Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПОБОЛТАЕМ? Предсвадебные переживания |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
19.07.2010, 15:33 | #1952 | |
Форумец
Не в сети |
Labelula,а я просто имела ввиду, что
Цитата:
Вспомнила поговорку в тему кос: "Женское счастье - лысые подруги" |
|
19.07.2010, 15:44 | #1953 |
Люблю мужа!!
Не в сети |
N@ti, блин, противно, когда человек, зная, свою роль в моей свадьбе, носит запазухой обиды, недоговорки, притворяется, терпит, а потом выплескивает все это разом на мою голову. И за 3 недели до события я остаюсь без поддержки, с распухшей от переживаний головой.
По поводу кос...ну не люблю я всякие локоны, диадемы и т.п. Всегда хотела лаконичную прическу из косы. Мне это идет, мне с этим комфортно, это изумительно смотрится на моих волосах. Она на корню браковала все варианты причесок с косой, а теперь что? |
19.07.2010, 19:43 | #1954 |
Форумец
Не в сети |
Labelula, у меня подобная по эмоциям ситуация была со свидетельницей. Она что-то начала дуться, отмалчиваться, язвить. Я с ней встретилась, поспрашивала, что у неё случилось... Не могу сказать, что это было легко. И практически предложила подыскать другую свидетельницу. Тогда я уже поактивнее попыталась выяснить, в чем, собственно, дело... Детали не буду рассказывать - их просто нет. Проблема в том, что контакт на время был утерян. Я увлеклась подготовкой и в своем ритме просто с ней не скоординировалась.
Она поплакала, я её восприняла, выслушала, и всё само наладилось. Она сильно помогает мне с выкупом, делает шапочки, координирует других подружек... Ну и эмоциально всё ок. Тут писали про эгоизм... Так вот мне кажется надо от своего эгоизма немножко отказаться, чтобы люди вокруг не становились козлами |
19.07.2010, 20:14 | #1955 |
Форумец
Не в сети |
а у нас начали гости отваливаться. это при том, что у нас небольшая свадьба для друзей, всего должно было быть 35 чел, типа самых близких друзей, и одна пара позвонила и сказала, что они поедут на юг, и наверно, не успеют вернуться. больше всего поразило то, что они начали ломаться, типа мы не знаем, может еще приедем и пойдем к вам... ну БМ им популярно объяснил, что надо определиться... я вообще уже не знаю, зачем все это затеяли, честное слово...
|
19.07.2010, 21:23 | #1956 |
Люблю мужа!!
Не в сети |
malina18, если честно, переживаю очень сильно написала ей смс, где извинилась за то, что, готовясь к свадьбе, перестала замечать мир вокруг, а так же сказала ей, что вместо того, чтобы прятать обиды запазухой, надо быть честной и прямо обо всем сказать, а не терпеть и копить, а потом разом выливать это на мою голову в самый уязвимый для меня момент.
Она не ответила. opuntsiya, не расстраивайся, в конечно счете, компания подберется именно такая, как надо. БМ прав в том, что категорично требует от гостей принять решение, иначе этот гемор с "не приду, а может и приду" будет тянуться до самого банкета. |
19.07.2010, 21:45 | #1957 |
Форумец
Не в сети |
наверное, я бы тоже не ответила... Потому что Вы не даёте ей права быть самой собой. Простите, во мне сейчас проснулся психолог. Если напрягает - я его выключу.
Вы тут снова - только о себе любимой. Я понимаю Вас - именно об этом человеке и хочется думать перед самым главным днём, тем более в такой запарке... И тут единственный позитивный выход - переключиться на неё. РАз переживаете - значит, оно надо. Вам. Надеяться, что она поймёт сама, что она редиска и морковка, думаю бесполезно. Лучше искренне сказать, как она Вам нужна, протянуть ей руку (смс-ку или звонок) и дать ей самой возможность сделать к Вам шаг. Не заставлять, не обвинять и не предъявлять претензий. |
19.07.2010, 23:30 | #1958 |
Форумец
Не в сети |
Labelula, конечно, прав, а как иначе, нам уже оплачивать кафе на этой неделе, а они мнутся, вообщем, компания будет совсем маленькая...
кстати, мои подруги практически не принимают участия в организации свадьбы, ну только если помогли в поисках визажистов-стилистов, а так все сама, понимаю, что у всех уже свои дела, и вырезание корабликов и поисксундучков - сугубо мое личное дело, этого все равно никто не поймет... |
20.07.2010, 08:15 | #1959 | ||||
Люблю мужа!!
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
opuntsiya, я тоже все делаю сама, с подругой советовалась по некоторым вещам. не более, чем советовалась. Последний раз редактировалось Violeta-Konfeta; 20.07.2010 в 08:54. |
||||
20.07.2010, 08:23 | #1960 |
Форумец
Не в сети |
я бы больше переживал за то, что в ближайшие две недели будет 40градусная жара. Причем на этих выходных точно. Примеряя под кондюком костюм - еле выжил, а тут целый день! Я вообще слабо представляю, что будет с молодоженами в эти выходные. Дай им чуда! а мне побольше
Может кто какие советы даст: чаво выпить - каво съесть, чтоб до банкета доползти? |
20.07.2010, 08:39 | #1961 | |
Forever red
Не в сети |
Цитата:
женской дружбы не бывает... забить. |
|
20.07.2010, 08:58 | #1963 |
Люблю мужа!!
Не в сети |
капец если так, то мне все равно, какая у нее будет прическа
это уже вопрос не женской/мужской дружбы, а человеческой честности и умению говорить, что думаешь. на что/кого? |
20.07.2010, 09:05 | #1964 |
Forever red
Не в сети |
|
20.07.2010, 09:07 | #1965 |
в эфире
Не в сети |
на ситуацию. что ты так зациклилась на этой подруге? ну овца она, не хорошая личность, редиска в конце концов... но сколько ж уж можно какой день убиваться из-за этого?! жизнь не остановилась на этом, свадьба не отменяется, все хорошо и замечательно, все прекрасно!
соберись уже и продолжай дальше творить свой самый лучший и запоминающийся день в жизни! а если так целыми днями будешь убиваться и голосить по поводу непорядочности человеческой расы, к свадьбе превратишься в озлобленное, нервное, с дергающимся глазом существо, на радость "подруге". оно тебе надо? |
20.07.2010, 09:21 | #1966 |
Люблю мужа!!
Не в сети |
redman, да блин, дело глубоко не в косах, как ж не понятно...фик с ними..а почему подруга в кавычках?
Кармен Гарсия, да где ж я так голосила-то?....... А по поводу овцы, редиски и т.п. я даже не заикалась. |
20.07.2010, 09:32 | #1969 | |
в эфире
Не в сети |
Цитата:
люди такие нехорошие существа, что бывает проявляют свою сущность в самый неподходящий момент. обидно, досадно, но факт. главное ни на чем не зацикливаться, иначе негативные тенденции накручиваются как снежный ком. так что прекращай о ней думать. лучше думай о том, что рядом есть любимый и любящий мужчина, светит солнышко и жизнь прекрасна |
|
20.07.2010, 09:36 | #1970 |
дверь в лето
Не в сети |
Labelula, по своему грустному опыту могу сказать, что именно сейчас не надо ни с кем выяснять отношения. Пережди хотя бы недельку, а в это время спокойно занимайся своими делами. Пусть оппоненты (в данном случае подруга с косами) слегка подостынут, тогда и будет возможен конструктивный разговор. И даже не забивай себе голову, что что-то ты сделала не так. В любом случае, ее реакция неадекватна причине.
А у меня тут опять новости с полей )))) Вчера уже почти ночью свекр звонил (не мне слава богу) - и прямо так бодренько - как у вас дела, как к свадьбе подготовка, как жару переносите - светский треп в общем. И ни слова ни о скандалах со свекровью, ни об отелях с параходами... Чудеса |
20.07.2010, 09:41 | #1972 |
Люблю мужа!!
Не в сети |
lele4ka, ты знаешь, мне уже так стало плевать на эти косы, когда посыпались обвинения от нее в том, что я мягко говоря так себе подруга...это куда серьезнее кос... В общем, я вчера звонила, она не взяла трубку, написала смс - она не ответила, теперь точно остается только ждать поступков от нее..Я ей еще даже приглашение отдать не успела, в котором попросила в самом низу, после текста написать "Ты - лучшая подружка невесты!"...она об этом, конечно, не знает. А если она до самой свадьбы не позвонит?
А свекры как правило лояльнее свекровей))))) Моему вообще все по барабану. Мне кажется, в вашем случае он пытался разрядить обстановку - наверняка свекровь поняла, что дала маху. А вы с ней что, с тех пор так и не общались??? |
20.07.2010, 09:43 | #1974 |
дверь в лето
Не в сети |
Swan777, ды вот ))) Как он с ума не сошел в этом женском коллективе, просто диву даюсь )))
Не, он на самом деле адекватный такой мужчина, не склонный к истерическому фантазированию. Надеюсь, и муж у меня из той же серии ))) По крайней мере пока соответствует Labelula, у тебя же 14 августа, я правильно понимаю? Так если она не появится августа до 7-8 сама, тут уже можно звонить разведать обстановку И в зависимости от ее реакции - будет ли она опять разъярена или смущена от своего прошлого поведения - делать соответствующие выводы. А свекровь/сестры так никто и не появлялся за это время. Даже Андрею никто не звонил Девочки, да что ж такое! Ко мне можно обращаться на ты ))) Я вроде с вами не в контрах и преувеличительно уважительно не общаюсь )) Мне 21 год и я не пафосная тетка )) |
20.07.2010, 09:54 | #1976 |
в эфире
Не в сети |
а тебе не все ли равно? тем более после таких поступков
самым лучшим поступком с ее стороны будет ее отсутствие на вашей свадьбе. ибо в такой день рядом должны быть только самые близкие, дорогие и любимые люди |
20.07.2010, 10:02 | #1977 |
Люблю мужа!!
Не в сети |
lele4ka, ага, 14 августа. самое паршивое - только ей известны все мелочи и детали касательно свадьбы...т.е. сейчас мне помогать некому. даже советом.
Вса равно на свадьбе у тебя все будут счастливы и довольно, до тех пор все перебесятся, я уверена, чувства победят. Кармен Гарсия, конечно, мне не все равно! Она и есть близкий и дорогой мне человек, который в определенный момент ОШИБСЯ и вопрос сейчас в том, как скоро она найдет в себе силы со мной поговорить об этом (а не признать себя виноватой!!!) Ты так легко отказываешься от друзей и не прощаешь ошибок? |
20.07.2010, 10:11 | #1980 |
в эфире
Не в сети |
|