![]() |
#1961 |
ЖадныйАлчный
|
да. хотел посмотреть и позасаживаться
![]() в любом случае прежде всего надо отсюда вырваться... а то слова про дополнительную неделю стали появляться... хотя по-большому счету мне все-равно куда ехать. лишь бы поехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 |
замполит
|
Чо, я люблю шнивку!
![]() Чертовски грязно и скользко, шли по залитой траве и кочкам вдоль дороги, по дороге воспользовались неглубоким бродом (где-то до фар) шириной метров 10. Патриот на зимней дурковал и вонял сцеплением, МТ вывозила везде, даже когда обратно ехали в груженой машине. Хочу отдельно отметить расширители арок на рестайлинговой шниве - с ними грязные только зеркала ![]() Весь скарб, который завозили двумя автомобилями (а гусиные чучелы изрядно объемные) - поместился в шниву на обратной дороге (причем большая его часть в багажник), а в салоне в ногах разместили невпихуемое - лодку, ОЗК, одежду. Мы не стали среди ночи дергать из дома Патриота, если он все равно никуя не едет на зимней. Воняет сцеплением и в раскачку-раскорячку пихается там, где на МТ на второй пониженой (с блокировкой м/о диффа) едешь спокойно. Сильно извиняюсь, но было не до видео, торопились на вечернюю зорьку, выискивали возможность пройти к геоточке. А обратно выезжали уже за полночь, под моросящим дождиком, не видно ни зги. Пассажир заснял секунд 10, сам еще не видел. Следующий выезд в пятницу и видимо уже все подсохнет, если дожди не зарядят... А в общем - сносно, ездить можно ![]() Чистюлька (утренняя фотка) Последний раз редактировалось _supreme_; 06.04.2011 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 |
ЖадныйАлчный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 | |
замполит
|
Короче, воды там было по бедро мужику, чтоп понятней.
Замерялось так: разведчик в ОЗК перешел брод, потом прошел Патрик, потом я. В машине ничего не доработано, кроме резины. Туда (2 чел + 50% пожитков) - вторая пониженная, без волны, внатяг. Обратно (4 чел + 100% пожитков) - первая пониженная, без волны. И это, замечу, не самая страшная преграда которая встретилась, страшней была лужа в чистом черноземе, метров 30 шириной, справа река, слева вода с кочками, где-то в глубине лужи - дорога с колеей для трактора ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 |
замполит
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1970 | |
замполит
|
Я больше застрять боялся
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1972 | |
ЖадныйАлчный
|
Цитата:
там и место лагеря и время начала соревнований. вся инфа представлена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1976 |
Форумец
|
Хаджек
У меня назрел вопрос...поехал на выходных на рыбалку ехал промеж колеи и края поля и попал в распах засел всей правой стороной и на пупок...долго отрывался не помогло...помогли рыбаки вытолкали ласточку вот фото последсвий=)
...приобрел на днях хайджек...знатаки внимание вопрос: можно ли его подставлять под бампер не усиливая его??? |
![]() |
![]() |