| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда катится мир.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1951 | |
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Не прокатывает, RUR ! Даже если ты не веришь в реальную трагедию очередного дурака- либераста. Тебе достаточно просто открыть глаза и почитать их истории релокации из первых рук. За редчайшими исключениями это трагедии. Твоя беда в том, же в чем и их - релокантов, в розовых очках. В глупых мечтаниях, в наивной вере в чужой рай. В инфантильности, по большому счету. Ладно мой приятель комсорг в Египте, ему в конце концов с оказией друзья отвезли компьютер и ему есть теперь на чем зарабатывать на жизнь. А ведь он был владельцем и директором успешной компании разработчика ПО! Возил своих программистов на выставки в Германию и на мероприятия в тот же Египет. А вот другой мой знакомый либераст, режиссер, вполне приличный актер, снимался в России в кино, обучал представительство Самсунг в России русскому менталитету, имел 3х этажный таунхауз в Москве. В 22м повесил себе свечку и уехал с семьей в Израиль. Через многие годы сугубого православия вдруг оказался иудеем. Попробовал было в театр, не взяли, пробовол зарабатывать с колонкой на улице, стало нечем платить за жилье. Сейчас работает пожарником в небольшом городке рядом с Хайфой. Дочь забрали в Цахал и отправили геноцидить арабов. Дочь отслужила свои пол года и удрала обратно в Москву. Жена без работы, потому что национальностью не вышла - русская. Сам пытается сейчас удрать в Германию, там, де, лучше чем в Израиле. Тупость сохранила остатки идиотских иллюзий. |
|
|
|
|
|
#1953 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#1954 |
|
Форумец
|
Это не так, но лучше иметь биометрический паспорт.
Дурачок ты Матя. |
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1956 | ||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
Ну так что бы на фотку из кофейни выкладывать как приснопамятный Гришмиша, а так что бы достичь того же общественного положения что было тут. Ты, надеюсь, тут не унитазы мыл? Если мыл и если возраст позволяет мыть унитазы в Европе, можешь не сообщать. Не интересно. |
||
|
|
|
|
#1959 | ||
|
За державу
|
Праведник,
Цитата:
Расскажу тебе подробности, вдруг пригодится. Один из моих старых друзей, общий с либерастом приятель, держит в Воронеже мастерскую по ремонту электроники. Вот его либераст- египтянин и попросил собрать ему из чего ни будь подешевле комп для работы и передать с кем то в Египет. Печальная история. Обращайся, если и у тебя так выйдет, поможем. Как то, когда я еще работал, мы с этим моим другом делали комп для одного приятеля кубинца на Кубу. Никак не могли бы тогда поверить что то же самое будет с либерастом директором. Цитата:
Не прикидывайся дураком, не о Египетском тепле всю жизнь мечтаете вы, либерасты. |
||
|
|
|
|
#1961 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#1962 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#1964 | |
|
За державу
|
Цитата:
Напоминаю, речь шла о бывшем директоре - владельце компании - разработчике программного обеспечения. Человек 30 сотрудников, этаж в офисном здании, участия в регулярных выставках в Ганновере, офисные мероприятия в южных странах. Благотворительность, в частности работал с бабтистами, спасал наркоманов и т.п. А ты про клавиатуру. Друг мой, он руководил миллионной компанией, а теперь в Египте сидит на удаленке, благодаря приятелям в россии, потому что ни в Германии, где обосновались дети, ни даже в Испании так и не дали вида на жительство. |
|
|
|
|
|
#1965 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#1968 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#1969 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#1974 | |
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
В противном случае получается что ругань показывает неспособность отвечать за слова. Т.е. глупость. Обрати внимание, когда ты мне написал что я дурак и никак это не обосновал, ты продемонстрировал именно то, о чем я написал выше. |
|
|
|
|
|
#1975 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#1976 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1980 | |||||
|
За державу
|
Цитата:
А Человек- Паук! А великий Флойд! А великий лауреатов Нобелевской премии мира Обама! Да и сбрехал как обычно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|