Старый 09.12.2008, 23:23   #1951   
Witched

*SHAMAN* вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Andatra Посмотреть сообщение
каждому по способностям))))
только вот "легкие, свободные" тоже надо уметь делать правильно, если уж ты претендуешь на то, чтобы ее озвучивать на сцене. Понятие АРАНЖИРОВКА еще никто не отменял))
объясняю более разборчиво: инструментальные партии должны как минимум гармонировать между собой, а как максимум сложиться в ПЕСНЮ...здесь не было ни первого пункта, ни второго....
вы вот тут все умные ребята, разбираете понятие "юмор" по косточкам, не говоря о пресловутом жанре первокурсников "танец", где каждая собака из зала теперь видит ненатянутый носок и криво выполненный "рондат сальто"....а как до песен, мы только и умеем: "мне йопт понравился вот тот тип с гитарой, нормально пел, респекты ему, а баба вон та че-то больно сильно кричала.."....а то, что тот тип с гитарой или трубой вышел и на трех аккордах отлобал простенькую мелодию с еще более простыми словами, с невыстроенным звуком, да еще и фальшивил как еклмн, это за*бись!!это он молодец!!!Так что если уж вы тут беретесь говорить об уровне представленных на фестивале жанров, давайте без исключений на песни))И что там кого подзаебло, это, по меньшей мере, поверь мне, никого не еб*т)))
+1. Подпишусь под каждым словом.
Хомяков - неадекватен. Диагноз. И\ИЛИ ещё один мальчик сбоку который что-то все время судорожно пытался сказать, а ему не давали. Вот таких вот членов не надо, господа.

Старый 09.12.2008, 23:47   #1952   
медвежонок

БалаганOFF вне форума Не в сети
goldren, так тогда же два канала же было жеже, тока ОРТ и РТР, потому и смотрели все одно, и видели ве одно и тоже, и воровать можно было только у телевизора, а щас его мать, интернет...

Старый 09.12.2008, 23:50   #1953   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
БалаганOFF, «его мать» — это обособление. следует выделять запятыми.
тогда воровали души номеров. это сейчас только текст =)

Старый 09.12.2008, 23:53   #1954   
ноль

ноль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от *SHAMAN* Посмотреть сообщение
+1. Подпишусь под каждым словом
ну и вали в филармонию. или на концерт агилеры - если денег хватит

Старый 09.12.2008, 23:54   #1955   
гангстер

HepB вне форума Не в сети
goldren, ды хватит тебе! тогда не воровали! за воровство жопили и ещё как!

Старый 09.12.2008, 23:54   #1956   
медвежонок

goldren. Гад(обращение), начало предложения с большой буквы=\

Старый 09.12.2008, 23:55   #1957   
КОСМОВАЛЯ

ноль, так его!
HepB, ну не воровали, а, мягко говоря, «ловили настроение».
БалаганOFF, извини, был не прав =\

Старый 09.12.2008, 23:59   #1958   
медвежонок

goldren, ну так и я оплошал.
Мотор вон вообще пишет теперь мало, видать побаиваеТСЯ.

Старый 10.12.2008, 00:02   #1959   
гангстер

goldren, лучше ликбез для жури сделать(:

Старый 10.12.2008, 00:10   #1960   
медвежонок

HepB, жЮри — это к нам!

Старый 10.12.2008, 00:10   #1961   
КОСМОВАЛЯ

Цитата:
Сообщение от HepB Посмотреть сообщение
goldren, лучше ликбез для жури сделать(:
скажу распространённой фразой: «этот человек настолько глупый, что даже не поймёт насколько он глуп».
этой цитатой я хочу подчеркнуть, что дураку совсем не обязательно объяснять, что он дурак. дешевле будет просто аккуратно удалить тупого игрока из игры.
а «жУри» — это сильно! =)

Старый 10.12.2008, 00:18   #1962   
гангстер

прокатило! я в теме!

Старый 10.12.2008, 00:36   #1963   
медвежонок

goldren, как ты получил "мужественный" вместо "поганого"???
оу, кисс, ПАБЕДА!!!! "—"

Старый 10.12.2008, 00:46   #1964   
гангстер

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
ПАБЕДА
все уроки зря...

Старый 10.12.2008, 00:48   #1965   
КОСМОВАЛЯ

HepB, эммм. это специальный обособленный фразеологизм со своей этимологией и семиотикой.

Старый 10.12.2008, 00:50   #1966   
медвежонок

HepB, это самобичевание.
goldren, мне за тебя знаки препинания расставить???

Старый 10.12.2008, 00:59   #1967   
so bitchy

Trand A вне форума Не в сети
вы чё поохеревали тут совсем что ли??? за что ж вы всех так ненавидите????? прекратите это!!!!!!! =))))))))))

Старый 10.12.2008, 01:02   #1968   
КОСМОВАЛЯ

Trand A, да сиди! с тобой мы ещё покумекаем! [прим.]

БалаганOFF, увы. не удастся.
(вспомни про двойные прилагательные-определения)
[ХА ХА ХА ХА ХА]

Старый 10.12.2008, 02:18   #1969   
Форумец

NIIICE вне форума Не в сети
в 00 14 - последний пост АТ, 00 15 -последний от ПЗ,а потом выключили комп и начали sex-ом, в смысле к весне готовиться ))
sorry, АТ все время отвлекается на форум - ему не до sex-а ..в смысле творчества

Старый 10.12.2008, 09:09   #1970   
BeneGesserit

clandestin вне форума Не в сети
"Жи-ши" пиши с буквой "и".

Старый 10.12.2008, 11:28   #1971   
Форумец

Неадекватность вне форума Не в сети
Информация просто так, ни на что не претендующая.
Цитата:
— Дим, привет!
Есть важный вопрос. На последнем фестивале одним факультетом была показана клоунада, в которой якобы ковбои скакали на стульях типа как на конях, делали разные трюки. Скажи, пожалуйста, не помнишь ли ты такой давний СТЭМ? И если вдруг помнишь, расскажи что там было конкретно и подробно. Есть подозрение, что номер стырили... Но только подозрения. Интересует инфа любая на эту тему.

— Привет, Ленок.
Что касаемо Джигитовки, этот номер я помню практически всю свою жизнь. Авторские права принадлежат педагогическому штабу "Родник" ВГУ. Он до сих пор существует. В чем ее суть: выходят 3 мужика, загримированные под джигитов, сзади за каждым стоит стул. Джигиты делают под музыку "джигитовка" несколько синхронных движений в стиле "асса", затем запрыгивают на стулья, типа на коней, начинают скакать на них, залазают с ногами, проползают под стульями и т.д.
То, что это этот номер - ПЛАГИАТ, я авторитетно заявляю!!!!!
(Кучеренко Дмитрий. Выпускник математического факультета ВГУ 2003 года, активист, СТЭМщик, организатор концертов,... продолжать можно ещё долго).
Что хочется сказать. БРАВО, друзья! Жалко только что номер, который совпадает с рассказом Николая Носова про шляпу, не получил номинации! Как-то даже несправедливо, я считаю! (Алексей с МО, Н.Носов – это такой детский писатель, а то вы так недоуменно восприняли вопрос, вот теперь будете знать).

Старый 10.12.2008, 11:41   #1972   
бродяга

Моторчански вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Неадекватность Посмотреть сообщение
авторские права принадлежат педагогическому штабу "Родник" ВГУ.
Алексей с МО, состоит в каком-то педотряде, но не помню в каком, нужно уточнять.

Старый 10.12.2008, 11:54   #1973   
Witched

*SHAMAN* вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ноль Посмотреть сообщение
ну и вали в филармонию. или на концерт агилеры - если денег хватит
Ну, в лес к костру или на пьяные посиделки я тебя отсылать не буду - сам дойдешь.
А если по теме: что ж это делается, госопода хорошие? Нам под предлогом, что у нас тут, видите-ли, не филармония, теперь всякое гавно показывать?

Старый 10.12.2008, 12:40   #1974   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Неадекватность Посмотреть сообщение
Что хочется сказать. БРАВО, друзья!
Хмм. Что, скакали на стульях, правда? Видел это зимой 97го года. Авторство принадлежит некоему Мише Жигалову, если я не ошибаюсь. Хотя может и гнал он, и тема ещё древнее. Вообще, на поверхности лежит, не может быть, чтоб не стебались и до.

Плагиат-неплагиат, а ноль за авторство лично я бы обеспечил в таком случае. Чисто за отсутствие знакомства с первоисточниками. А то вот ещё в нос залезть можно, и потом сказать, что автор козюльки. Если, разумеется, не видел, как другие то же самое проделывают. Незачёт за матчасть, вот.

Старый 10.12.2008, 12:43   #1975   
медвежонок

*SHAMAN*, и кто же все же сказал же, что песни под гитару есть гамно???
Сейчас прям многие музыканты страны затаились, размышляют завершать карьеру или нет...

goldren, есть же перечисления, уточнения и т.д. Зачем ты всем лжёшь??? Пому считаю, что слово "оособленный" все же дожлно быть выделено запятыми.

Неадекватность, общался вчера с Зайцевым. тот тоже сказал про "джигитовку"

Старый 10.12.2008, 12:46   #1976   
Форумец

Неадекватность вне форума Не в сети
БалаганOFF, я собственно именно по совету Зайцева к Кучеру обратилась.

Старый 10.12.2008, 13:14   #1977   
КОСМОВАЛЯ

ФЛУД!!!

Цитата:
Сообщение от БалаганOFF Посмотреть сообщение
goldren, есть же перечисления, уточнения и т.д. Зачем ты всем лжёшь???
Ха ха ха! [захохотал космическим смехом]

союз «И» не подходит.

Цитата:
При различных комбинациях союзного и бессоюзного сочетания однородных членов предложения соблюдается правило - если однородных членов больше двух и союз и повторяется хотя бы дважды, то запятая ставится между всеми однородными членами: От дома, от деревьев, и от голубятни, и от галереи - от всего побежали далеко длинные тени (Гонч.); Было грустно и в весеннем воздухе, и на темневшем небе, и в вагоне (Ч.). При наличии только двух однородных членов запятая обычно не ставится (даже если союз и повторяется дважды), особенно если их сочетание представляет собой смысловое единство: И днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом (П.). Если же особо подчеркивается раздельность однородных членов предложения, то запятая ставится: Все напоминало об осе*ни: и желтые листья, и туманы по утрам.
ха:
Цитата:
Однородные определения разделяются запятой, неоднородные - не разделяются. Определения могут быть однородными или неоднородными в зависимости от их семантики, места расположения и способа выражения.
1.
Определения-прилагательные, обозначающие разные признаки предмета, не являются однородными: Большие стеклянные двери были распахнуты настежь (Кав.) - обозначение размера и материала; Бывшая елисеевская столовая была отделана фресками (Кав.) - обозначение временного признака и признака принадлежности; Толстая черновая тетрадь, в которую я записывал планы и черновые наброски, была уложена на дно чемодана (Кав.) - обозначение размера и предназначения; В моем архиве нашлась желтенькая школьная тетрадка, написанная беглым почерком (Кав.) - обозначение цвета и предназначения; Леса, наискось освещенные солнцем, казались ему грудами легкой медной руды - обозначение веса и материала; Известный и отважнейший наш путешественник Карелин дал мне о Кара-Бугазе весьма нелестную письменную аттестацию (Пауст.) - обозначение оценки и формы; На дне Хотца лежат черные мореные дубы (Пауст.) - обозначение цвета и способа выделки; К чаю бригадирша подала тягучее вишневое варенье (Пауст.) - обозначение свойства и материала предмета; Из коридора вышли на узкую каменную заднюю лестницу (Дост.) - обозначение формы, материала и расположения предмета.
Примечание. Как правило, в качестве неоднородных выступают определения, выраженные сочетанием качественного и относительного прилагательных (они и обозначают разные признаки): За церковью блестел на солнце мелкий глинистый пруд (Бун.). Как неоднородные могут быть охарактеризованы и определения, выраженные качественными прилагательными разных семантических классов: Вот на землю стали падать холодные крупные капли (М. Г.).
Цитата:
Но прилагательные не являются однородными, если предшествующее прилагательное относится ко всему последующему словосочетанию, а не непосредственно к существительному, например:

Шёл длинный товарный поезд (Чехов). За дорогой — стриженая липовая аллея (Л. Толстой). Были в конторе старые висячие стенные часы (Л. Толстой).

Старый 10.12.2008, 13:22   #1978   
медвежонок

goldren, мне кажется ты не прав)))) но союз там не в тему, тут другой случай, ушел советоваТЬСЯ с училкой по-русскому.=\

Старый 10.12.2008, 13:50   #1979   
BeneGesserit

clandestin вне форума Не в сети
Мне вот кажеТСя, что вне зависимости от того, что все лучшие скетчи на свете были написаны Алексеем в соавторстве с кем-то (в том числе "Попугай" Пайтона), репутация МО очень сильно подмочена.

Старый 10.12.2008, 14:02   #1980   
КОСМОВАЛЯ

Цитата:
Сообщение от clandestin Посмотреть сообщение
Мне вот кажеТСя, что вне зависимости от того, что все лучшие скетчи на свете были написаны Алексеем в соавторстве с кем-то (в том числе "Попугай" Пайтона), репутация МО очень сильно подмочена.
кстати да.
совсем я чтот отвлёкся.
прознал я про «как это было на самом деле». полный бред.
и все поверили (относительно). ну не может такого быть. ну нереально.
я про того Онегина всё толкую. лишить номинации нах и наказать, чтоб неповадно было.
тем более было уже Давно в исполнении ЧП.
не верю. чушь.

Поиск в теме: