Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1924 |
Форумец
![]() |
раз всем делать нечего,киньте ссылку на официальную страницу с указанием цены на тарифный план "социальный".с какого числа декйствует,можно ли перейти на него с билинга нового кабинета,в том плане что не надо ехать в контору цтк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() действует, как и все тарифы с 1 числа каждого месяца - это если при смене через ЛК (поправьте, если ошибаюсь). ну или с даты подписания договора на оказание услуг предоставления доступа в интернет ![]() ps: скрин отсюда pps: стоимость "социального" смотрим ниже.. свой скрин убрал из-за устаревшей информации на нем. Последний раз редактировалось *SvCost*; 19.07.2010 в 18:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1928 |
VIP :))
![]() |
*SvCost*,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1929 |
VIP :))
![]() |
Вuнтuk, на портале домолинка просто не меняли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 |
Форумец
![]() |
Попал на трафик не по своей вине
До 1 августа у меня 100-рублевый лимитный тарифный план. Интернета хватает и на работе. 21 июня на сервере статистики снял фильтры, посмотрел почту на Яндексе и сайт Касперского. После чего поставил фильтры на место, проверил-все было нормально. Но в результате трафик за день составил 850 Мб (или более 1500руб.). Это произошло во время проведения набот на сервере. Написал заявление-до сих пор ответа нет. Кто бы сомневался. А теперь еще на сервере статистики убрали пакеты фильтров, т.е. я сам не могу изменить фильтр. Кроме Домолинковских бесплатных адресов не могу ничего! 100-рублевый план просто выживают силой. написал заяву на безлимитку. Удивляет отношение Домолинка к своим клиентам. А альтернативы, кроме GSM, нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 |
Форумец
![]() |
Ну что тут скажешь - скупой платит дважды. Соц. тариф стоит на 150ру дороже, теперь придется заплатить в 10 раз больше.
![]() Технические работы тут не причем. Всему виной отусутствие головы и кривые руки. С таким раскладом лимитрые тарифы противопоказаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1936 |
мерзавец
![]() |
Мне сказали, что социальный подключают только в селах, где нет хорошей связи, ну типа обрывы постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 |
Пц !
![]() |
ну я позволю себе не согласиться:
пол года назад вовремя оных набежало как по волшебству 200Мб (пакетники я уже 1+ годов не трогаю) Таким образом мои руки кривые, потому как во время тех.работ я поволил себе включить компьютер?! %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1942 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А насчет скупого-дома интернет был на фиг не нужен. Я на работе по совместительству сис.админ. Дома-только почта. Так что-не суди да не судим будешь... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1946 |
Форумец
![]() |
Если сменить тариф на безлимит, пакетный фильтр снимут? Слышал, для этого надо писать какое-то заявление (и если да - то обязательно ли в центральном офисе)?
И еще - смена тарифа через ЛК возможна только за 10 дней до конца месяца? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1947 |
Форумец
![]() |
Может я и действительно слишком жестко сказал... Но раз инет не нужен, то ведь посмотреть почту на яндексе можно и по GPRS если что. А если все же нужны локальные ресурсы, то ту уж точно лучше подключить безлимит дабы не было потом таких сюрпризов. Я на лимитных тарифах сидел долго до появления анлима, но я сам настраивал софт для того чтобы блочить внешку если было необходимо, был постоянный мониторинг и я всегда знал сколько я откуда скачал.
На лимитных тарифах сидело очень много людей, но на трафик попадали почему-то лишь единицы. Так что делайте выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 |
Я в танке
![]() |
ПАН, да, модем то не забыли ребутнуть после смены фильтров, уважаемый сисадмин? Если нет, то в предыдущей сессии могли с открытым пакетником так и работать весь день. Так что действительно - не судите, да не судимы будете.
P.s. в новом ЛК скорее всего москвичи для Воронежа сделают опцию по пакетникам в ближайшее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1950 |
Форумец
![]() |
VadK, Извените,на счёт пакетников,достоверная информация или всего лишь предположение?
|
![]() |
![]() |