Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-". |
Результаты опроса: Что нас не устраивает: | |||
Хамство со стороны врачей | 261 | 26.42% | |
Равнодушие со стороны врачей. | 402 | 40.69% | |
Непрофессиональность врачей | 369 | 37.35% | |
Плохая тех.оснащенность консультаций | 274 | 27.73% | |
Очереди | 517 | 52.33% | |
"Блатные" – вне очереди ( | 198 | 20.04% | |
«Выкачка» денег | 167 | 16.90% | |
Меня устраивает всё | 82 | 8.30% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 988. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
05.04.2010, 19:38 | #1954 |
Форумец
Не в сети |
думаю, послезавтра не стоит, лучше в пятницу или завтра, так как вторник и пятница - дни приема беременных.
Во вт или пт приходите с утра и в регистратуру, с собой нужно полис, паспорт и снилс (пенсионное). Я писала заявление, по-моему все пишут.... Ну а потом к заведующему, он чет там подпишет и велкам к врачу. Удачи! зы: единственное - некоторые тетки в регистратуре говорят - мол сходи сначала по гинекологии, потом по беременности, не понятно зачем правда... имхо, лишние визиты.... не нужно - сразу идите по беременности |
05.04.2010, 19:46 | #1955 |
Моконочка
Не в сети |
Спасибо, я просто только в среду с утра паспорт получаю. Меняю прописку с Левобережного района на Советский, хотя прочитала уже потом этот форум, может можно было и не менять и так сразу записатся. Ну, что сделано, то к лучшему...
Центр планирования привлекал своей близостью, но пару раз была там у врачей, прямо таки супер положительных отзывов не осталось, так что начну с участкового врача, надеюсь с ней и повезёт ))) |
06.04.2010, 09:26 | #1956 |
*
|
ох и ох! Получила сегодня сертификат (готов был на прошлой неделе, т.е. на моих 32 неделях) а дату выдачи поставили - 17 марта! Ну ладно, раньше срока рожать не собираюсь, не будем обращать внимание.
Моя врач заболела, вместо нее принимала Уварова. К "чужой" беременной отнеслась с большим вниманием. Можно было бы и поменьше. А то оказалось, что у меня и отеки 2 степени (отек определялся тычком в ногу через брючину) и гестоз 2 степени (раз ребенок еще не лег как нужно). Все анализы в норме!!!! И сердцебиение плода хоть и в норме, но приглушенное (сердце вообще никто не слушал!). В общем, повеселили меня сегодня. |
09.04.2010, 11:43 | #1960 |
Форумец
Не в сети |
|
21.04.2010, 14:51 | #1961 |
Форумец
Не в сети |
привет всем! я наблюдаюсь в ЖК на Космонавтов у Михеевой. так вроде нормальная, адекватная, не пугает, лишнее не требует, нормально все объясняет.
сегодня я ей сказала, что не хочу 2 УЗИ у них делать, а принесу свое - ну она посетовала, сказала подшить в дело его тогда не сможем, будешь так с собой носить. но ор по этому поводу не поднимала. единственное - мне кажется анализы в их лаборатории делают (особенно кровь) не особо тщательно. так как попадала как то, что параллельно приходилось сделать у них и один раз в больнице, другой раз в поликлиннике. в ЖК анализы были просто замечательные, в др.местах немного с отклонениями. |
21.04.2010, 15:02 | #1963 |
Форумец
Не в сети |
согласна, может чтобы я испугалась и не ходила на сторону. но в конце все равно сказала, на сл.прием если сделаешь - приноси, посмотрим, обсудим, что там-)
|
21.04.2010, 15:20 | #1964 |
СамаЯрыжаЯ
Не в сети |
Могут, все могут! у меня ни одного узи из трех "их" нет. Все со стороны... Другое дело, что доверяют они не всем врачам, не из всех "сторонних" мест. У меня узи диагностического центра и НИ ОДИН человек (включая заведующую Советской ЖК) слова мне по этому поводу не сказал. Наоборот, все дружно кивают головами (=доверяют)
|
21.04.2010, 15:48 | #1967 |
Registered User
Не в сети |
Камбаруша
Иля Да-да, у меня из 3 узи ни одного их нету: первое из Электроники (лежала там на сохранении в период, когда надо было делать первое узи), второе и третье из Диагностического центра. И слова мне никто не сказал, вклеили без разговоров. Кстати, оригинал узи как раз в обменку, а копию они себе в карту вклеивают... |
21.04.2010, 16:00 | #1972 |
Мамочка
|
Отмечусь в этой темке. Консультация на Куцыгина, вторая беременность. Врач и остальной медперсонал устраивают полностью, никаких претензий. Очень рада, что при ведении беременности учитывают мои семейные проблемы и сложности со здоровьем. Серьезно напрягают многочасовые очереди.
|
21.04.2010, 23:54 | #1978 |
конс. по ГВ
|
Посоветуйте адекватного врача в ж/к
Ищется врач для наблюдения беременности в ж/к центр.района (ул.Войцеховского). Что хочется от врача: адекватного отношения (беременность - не болезнь), чтобы по первому чиху не отправлял беременную в стационар на сохранению и вообще препаратов назначал по минимуму. Если кто такого знает - поделитесь координатами. PS Не для себя |
22.04.2010, 13:36 | #1980 |
Форумец
Не в сети |
Я в ЖК Центрального района у Моисеевой. На мой взгляд не плохой врач... Вес, давление измеряет каждый раз. Но ни разу не рассказала что при беременности можно, что нельзя... Я потом сама узнала что много витамина С, ромашковый чай могут вызвать выкидышь..Мне кажется что о таких вещах врачи должны предупреждать... На вопрос о том что можно кушать, она говорит до 20й недели все что угодно. терапевт в той же ЖК сказала что нельзя острое, жареное, копченое...
|