Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1951 |
тоже кошка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 |
.
![]() |
Фу. Даже от одного чтения мутит) Это как некогда бывшая в каждом доме медицинская энциклопедия (в твёрдом сером переплёте, формата Кулинарии 1955) - после цветных картинок в ней никакой ужастик уже не страшен)
Сегодня всё прошло лучше - ковыряться спицей в ране конечно не рискнул, но зато спокойно промыл и смазку набил. Предварительно набив мэгги по морде, чтобы за руки не хватала. Сработало) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 | |
Форумец
![]() |
Да ладно)))) Это жизнь!
Цитата:
------------------------------ У нас кажется пополнение. Кот или кошка. Мне кажется кошечка. Я заметила ее около недели назад, она во дворе перемещалась. Потом муж говорит, она в палатке со стройматериалами ночует. Сегодня пришел с прогулки, говорит, иди покорми. Я пришла с едой, она, правда, в палатке на ящиках спит. Там хороша! Что-то а-ля перс/британец. Нос курносый, пушистая, маленькая по сравнению с мои котом. Я ей еду, а она жалеться. Даже еда не нужна. Муж сказал, что Эльза орала в доме дурниной, когда увидела меня с кошкой. Если останется-пусть остается. Простерилизую весной. Я хотела вторую кошку, правда, мейн куна)) Но, тут уж так, значит, пусть так. Позже фото покажу, если не сбежит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 |
Форумец
![]() |
Кошка точно, Мусей назвала))) Сделали ей будку, укрыли-как есть. В дом все равно я ее не смогу пока пустить, собаки рвут и мечут( Пусть чуть обвыкнутся с ней. Кошка накормлена, ласковая невозможно. Главное-молчит, не орет совсем, мурчит как трактор)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
Форумец
![]() |
Купили Эльзе фризби))) Мама дорогая))) Дите убегалась сегодня и упадалась
![]() Кошечка у нас такая хорошая-прелесть. Тихая, скромная, умничка...Блин, но у нее две шишки на животе. Я расстроилась жутко, жалко животинку((( Сейчас чуть откормлю и повезу на консультацию. Мне кажется, что она не молодая. Если скажут оперировать-не знаю что делать...Я на 90% уверена, что не стоит трогать такие вещи...не знаю прям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |
Форумец
![]() |
Вполне возможно. У нас в округе таких кошек не было, у нее морда как у перса. И еще, я заметила странный момент-она стала ходить в туалет в коробку с подстилкой, которую я ей поставила. Пришлось все выкинуть...Оставила постель только в одном месте. Непонятно...Самое интересное, что нассала в угол коробки, прикрыла и легла в другой угол
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1965 |
Форумец
![]() |
Я над Даной угораю. Она у нас повелитель котов. Когда взяли Рокки, котов разделили-он был в комнатах, с лотками в туалете, а остальные-на кухне (она у нас кухня-веранда, большая и весь чердак в их распоряжении, на всякий случай на чердаке лотки стоят. Вот постепенно начали коты заходить в комнаты. Сначала-Данин любимец Бузоша. (Рокки-тоже теперь любимец). Вот она старательно между ними влазила и отпихивала их друг от друга на первых порах, чтобы инцидент не случился.И Буню=от них обоих, чтобы не спровоцировала чего.Так и бдила. Вчера решительно вошёл Пыжик. Та же самая картина. Правда, поскольку Пыжик для Даны не такой любимец- она отпихивала одного Пыжика. Но Рокки, привыкший уже к Бузону, на Пыжика среагировал более адекватно. В общем, Дана-хозяйка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Мне так многие говорят, но это обман. Она настоящая сучка))) Бонька-это упертый и прямолинейный кобель, а эта истинная хитрая сучка. Мои бы так любили котов. Эльза с ума сходит при виде кошки((( Яшку не трогает, но если он побежит, то она рванет его догонят и может даже за хвост прихватить. Бонька тоже будет гонять, но не кусает, будет стоять лаять. Не знаю как будет привыкать новая кошка. Пока она почти не выходит из палатки, иногда вижу, что она пробежит и назад в свое укрытие. Я хожу кормлю ее 3 раза в день и выношу в туалет, она почти всегда ходит при мне. А так, я понимаю, сидит боится( Посмотрела зубы, они хуже чем у моего кота, а ему 10+. Думаю, она старая, прибилась и рада месту. Меня она не напрягает совсем, только как будет проходить процесс адаптации к собакам-пока не понятно и ссачки эти периодически. Хотелось как-то чтобы след. зиму она хоть ночевала в коридоре, в тепле. Посмотрим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 |
Форумец
![]() |
Особенно вот тут ангелок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 |
.
![]() |
офтоп: пока искал в сети свою первую библию (служебное собаководство Зубков 1987), наткнулся на "Собачьи истории" Джеймса Хэрриота - проглотил за день. Трогательно, душевно, жизнеутверждающе. Главные герои - преимущественно дворняжки и метисы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1969 |
Форумец
![]() |
У нас беда((((( Двойная((( Мой ужас и кошмар-собаки порезали лапы об бутылки. Обе и сильно. У Эльзы срезана подушка, а у Боньки очень глубокий порез. Я два часа не могу остановить им кровь. Сейчас хоть забинтовала и одела пакеты. Это ужас какой-то, у меня весь дом в крови. Гр****ые алкаши, это ж надо додуматься скидывать битые бутылки в кучу(((( Собаки не заметили и прям по этим стеклам галопом. Мамочки мои...я в ужасе. Как все это теперь будет заживать. Муж срочно выехал домой. Эльза аж задыхается, видно, так больно. Боньку еще не могу уложить, она ходит и кровь еще сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1970 |
Форумец
![]() |
Энджи, сочувствую У меня всегда зимой режутся-стёкла вмерзают и под лапой не проворачиваются. Но так сильно -только однажды и летом, ещё на старой даче.Мой приезжает с работы-весь двор в сгустках свернувшейся крови, дверь в дом закрыта изнутри (я закрылась, чтобы она не пыталась выйти.). Вот он заорал!
Зимой всегда долго заживает- под ногами коряво, постоянно травмируются ранки. Так и ходим, собираем бутылки за уродами. Одни бросают, а другим в кайф разбить... Ты не перекисью случайно обрабатывала? Она усиливает кровотечение... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
Форумец
![]() |
Лина, я обрабатывала хлоргексидином. Крови с них было море-остановить не могла((((((( Вечером муж привез перекись и хорошо остановилась кровь.
Я забинтовала и пакет сверху. Лапу бинтую несколько раз, бинт промокает насквозь от крови. Бонька опирается на ногу и она кровит. Эльзе проще, она лапу поджимает, можно пакет не одевать, только на улицу. Эльза жалуется, ко мне жмется, у нее сильнее срезано. У Бони кровит сильнее, но рана меньше. Она как танк, ходит, не ноет. Ну, бульдог есть бульдог. Я вчера рыдала весь день с ними, думаю, за каким хреном я туда поперлась((((((((( А про алкашню даже говорить нечего( У нас там красивое местечко, пляж, речка. Там всегда пьют, жарят, купаются и мусор бросают. Теперь вот вырыли яму и туда бьют бутылки. Весной администрация все убирает, но за лето опять мусор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 |
.
![]() |
Спасибо за участие. Нормально, почти зажила - смазка больше не лезет) В любом случае - это такие мелочи по сравнению с бедой Энджи.
А вот это зря. Не надо думать, это не имеет смысла - ни предугадать не могла, ни в прошлое вернуться не можешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
Форумец
![]() |
Энджи, у Эльзы центральная подушка срезана, или пальчик?
А у меня с Юрзой плохо. Суставы опухшие, а после суставных уколов (хотя, вроде бы современное средство, относительно безопасное) ЖКТ барахлит. Ест совсем по чуть-чуть. Одно мясо. Ну, ещё картошки пюре подмешиваю к мясу-немного съедает. А ни кашу, ни корм не ест. И не гуляется ей совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1976 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Вас поздравляю с успешным лечением! ![]() Палец. Там часть срезано совсем и под кожу. У обеих правые задние лапы. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1977 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1980 |
Форумец
![]() |
Не пойму, ей не больно что ли...Ходит и не морщится. Там такой разрез, а она носится, даже не хромает. Эльза чуть ли не в обморок падала, а этой хоть бы что-как шла ледоколом, там и шла...
|
![]() |
![]() |