|
|
#1925 |
|
盗まれた
|
Ну что можно сказать???? ФИЗИКА - СТРУСИЛ!!!!!!!!!!!
Надо было бороться до конца, лезть на поребрик, идти в стык, а он машину поберёг. Мля, гонщег!!! Ну что-ж привычная картина - впереди красный, на втором - синий) |
|
|
|
|
|
#1926 |
|
самджон
|
хе-хе, кайфовая гонка. Несколько жаль Массу, Физика пока обошел его в личном зачете, но! за Мишку я рад, оч. рад :-)
ЗЫ. Смотрел в текстовом онлайне, ибо работаю, но все равно переживания не могли не присутствовать! |
|
|
|
|
|
#1931 |
|
~Trance~
|
УРРРРРАААААААААААААА!!!!!!Мишка маладца!
Интересно,а может ли так получится,что у них с лошадью очков будет по-ровну на конец чемпионата?И кому тогда достанется чемпионский титул? зыж как всегда жалко Кими
|
|
|
|
|
|
#1932 | |
|
самджон
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1934 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1935 | |
|
самджон
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1938 |
|
Да, я такая
|
eddisco, выпендриваться нехорошо, ты их сначала заработай - эти 7 штук )) тем более, что похоже придется их отдавать
Мишка молодца! но несмотря на то, что болею за МШ, очень жалко Кими - видать хреновый у него гороскоп... |
|
|
|
|
|
#1940 |
|
Флибустьер
|
Миша Сапожников - ВЕЛИК!!
|
|
|
|
|
|
#1943 | |
|
Да, я такая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1945 |
|
~Trance~
|
Inbox, не плач,покажут ещё повтор во вторник ночью кажись
)))зы надо было будильник заводить пораньше |
|
|
|
|
|
#1947 |
|
~Trance~
|
jeck, да,я гончег!
Не зря же за ШуМи болею
|
|
|
|
|
|
#1948 |
|
Форумец
|
Что-то тут не гонку стали обсуждать. а письками мериться... Кто-то там у папы в банке работает... Интересно, что же за банка такая большая, что там можно даже работать!)))
Если по делу, то очень жду следующих гонок. И ещё меня немного радует что у Алонсо двиг прошёл уже гонку, может он в следующей накроется?))) Хотя конечно для двигателей это была не самая сложная гонка... Да, и ещё бы хотелось чтоб Масса подтянулся, а то он что-то очков всё никак не зарабатывает, низя же Мишку сейчас бросать одного))) |
|
|
|
|
|
#1949 |
|
~Trance~
|
Имя нам ЛЕГИОН!
это я про болельщиков Мишки ))) |
|