Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1952 |
Forever red
![]() |
Я не пойму, а нафига вы в ЗАГСе за видео и фото платите?
ИринаМЧС, поздравляю, но не надо так кричать. Это для Вас СОБЫТИЕ, а мы тут люди хоть и сопереживающие, но Вас, вопящих от радости много, а нас мало. Прювет, насяльнике... |
![]() |
![]() |
#1954 |
в эфире
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1955 |
Forever red
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1956 |
в эфире
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1958 |
Форумец
![]() |
У нас была регистрация в Коминтерновском ЗАГСЕ 24 июля, мы приехали как было заранее сказано за 30 мин до времени регистрации, свидетель сообщил о нашем прибытии, и минут через 10 нас вызвали и зарегистрировали даже раньше положенного времени! Так что кое-кто из гостей не успел на церемонию. Но в общем ЗАГСом мы с мужем остались очень довольны, порадовал новый интерьер (хотя многие здесь писали про нелепую золотую лепнину из роз и расписные зеркала, что поначалу меня очень расстроило!)-в помещениях идеальный свет для съёмки!*))))
А когда я увидела фотографии из ЗАГСа-так вообще обомлела( хотя я сама, если честно, ожидала банального фотоотчёта местных фотографов для галочки). Фоток получилось 25,хотя оплачивали 10, ВСЕ(!!!) удачные, и мы красивые и счастливые!!! Фотографу-весельчаку огромное СПАСИБО!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#1959 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Я думал, что туда нашего фотографа не пустят, ан нет, снимали все вместе. Только для меня это в плюс пошло, так как на нашей свадьбе видео не было, а так хоть из загса будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1960 |
Форумец
![]() |
Оплатили за регистрацию в сбербанке 2 к , все подписали, сказали день, когда приносить паспорта сдавать и заодно с паспортами сказали 1300 принести. видимо на фото.
мне вот интересно, если я не принесу эти 1300, скандал что ли будет ? будут кричать и возмущатся ? или в загс меня не пустят ? |
![]() |
![]() |
#1961 |
Форумец
![]() |
Адриана, в загс пустят, но вашим операторам не дадут снимать, всё в добровольно принудительном порядке, кто то ищет себе заказы, а кто не может - тупо стоят в загсах многие который год с "детскими" камерами и хотите этого или нет на хлеб себе имеют
|
![]() |
![]() |
#1965 |
Forever red
![]() |
Да, блин. Надо аккуратнее быть.
![]() Адриана, за фотографии Вами уже внесены денежки. Более того Вы должны будете заплатить только если попросите дополнительные снимки кроме заранее условленного количества. По количеству пусть подскажут те, кто делал. |
![]() |
![]() |
#1969 |
Registered User
![]() |
Получили сегодня фото и видео с Ленинского ЗАГСа. Приехал к Пролетки, выдали нам 29 фотографий. 15 сказали из 29 можно выбрать, т.к. мы их оплатили. Если понравились остальные-то по 40 р/шт (кажись) Забрал все-работа отличная. Дали альбом в подарок, видео DVD диск и CD диск со всем фото!
![]() Очень довольны! |
![]() |
![]() |
#1971 | |
Экс-Bride
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1973 |
в эфире
![]() |
ну вот, оказывается не такие уж и плохие оказывается ЗАГСовские фотографы! и все за приемлемые деньги
![]() я Левобережным ЗАГСом тоже очень довольна - ни одной корявой фотки, закрытых глаз или неудачного кадра так что не забивайте себе голову, все у них там норм, не все далеко там неудачники ![]() |
![]() |
![]() |
#1974 |
любимая
![]() |
Tash_vrn, очередь немногим меньше, чем в Центральном)
Ну подача заявления процедура стандартная везде. Приходите, даете документы, вам дают бланк заявления и 3 квитанции (200, 130, 4000), вы идете оплачивать квитанции в банк, приходите, отдаете заявление, вам выписывают еще бумажку на фото и платите там же 1500. Дают журнал Марш Мендельсона и все. Паспорта нужно приносить за неделю до даты, но вам скажут точно когда. Регистрация около 15 мин +15 мин положено находиться в зале для поздравлений (но в топовые дни время регистрации резко сокращается). Первый танец есть, но при желании, от него можно отказаться. Шампанское, как и везде, наверно, предусмотрено на 25 человек. Интерьерчик своеобразный, за исключением некоторых деталей (идиотский потолок с розами и золотая лепнина из роз) очень даже приятный. Все свежеотремонтировано, поэтому выглядит хорошо (фотки в разных темах есть) Фото с регистрации от местного фотографа забирать через 2 недели. Сами фотки можно даже назвать более или менее приличными. (ну из того что я видела, по крайней мере, откровенно паршивых не было) |
![]() |
![]() |
#1976 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1977 |
хамстер-гот
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1979 |
в эфире
![]() |
моя плакать... так вот она эта истинная причина
![]() осталось выяснить еще один вопрос - в чем привлекательность "блатных" дат, именно по сочетанию цифр. и тогда точно все загадки тысячелетия будут раскрыты ![]() |
![]() |