМТ намного приятнее и звонить и приходить.
Старый 10.12.2013, 18:24   #1943   
Особый пол

Записей в дневнике: 10

HappyNew вне форума Не в сети
Скажите, был ли кто у доктора Колбасюк Фаина? можно в личных сообщениях ответить...
Старый 11.12.2013, 10:00   #1944   
Registered User

KateSilver вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lidael Посмотреть сообщение
KateSilver, что примечательно, такие люди работают только на Московском проспекте. На пр. Революции в НМТ намного приятнее и звонить и приходить.
И что примечательно, мой вчерашний поход на УЗИ тоже не обошелся без хамских приключений:
1. Перепутали датчик осмотра на УЗИ
2. Задержка по времени записи - при этом я с полным мочевым пузырем сидела
3. Врач УЗИ просто поржала надо мной - а чё вы пришли та именно таким методом делать, вы что девстенница. Хотя я ей отдавала при приеме листок в котором чертным по белому была написано - живет половой жизнью с такого-то возраста. ппц.
4. После УЗИ с такой ухмылкой у меня спросила - ааа, вам что еще салфеточку нужно вытереться (от геля который они наносят на кожу при УЗИ).
Вообщем я в легком шоке от платных услуг в НМТ на Московском пр-те 117 б.
Буду менять филиал и не рекомендую никому не ходить туда, тем более если есть проблемы по женски!!!
Старый 12.12.2013, 00:09   #1945   
Форумец

ketrin86 вне форума Не в сети
сейчас прохожу курс лечения у Вавиной(диагностика+),если честно то не в восторге от неё! советуют Сагитову их медхелпа,посоветуйте кто у них лечился!!
Старый 12.12.2013, 23:25   #1946   
Форумец

Хельчик вне форума Не в сети
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога или гинеколога-эндокринолога в личку. Переехала недавно и к первому попавшемуся идти не хочу
Заранее спасибо
Старый 18.12.2013, 11:52   #1947   
Форумец

killbelka вне форума Не в сети
Девочки, а кто-нибудь был у Соловьевой из "Диагностики+" на Брусилова? Как она вам? И еще интересуют отзывы об узисте Поляковой с Пушкинской

Последний раз редактировалось killbelka; 19.12.2013 в 12:27.
Старый 07.01.2014, 16:36   #1948   
Форумец

ирэн555 вне форума Не в сети
узи

Цитата:
Сообщение от killbelka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь был у Соловьевой из "Диагностики+" на Брусилова? Как она вам? И еще интересуют отзывы об узисте Поляковой с Пушкинской
девочки не тратьте время на узи у неизвестных ,только к логвиновой поверьте я уже прошла многих.
Старый 17.01.2014, 12:07   #1949   
Frau & Mutti

Записей в дневнике: 5

Касторка вне форума Не в сети
Кто знает, как сейчас обстоят дела с гинекологами в Медхэлпе? Есть там кто нормальный (нужен объективный осмотр). Театральная интересует.
Старый 17.01.2014, 12:10   #1950   
Frau & Mutti

Записей в дневнике: 5

Касторка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ketrin86 Посмотреть сообщение
сейчас прохожу курс лечения у Вавиной(диагностика+),если честно то не в восторге от неё! советуют Сагитову их медхелпа,посоветуйте кто у них лечился!!
Я Сагитову НЕ советую. И в соседней теме тоже плохие отзывы. Я к ней пришла посоветоваться насчёт ОК. Она мне даже никаких анализов не предложила сделать на гормоны и т.п., на кресле не смотрела. Сказала, мол сейчас все хорошие и выбирай любые Я за это около 500 руб. заплатила...
Мне тогда 18 или 19 лет было, думала, так и надо - нахлебалась потом по полной от таких "профессиональных" советов.
Поиск в теме: