| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#19471 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#19475 |
|
back 4 good
|
Как ответить на нескромный вопрос?
07/07/2004 Волжская Коммуна Платят хорошо. Но мало… О том, что интересоваться чужой зарплатой – моветон, писали не раз. Но как быть, если ваш собеседник этих книжек не читал? Всем нам приходится сталкиваться с подобными вопросами. Как из них выкрутиться? Это зависит от ситуации. * Если вашей зарплатой интересуется коллега, у которой, по слухам, оклад меньше, чем у вас, лучше увести разговор в сторону. Через пару-тройку неудавшихся подходов она поймет, что вы не собираетесь удовлетворять ее нескромный интерес. Во многих компаниях даже запрещено уставом разглашать взаимную договоренность об оплате труда. * Если вы заполняете анкету в детском саду или школе, куда ходит ваш ребенок, то в графе «Ваш доход» смело пишите «средний». Это ни к чему не обязывающая формулировка. Обычно такие анкеты призваны выявить детишек, нуждающихся в социальной помощи, так что можете также сделать приписку: «На льготы для малообеспеченных семей не претендую». * О зарплате вас спрашивает пожилая родственница? Тогда любая сумма, превышающая ее скромную пенсию, наверняка покажется внушительной. А ваши траты – неоправданным транжирством. Как можно покупать дорогие журналы и делать маникюр в салоне, когда при таких доходах можно было бы давно накопить на дачу?! Поэтому пощадите воображение бабушки и назовите ей приуменьшенную сумму. * Тот же принцип занижения своих доходов действует по отношению к людям, которые от вас чего-то хотят. Ведь вы вольны помогать им в той степени, в какой считаете нужным сами. |
|
|
|
#19478 |
|
Жизнь хороша
|
vi0, 5+!!!!
|
|
|
|
#19479 |
|
тренер
|
Красный, про з/п мии в $300, говорил ты мне, когда я еще был в врн и только собирался переехать. было это в апреле прошлого года. практически дословно разговор был следующим: ты поинтересовался, сколько я получаю в РЕТе (мля, Красный, накуй тебе знать воронежские зп?), мне было не в падлу, тем паче, что я оттуда уже лыжи намылил. я назвал тебе цифру в $600, на что ты мне ответил, что "эта поборница европейского отдыха" (мия, т.е.) ровно в два раза имеет меньше финансов, чтобы ездить, но тем не менее кричит об этом на каждом углу. вот такой был разговор. после этого, мия приезжала в врн, на майские праздники, тогда как раз я и ошарашил ее таким вот ее положением, чем она, естественно была сильно удивлена. и еще, ты же сейчас сразу начнешь говорить, что дескать я гоню, мои логи у тебя есть и все такое. скажу прямо, я тебе отсылал, покоцанные логи, ибо тогда я уже был в мск. но если тебе так неймется, я могу тебе и полный оригинал скинуть. не сейчас. как-нибудь при случае. да мия подтвердит, все, что написал. надеюсь, этого тебе будет достаточно. а, вообще, Красный, как ты ведешь себя, это недостойно настоящего мужчины. буду надеяться, что это всего лишь виртуальность...
|
|
|
|
#19481 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19483 |
|
renovatio
|
помнитса залез сюда с посылов ЗЛОДЕЯ-теперь вот вылезти не могу
![]() кстати злодей чет в армейке своей совсем заслужился пропал парень |
|
|
|
#19485 |
|
Жизнь хороша
|
Красный, вон и ответ подоспел. что скажешь?
|
|
|
|
#19486 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19490 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19491 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Проблемы города Улан-Удэ тебя так же волнуют? |
|
|
|
|
#19492 |
|
.
|
mia_from_here, когда к тебе материал едет из Турции, скажем, ты думаешь, с таможней будет дядя Петя договариваться? А доставить этот материал надо, к примеру, в Сочи. А ты - в МСК. И чего? Дядю Петю звать???
Мне больше всего нравится, как одни милые дамочки логистят сырьем на всю страну. Я когда интересовалась, мол, сопровождение-то хоть какое-нить есть, на меня глаза вылупили - мол, какое сопровождение? Границу пересекли, все ОК, а дальше... Россия - большая страна, ну не доехала ПАРА ЦИСТЕРН... На-нари-нари-на!!! |
|
|
|
#19493 |
|
renovatio
|
Francina, пришол к выводу что логисты злобные взяточники
не чета нам честным строителям
|
|
|
|
#19494 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Никто вроде не помер. И слава богу. |
|
|
|
|
#19497 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#19499 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
я еще раз говорю: в МОЕЙ компании условия поставки - FCA, т.е. самовывоз. таможней мы не занимаемся 0 на то есть таможенные брокеры, которых находит клиент. |
|
|
|
|
#19500 | |
|
renovatio
|
Цитата:
хотя я не в курсе всех дел не буду утверждать |
|
|