Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новохоперск |
|
Опции темы |
22.02.2011, 10:12 | #1935 |
Registered User
Не в сети |
Старый анекдот на армейскую тему:
ВДВ, первый прыжок. Прыгнул солдатик и со страху забыл как открывать парашют.Снизу вверх кто-то стремительно летит навстречу. Десантник кричит пролетающему-за что дергать. В ответ- саперы ошибаются один раз. Всех служивших с Днем Защитника. Если че, то я служил в инженерных---почти сапером |
22.02.2011, 11:51 | #1939 |
Registered User
Не в сети |
Во время службы много было разного, прикольного в том числе. Поведаю об одном из таких. С Воронежской области нас было 11новобранцев. По прибытии в часть нас раскидали по разным ротам. Я вместе с 3 земляками попал в одну из рот. Курс молодого бойца, присяга-и вот первый караул, в который я попал с товарищем по имени Игорь, который родом был из славного города Георгиу-Деж. Ныне это, как и раньше Лиски. Скажу сразу что спать особо не давали- то на посту, то изучение устовов, то уборка территории. И вот наконец мы-отдыхающая смена. Два часа сна пролетели мгновенно.Меня будит рев разводящего. Выскакиваю строится. В строю нет земляка Игоря. Заходим в комнату отдыха. Дрыхнет! Ни на приказы, ни на рев, ни на что не реагирует вообще никак. Спит! Сержант будет его путем неожиданного переворачивания топчана. Боец открывает глаза и обиженным тоном говорит что он отдыхающая смена. Все доказывают ему что 2часа отдыха кончились,пора на пост. Ни верит ни одному сказанному слову. Путем нежных уговоров в виде ласковых пинков и нежных затрещин его ставят в строй. Начальник караула командует- получить оружие и построиться в коридоре. Получаем, строимся-Игорек стоит с автоматом и подушкой засунутой спереди за ремень. На вопрос капитана М. незамедлительно следует ответ-да вот я думаю брать ее или нет. Весь караул держится за стены.Напутственная речь начкара- на улице дождь, получить плащи и снова построится. Получаем, одеваем, строимся. Игорек исчез. Находим его возле вешалки. Висит обняв оставшиеся плащи и спит. Начкар ласково будит. Игорек становится в строй, снимает сапог расстилает плащ на полу,как портянку наматывает его на ногу и пытается впихнуть всю конструкцию в сапог. Таких больших глаз, как у нашего начкара , я больше не видел никогда. Караул ушел в ночь с большим опозданием. Два часа на дожде тянулись ооччеенньь долго. Наконец меня меняют, идем на следующие посты. Находим Игорька стоящего под деревом и спокойно спящего, облокотясь на оное. Будим, разводящий рассказывает ему,как космические корабли бороздят большой театр. Доходим до караулки. Команда разрядить оружие. Автомат в станок, магазин долой, передернуть затвор, нажать на курок, доложить-сквозь дремоту твержу себе я. Путаю 2 и 3 пункт. БАБАХ. Пуля в пулеуловителе, гильза выскочив попадает в разводящего. Далее непереводимая игра слов про меня и всех моих родствеников до седьмого колена. Получив наряд становлюсь в строй. Вторым к станку идет Игорек. БАБАБАХ. Две пули и две гильзы. Далнейшее время проведенное в карауле оказалось настолько интересным и познавательным, что Игорька в него больше не брали. Я стрельнул еще раз через неделю. Но постепенно привык и стал настоящим караульным волком. Но иногда, даже сейчас вспоминаю этот случай,думаю- молодец Игорек- он то ,в отличии от меня, никогда не мерз зимой, не жарился летом выполняя свой долг часового.
Если че в/ч 11881.Одесский в/о г.Рени. |
22.02.2011, 12:02 | #1940 |
串
Не в сети |
Пока мы в чатах переживаем чрезмерно низкую температуру и строим планы на будущее, на улицах, во дворах, на дорогах от бескормицы, мороза и высоких скоростей гибнут наши друзья-птицы. Единственное место где они могут найти пищу-дороги и их обочины-снижайте скорость! Фото не буду размещать-слишком жестоко. Не дадим погибнуть милым пташкам-покормите их, ведь мы пока человеки..
На снимках моя супер поляна-кормушка и её посетители. Семечки конечно более по душе пернатым-видно холодно им, и избыток жира им не повредит. |
22.02.2011, 12:39 | #1945 |
串
Не в сети |
И неслуживым посвящается!
http://www.youtube.com/watch?v=-8r1PFW4FcI |
22.02.2011, 12:56 | #1946 |
Форумец
Не в сети |
|