Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2010, 09:47   #1951   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
IrsenM, есть чулки айвори, также пояса и белье такого цвета, когда искала себе часто попадались, в отличие от белых, видимо сейчас мода на молочные оттенки.
Старый 01.03.2010, 10:09   #1952   
Форумец

IrsenM вне форума Не в сети
N@ti. спасибо большое! ты меня очень обнадежила )
белье уже есть подходящего цвета - с этим без проблем. Ну а если и чулки с поясом найду - будет просто супер
Старый 01.03.2010, 10:40   #1953   
Форумец

malina18 вне форума Не в сети
Newsha1, Тоже появилось ощущение массового "свадебного" развода
Особенно напрягают слова: всё будет хорошо, мы за всё отвечаем.

И ещё заметила: когда приходишь с серьёзной "делегацией" продавцы гораздо охотнее предлагают свои наряды, чем когда в одиночку. Некоторые прям спрашивают: а Вы чего одна?
Старый 01.03.2010, 10:44   #1954   
Форумец

Newsha1 вне форума Не в сети
malina18 я просто работала в свадебном салоне и знаю все их уловки))Поэтому поеду покупать платье в Москву!И всем советую
Старый 01.03.2010, 11:24   #1955   
Форумец

Цитата:
Сообщение от malina18 Посмотреть сообщение

И ещё заметила: когда приходишь с серьёзной "делегацией" продавцы гораздо охотнее предлагают свои наряды, чем когда в одиночку. Некоторые прям спрашивают: а Вы чего одна?
В среде продавцов бытует мнение если приходишь один или с подругой, значит покупать ничего не собираешься, а значит зачем напрягаться предлагать примерку и т.д., типо свадебное платье должны выбирать всей толпой)))
Старый 01.03.2010, 12:04   #1956   
Форумец

Zлатка вне форума Не в сети
IrsenM, только будь осторожна при выборе пояса - обрати внимание на застежку, которая чулочки будет держать. лучше на пояс не скупиться, чем потом всю свадьбу поправлять, т. к. часто пояса отскакивают.
у меня был дешевый пояс, который выдерживал минимум движений. и вот я на ответственном мероприятии, мне надо выступать перед аудиторией, а я не о речи своей думаю, а о том, что чулки сползают (я специально купила себе дорогие клевые чулки без силикона)
Старый 01.03.2010, 12:23   #1957   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Zлатка Посмотреть сообщение
IrsenM, только будь осторожна при выборе пояса - обрати внимание на застежку, которая чулочки будет держать. лучше на пояс не скупиться, чем потом всю свадьбу поправлять, т. к. часто пояса отскакивают.
у меня был дешевый пояс, который выдерживал минимум движений. и вот я на ответственном мероприятии, мне надо выступать перед аудиторией, а я не о речи своей думаю, а о том, что чулки сползают (я специально купила себе дорогие клевые чулки без силикона)
Zлатка, подскажи пожалуйста как понять будет пояс держать чулки или нет? там застежки какие-то особенные должны быть?
Старый 01.03.2010, 14:53   #1958   
Форумец

Цитата:
[
Цитата:
B]Newsha1[/B], Порекомендуйте салоны-то. Сегодня отправляюсь. Запланировала поход во Флёр де Оранж и в Счастливое платье. Может что ещё подскажете?
Честно у меня душа лежит к нескольким салонам:
1.Гармония салон ателье у меня есть их каталог не особенно дорогой салон но платья шьют хорошо и не скрывают что шьют!
2.Свадебный мир тоже есть нормальные платья но моего точно нет))
3.Stefani подруга покупала платье там простое, красивое но для 15000 слишком простое
4.Торжество это эконом версия Joli но платья есть неплохие, если бюджет поджимает как говорится welcome!(диапазон цен от 5000-45000)
5.Joli там продают мои любимые платья от Jan Stena, но могут обмануть да и цены у них слишком завышенные!например платье Лиспоза в салоне Joli стоит 45000р., а в Москве 25000р.(точно такое же своими глазами видела!а на выставке в марте будет наверное еще дешевле!)
Всем спасибо удачного выбора Просматривайте свои платья внимательно
Старый 01.03.2010, 16:31   #1959   
дочисынамама

gam-ma вне форума Не в сети
Цитата:
качество шитья безусловно понравилось, а вот ткань и кружева из которых они шьют, оставляет желать лучшего((( ИМХО отечественное платье от импортного отличается именно этим, европейское или американское кружево видно сразу.
Выдернула из соседней темы.
Во-первых Можно купить кружево самостоятельно, того производства которое нравится и отдать шить, если доверяете портнихе.
А во-вторых Почему обязательно свадебное платье = кружево? Вокруг так много замечательных благородных тканей: атлас, шелк, шифон, парча, бархат (для жары не подойдет, а ранней весной или осенью будет очень в тему). Кружева красивы с близкого расстояния, а издалека похожи друг на друга ИМХО
Старый 01.03.2010, 17:39   #1960   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Такая_как_есть Посмотреть сообщение
Напугали меня. Что же получается, у меня нет надежды найти платье 48-го размера? Только в "Свадебном мире"?
все зависит во-первых от твоих предпочтений в фасонах, а во вторых "какой" у тебя 48й размер - есть девушки достаточно стройные с 48м, а есть пампушки...
В любом случае тебе надо посмотреть все салоны - большинство платьев на корсете "с запасом" и подходят на несколько размеров

з.ы. а мне Свадебный мир очень понравился и выбор у них большой, хоть они и в маленьком помещении размещаются!!!
Старый 01.03.2010, 18:15   #1961   
Форумец

Форест вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Такая_как_есть Посмотреть сообщение
Напугали меня. Что же получается, у меня нет надежды найти платье 48-го размера? Только в "Свадебном мире"?
Как бывший сотрудник свадебного салона скажу что все платья шьются на 48 размер а потом корсет подгоняет до 44-46, так что смело иди в любой салон)))
Старый 01.03.2010, 20:41   #1962   
Форумец

IrsenM, застежки действительно бывают разными. на практике испробовала только один вид (активно не советую) - когда пимпочка такая и и форма.
Может, он просто дешевый был, но у меня постоянно расстегивалась. Лучше с продавцами в хорошем салоне белье посоветуйся!
Такая_как_есть, я меряла много платьев, где сзади у меня убирали в складки излишки ткани. потому что платья были как раз 48 размера. не бойся! ходи по всем!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7811.jpg
Просмотров: 35
Размер:	69.3 Кб
ID:	703713  
Старый 01.03.2010, 22:29   #1963   
Форумец

Elia, вот я почему и уточняю - возможно, даже в такими пимпочками более качественно сделанный пояс держит лучше! у меня он не шибко дорогой. ну, может, я подвижная слишком! или пользоваться им не умею! (это через полтора года-то!)
мне неудобно признаться, но я вообще собиралась в колготках. если прохладно будет. все-таки апрель - не лето, а мучиться с циститом или воспалением придатков совсем не хочется!
что посоветуете? мне кажется, их и видно не будет...
Старый 02.03.2010, 22:32   #1964   
Форумец

tigrenka вне форума Не в сети
Сегодня прошла по нашим салонам в поисках платья на самый важный день в моей жизни,практически в каждом померила платье того фасона который мне нравится,на сладкое оставила бутик Мелина в котором шила выпускное платье,хозяйка очень приветливая,даже вспомнила мое выпускное платье,хотя выпускалась я в 2005 году,шьет все платье она сама!!!и о чудо,.как я и думала нашла "свое"от которого даже моя подружка заплакала,со словами ты просто ангелочек в нем,даже цена в 30 тыс.хотя там есть и дешевле,не смутила,девочки всем советую этот салон,даже если сшить на заказ выбор тканей великолепный!!!!обслуживание просто супер,все до сих пор вспоминают мое выпускное платье,представляю что будет со свадебным
Старый 03.03.2010, 09:27   #1965   
Форумец

tigrenka вне форума Не в сети
Wink

Такая_как_есть, к сожалению фотки с моего выпускного все были сделаны на мыльницу, но есть одна фотка в одноклассниках, если заинтересует в личку кину фамилию и имя, чтобы посмотрели, оно было да и весит в шкафу. голубое с золотистым отливом, на солнце играло просто супер,юбка зауженная, к низу расширялась,такого фасона и из такой ткани не было ни у кого,и обошлось оно мне в 13, просто мне нравятся платья без безумных цветов, без безумной пышности самовара, а в Мелине мне свадебное предложили пышное....НО!!! оно пышное за счет ткани, а не безумных обручей!там он есть но маленький,и платье само по себе легкое,практически невесомое,смотрелось просто идеально,уже писала про слезы подруги, корсет сел как вторая кожа,мне было настолько комфортно что крутилась я в нем полчаса бусинки нигде не кололись. сразу почувствовалась разница в качестве ткани.и в качестве отделки,хозяйка сама шьет и декорирует платья,т.е каждый стразик каждая бусинка пришита вручную!!! А салон находится на Степана Разина(Петровский спуск)сходите не пожалеете
Старый 03.03.2010, 11:10   #1966   
Форумец

Newsha1, я имела ввиду московские салоны.
Была вчера в "Счастливом платье" и во "Флёр-де-Оранж" в Москве.

В первом предлагают французские платья "Miss Kelly", во втором - что и в нашем Версале (на их сайте Версаль указан дилером).

Во Флёр-де-Оранж мне понравилось. Очень много хороших платьев, огромный подиум, большой салон и обслуживание просто сказка. Версалевские девочки скорее всего у них учились - очень уж манеры похожи. Цены существенно ниже. Вот эти платья стоят у них около 30 тыр. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3458_sin_mid_sales_full_front03.jpg
Просмотров: 66
Размер:	88.3 Кб
ID:	705764

Название: 3510_sin_main_sales_full_front02_39l.jpg
Просмотров: 45
Размер:	71.3 Кб
ID:	705765

Название: 3543_sin_mid_sales_full_front.jpg
Просмотров: 43
Размер:	24.2 Кб
ID:	705766
Готовы были сделать скидку 5%. Моего платья Sincerity там не было. Поэтому пока Версаль вне конкуренции.

А в "Счастливом платье" какой-то кошмар! Во-первых, магазин расположен в ТОрговом Центре. Духота, теснота и ощущение рыночного закутка. Платья - дорогущие - за 30 - это так себе...
Продавцы, очень мило общавшиеся по телефону, вдруг превратились в знатоков жизни и стали объяснять мне и моей подруге, каким должно быть свадебное платье. И грудь мою они чашками хотели увеличить, так что я почувствовала себя плоской доской. ни на что не годной. и платья все какие-то мятые, и намёк на то, что я выбрала платья из новой колеекции, хотя не потяну их по деньгам... В общем, ужас.

В итоге после примерки очередного платья мне там стало плохо - чуть не упала в обморок. На том месте я поняла, что надо бечь оттудова. И бегла.

Ничего не купила, хотя во Флёр Де Оранде нашла платье даже лучше моего... Но не моё ))

Буду пока ориентироваться на Версаль. Да.
Старый 03.03.2010, 11:30   #1967   
Форумец

Да. Ещё фишку забыла рассказать.
В "Счастливом платье" девушка, застёгивая мне почередное платье в примерочной, спросила, в каких салонах я уже была и понравилось ли мне что-нибудь. я честно назвала Флёр, на что она тах с ухмылочкой:
- Ну... там Украина...

У меня пронеслась мысль: "Конечно, у вас-то Белорусия наверно..."
Я кстати, посмотрела дилеров на сайте Sincerity. Салон Флёр де Оранж в их числе.
Старый 03.03.2010, 12:09   #1968   
Форумец

malina18 в Москве я была по работе и мне удалось забежать только в несколько салонов(( Один про который я и писала находится на ВДНХ ТЦ "Синий дом", оч.качественные платья в основном ЛИСПОЗА, салон по моему называется аналогично кстати там же можно посетить выставку продажу свадебных платьев павильон №69(если не ошибаюсь)))
Старый 03.03.2010, 21:54   #1969   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Информация по выставке (прислали приглашения, теперь точно поедем) - весь второй этаж посвящен мужской одежде!!! Теперь там и любимого мужчину можно одеть с ног до головы
Старый 04.03.2010, 11:39   #1970   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
Бэн, предлагаю фату почти в подарок, ну в цену проката точно
белая, три слоя сетки, длина 70-80 см, на верхнем слое россыпь жемчужин
фата была куплена, но на свадьбу не одевалась, т.к что как невеста - она новая.
Старый 04.03.2010, 12:55   #1971   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
фотки тут: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=182

Последний раз редактировалось Nadine Renee; 04.03.2010 в 16:39.
Старый 04.03.2010, 16:17   #1972   
Заводик пых

Записей в дневнике: 3

Sanny2 вне форума Не в сети
Smile Платье на венчание и свадьбу!

Платья на венчание, праздники и красивая одежда на каждый день
Посмотрите вот здесь:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=511044
Любую модель одежды и аксессуаров можем сшить или связать на заказ!
Любого размера, цветов, фасонов, в том числе по фотке и с учётом всех Ваших пожеланий!

Последний раз редактировалось Sanny2; 04.03.2010 в 16:46.
Старый 04.03.2010, 16:58   #1973   
Заводик пых

Записей в дневнике: 3

Sanny2 вне форума Не в сети
На Венчание! Сейчас одной красавице для свадьбы модернизируем!!!

И такое у нас заказали на венчание, очень романтично:
Старый 05.03.2010, 22:44   #1974   
Форумец

Floweret, Ул. Олеко Дундича, 5. Метро Багратионовская. Там второй дом за речкой. Спросите у продавцов Русского Лото, как найти улицу Олеко Дундича. А дальше - не ошибётесь. Идти от метро минуты 4-5.
Старый 07.03.2010, 19:13   #1975   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Красота!!! ПЖЛ цену в личку (на белые вязаные платья)
Старый 09.03.2010, 20:12   #1976   
Форумец

Янулька вне форума Не в сети
Подскажите, на венчание свадебное платье одевается или какое-то другое, обычное???
Старый 10.03.2010, 08:53   #1977   
Форумец

Янулька по обычаю у невесты должны быть прикрыты руки и голова, эту проблему решает фата или балеро(это уж если сильно загоняться), а вообще согласна с Elia)))
Старый 11.03.2010, 21:24   #1978   
Форумец

Янулька вне форума Не в сети
Мне кажется, мое платье после свадебного дня будет в таком состоянии, что в нем на венчание и пойти-то стыдно будет... если только успеть отдать в химчистку)))
Старый 12.03.2010, 14:47   #1979   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Дорогие невесты !! Срочное сообщение из Москвы с выставки Свадебной Моды.
Содержание и размах сего мероприятия погружают в небольшое шоковое состояние!!!
Срочно захватывайте вокзал и банки - и бегом на бронепоезд в Москву.
Шикарный выбор: Платьев - от 200$ то, что в Воронеже будет стоить минимум 500$.Несметные количества обуви,украшений,бижутерии и т.д.!!
Товарищи!! Свадебная Революция СОСТОЯЛАСЬ!!!
Ваш Вождь В.И Лати.
Старый 12.03.2010, 23:11   #1980   
Lex fati

Lensys вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
Дорогие невесты !! Срочное сообщение из Москвы с выставки Свадебной Моды.
Содержание и размах сего мероприятия погружают в небольшое шоковое состояние!!!
Срочно захватывайте вокзал и банки - и бегом на бронепоезд в Москву.
Шикарный выбор: Платьев - от 200$ то, что в Воронеже будет стоить минимум 500$.Несметные количества обуви,украшений,бижутерии и т.д.!!
Товарищи!! Свадебная Революция СОСТОЯЛАСЬ!!!
Ваш Вождь В.И Лати.
Выставка на ВДНХ,а там где именно???
Поиск в теме: