| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ФК "Факел"
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1921 |
|
Форумец
|
Это не про Факел ..................
Сарсания: Неймар в "Анжи"? Вполне реально Главный тренер "Факела" Константин Сарсания считает, что переход нападающего "Сантоса" Неймара в махачкалинский "Анжи" возможен. "Почему нет? Это реально. У клуба из Махачкалы не только амбициозный, но и состоятельный владелец. В отличие от футболистов из Европы, у бразильцев изначально есть установка: играть3D там, где больше платят. Рассуждают примерно так: сперва заработаю, обеспечу семью, а потом буду двигаться вперёд по карьерной лестнице. А Гаттузо? И это не из области фантастики — если в России он кому-то интересен. Мне предлагали Гаттузо ещё прошлым летом, когда я3D работал спортивным директором "Динамо". До переговоров не дошло. Поговорили с руководством и решили: это не наш вариант", — сказал Сарсания газете "Спорт-экспресс". |
|
|
|
|
#1923 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1933 |
|
ПuТeР!!!
|
|
|
|
|
|
#1934 |
|
.
|
17 июля дома
|
|
|
|
|
#1936 |
|
Я здесь.
|
С победой всех факелонов))))
Матч видимо был захватывающим (без кавычек)) Два пенальти ( один - один по этому показателю) Причём наш второй мяч, забитый с одиннадцатиметрового Шестаковым, видимо был "красавец" - с левой ноги в левый от вратаря угол. Переиграно минут пять, причём перед самым финальным свистком арбитра, мяч попадает в нашу перекладину. Поняв, что даже на девяносто шестой минуте ( при добавленных трёх) забить хозяевам не удаётся, судья решил всё-таки свиснуть)))) |
|
|
|
|
#1940 |
|
Форумец
|
янкаускас в локо поехал..че приезжал спрашиваеца?!
|
|
|
|
|
#1943 |
|
Я здесь.
|
Судя по текстовым трансляциям - вполне достойно, учитывая, что судья свистел явно не в нашу пользу. Пеналь, с которого забит мяч в наши ворота, явно левый. Наш молодой вратарь забрал мяч в ногах у нападающего противника.
А про то, кто видел матч вживую, так это - 23 факелона пробившие очередной выезд во Владикавказ. Видеотрансляции в инете не было. |
|
|
|
|
#1945 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#1946 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1949 |
|
Форумец
|
Афанасий, я не считаю, я вижу это на поле.... И про Логуа согласен, один из немногих положительных персонажей. Козлов слишком узок в техническом плане и прямолинеен. Желание есть, а умения нет, как и тренера, который научил бы хоть иногда мяч получать лицом к воротам, а не пинать по нему затылком... А уж если сравнивать количество выиграных единоборств у Клопкова и Козлова, да если еще в расчет габариты взять....
|
|
|
|
|
#1950 |
|
Я здесь.
|
Евгений И.,
Не буду спорить. Клопков - велик. Его единственный "прицельно-сильный" удар по воротам (противника) за девять домашних матчей первого круга, просто вдохновил болельщиков Факела на новые свершения в деле поддержки родной команды. |
|
|