|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1922 |
|
Форумец
|
вот так вот друзей к своему компу сажать. =)))))))))))))))))))))))))
по теме-поменял седня резинки стабилизатора. эффект безусловно есть!!! машина стала прыгучее чтоли.. тоесть быстрее подвеска возврашается в равновесие.. там где на кочках раскачивался и пузом скребся-щас так сильно не раскачивает и проезжаю без напрягов кренов стало поменьше но они несомненно остались!... буду ставить 2стаба. полюбас |
|
|
|
|
|
#1924 |
|
Форумец
|
Лучше спросить где он такие грибы брал! Иль что курил!
|
|
|
|
|
|
#1928 |
|
Легализованый
|
Природа, солнце, поле, воздух, речка
Кста! Звонит мне один хороший знакомый на мобильник говорит: (Цитирую) "Еду вечерком по мосту (не помню по какому) километров 120 в час (Хёндай Гетз), и значит еле успеваю заметить в зеркало заднего обзора два силуета как уже два Сороковых москвича облетают меня слева (один желтый, другой синий с черными полосками. Облетают, тут же перестраиваются в разные ряды, типо я им мешал идти рядом, и уходят в точку. твои орлы?" Говорю: "Не мои, но наши"))))) Товарищи. было дело? |
|
|
|
|
|
#1929 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1931 | |
|
Форумец
|
Цитата:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааа спалили= )))) это мы =))))) Dops, бибифафа на петровском и на чернавском мостцу в пол шестого из газельки=))) дырку в панеле надо закрыть магнитолой ![]() зы у меня на перекрестке авария инка вдарила в тазик 5 в зад и пожарка их водой поливает-у тазика из бензобака бенз льется ззы. иду во дворе смотрю под моим масегом что то похожее на кардан... я офигеваю-смотрю быстрее -свой на месте, стекла целы.. думаю-че за день такой?? ведать кто то подарил!=)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
#1933 |
|
Форумец
|
хехехе.. ну что за день а....
приходит отец с работы и грит что ссигналка пикала ночью, датчик удара срабатывал на первом уровне... и грит-не наш кардан то?? =)) ну кароче вынес мне мозг.. спускаюсь-машина цела.. кардан не мой.... бабульки грят-мне какой то дядька на стекле написал-и правда записка..... читаю. и чуть ли не падаю в истереке от написанного.. но с другой стороны я тронут этим... вот фотка=) |
|
|
|
|
|
#1934 |
|
Родина-СССР
|
Братцы, временно остаюсь без компьютера. (Сломаны оба). Для связи - телефон (в теме "Мы").
|
|
|
|
|
|
#1935 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, тык это.. сломались.. мож помочь чем?
разбил седня своего мосика... как всегда тупо и глупо немного подрифтил во дворах где гараж мой в дождь.. ну и ошибся... и аккурат носом в дерево на 30 гдето... и пи3дец.... капот левое крыло все фартуки-все ушло и сгармошилось фару разбил потом с пре сидели и до 12 разбирали выправляли собирали в итоге не особо и отличаетс яот того что было када я без бампера ездил!... кароче жопа... теперь половину оперения переднего менять...... эхх и бампер мой врятли будет теперь таким красивым...( |
|
|
|
|
|
#1939 |
|
Форумец
|
WWWden, Я сегодня где только небыл, почти поготовил к металолому 5-ку. Снимал торпеду и был не в восторге каже все сложно и запутнанно там все сделанно. До печки вообще почти не добраться.
|
|
|
|
|
|
#1940 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#1942 |
|
Форумец
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=307679 на правах рекламы продаю моник племянника мож кому нужен? =)
|
|
|
|
|
|
#1943 |
|
AndZhBuffoon
|
Всем привет. Подскажите, кто ставил трапецию с волгопальцами, в чем может быть причина: тянет машину влево при движении и когда тормозишь. Тормоза прокачаны, цилиндры в суппортах все рабочие, развал-схождение близко к идеальному (делал в мастерской и потом сам проверял), колеса местами менять пробовал - не помогло.
Спасибо. |
|
|
|
|
|
#1945 |
|
Родина-СССР
|
Из старого полуживого хлама собрал, наконец, системник (на долго ли?) и теперь снова получил доступ в интрнет.
![]() Спасибо товарищам, которые выходили с предложениями о помощи! Отдельное спасибо Alienwarrior-у. andzh, тянуть может из-за многих причин: разные углы продольного наклона поворотной стойки, большая разница в углах развала правого и левого колеса (где делал, кстати?), разное давление в шинах, "кривые" колёса (был у меня такой случай), подшипники в ступице подклинивают или перетянуты на одном из колёс и др. Надо смотреть, разбираться. Заочно подсказать трудно. |
|
|
|
|
|
#1947 |
|
Родина-СССР
|
Qbert, с возвращением. У меня вот не получилось съездить. Куча непредвиденных расходов плюс поломка бензонасоса, который буквально рассыпался (сегодня поставил новенький Пекар). Пиво, сиськи и всё остальное - штука, безусловно, стОящая. Но самое главное - общение друзей.
Сегодня на авторынке поинтересовался у одной продавщицы, не завалялись ли где-нибудь у неё никелированные колпаки на Москвич. Она ответила, что, в связи с отсутствием спроса, буквально недавно выкинула несколько штук (причём совершенно новых).
|
|
|
|
|
|
#1949 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#1950 |
|
аццкий троглодит
|
да. если вдруг кому надо, то могу предложить свои старые колеса в сборе с колпаками. на запаске резина другого профиля. у 1 из незапасных сильно мят диск и вспучилась резина.
кароче шлак. |
|
|
|