Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПУДЕЛЬ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
26.12.2011, 08:14 | #1955 |
Форумец
Не в сети |
А вот и мой подробный отчет о поездке:
В пятницу вечером собрала себя и собак и поехали на вокзал, почти подъехав до места, я поняла - а Лирка то никогда не ездила со мной на общественном транспорте, только на машине... Ну когда то надо начинать... Думаю, если она сейчас начнет закатывать глаза, падать в обморок и биться в истерике - развернемся и поедем домой... Но Лира оказалась умничкой Народу было мало и я заняла двойное место - на одном кресле сидели собаки, на другом я и мы без проблем доехали до Москвы. В метро пришлось одеть намордник - это тоже было в первый раз и Лира всю дорогу возмущалась - как несправедливо с ней поступили В метро мы немного побоялись, но потом бояться надоело и Лира даже попробовала поиграть в толпе народу. Дальше мы ехали на автобусе до Лыткарино. Тут Лира решила бояться по полной - залезла под сиденье и сказала - я отсюда ни ногой - еле вытащила ее из автобуса, когда приехали на место. Приехали мы в 8-30 утра, а соревнования начинаются в 16-00. Спасибо добрым людям, работающим в ДК в Лыткарино - нас не просто впустили, нам дали ключи от кабинета, где стояли диванчики и мы немного вздремнули. За время дороги Лира привыкла к Лене (ха-ах), ее молодому человеку и к Лениным собакам. В Москву стоило съездить только ради того чтоб на снег посмотреть, т.к. времени было навалом - мы пошли прогуляться по Лыткарино - все было в снегу - это просто сказка Нашли небольшой лесок, где отпустили собак побегать - Лира была безумно счастлива и насалась по снегу - на небольшое время я была хозяйкой белого пуделя |
26.12.2011, 08:37 | #1956 |
Форумец
Не в сети |
Продолжение...
Ближе к началу соревнований приехали спортсмены из Орла - трое шумных молодых людей и три собаки, две из которых черные терьеры. Лира не то чтобы сильно испугалась, но смотрела на них с опаской и предпочитала сидеть в палатке Вскоре нас пустили на сцену - попробовать ринг. Занимались с Лирой и на сцене и в фойе, рядом были чужие собаки и люди - и Лирка оказалась молодцом Я пришла к выводу, что она пищевичка сильная - за кусок на все готова. Ну а теперь немного о Раде - Радулец до соревнований отдыхала и сидела в палатке - завидовала Лирке, что с ней занимаются и кормят... Но вот наступил и ее звездный час - выступили мы гораздо лучше чем на Державе - я довольна моей сладкой девочкой Заняли 2 место из двух участников но место не главное - главное прогресс, а он есть. Будем еще работать над энтузиазмом и концентрацией внимания - надеюсь в на следующих соревнованиях увидеть еще больший прогресс После соревнований я немного побаловалась - поделала двойные элементы - Радулец прыгала через Лиру и обходила ее. Лира стояла-сидела спокойно - вся увлеченная вкуснюшкой, которая была перед ее носом - так что, глядишь, скоро двойной номер заделаем Ну вот и пора в обратный путь, собрала вещи, сложила палатку. Лирок пыталась залезть в собранную палатку - о, ужас, кругом чужие люди и собаки, а домик куда-то исчез Попаниковав минут пять, Лирка успокоилась, забила на всех, в то числе и на черных терьеров и чувствовала себя как дома Обратная дорога прошла без приключений - Лира устала сильно, смирилась со всем - даже намордник не снимала. Автобус на Воронеж был битком - пришлось Лире спать в ногах, но усталость сделала свое дело - всю дорогу она продрыхла как сурок |
26.12.2011, 12:33 | #1957 |
Форумец
Не в сети |
Poodle, Юличка, спасибо за подробный отчет Молодцы! Поздравляю вас с успехами!
|
04.01.2012, 10:30 | #1965 |
OO=[H]=OO
Не в сети |
Прикуплю щенка карликового пуделя. Подробности: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=853508
|
04.01.2012, 13:34 | #1966 |
Форумец
Не в сети |
Слушай, Магма! Чего тебе еще от меня надо ?????
Может быть ты отвяжешься от меня в конце-то концов и перестанешь писать мне свои глупые письма с угрозами в личку и ходить за мной по всем темам на форумах???? Люди Новый Год справляют, а ты своими письмами им праздник ПОГАНИШЬ !!!!!!!!! Отвяжись от меня! Или я тебя жду в этой теме: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=473846&page=36 Мне еще много есть, что про тебя расказать, если ты НЕ ОСТАВИШЬ МЕНЯ И МОИХ СОБАК В ПОКОЕ !!!!! Извините, Слобода, Люви, Собака Гав и все форумчане, что опять влезла в вашу тему!!! Но это уже НЕВЫНОСИМО! А вы, Магма, как человек, для меня СКОНЧАЛИСЬ в 2011 году, после Вашего похода в Церковь! |
04.01.2012, 21:16 | #1969 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Ну-средний вроде красный,левая-абрикоска,а справа-мож и набирать окрас будет,а пока-абрикос.Николь вон от Каспера уже-красная,а была-пепельная... А четвёртый где?Их же вроде четверо было... Ой...ты ж написала,что уже в Воронеже. Последний раз редактировалось ЛюВи; 05.01.2012 в 09:15. |
|
05.01.2012, 15:53 | #1972 |
Форумец
|
|
05.01.2012, 15:54 | #1973 |
Форумец
|
|
05.01.2012, 18:05 | #1974 |
Форумец
Не в сети |
Erina, Ланочка-Желаночка поедет в юго-западный район.А сегодня мальчик Ловелас уехал в Воронеж,он на Тепличной будет жить.Думаю все 3 однопомётника будут у Вики стричься,а кое кого о
может и выставлять будут А Ваша знакомая мне,наверное,писала в личку. Sobaka_Gav, ко мне сегодня тоже приплывали. второй день дождь со снегом. Анекдот из жизни.Сижу дома ни кого не трогаю.Звонок по телефону."Здравствуйте! Это мясной цех в Липецкой обл.Вам собачкам не надо просроченную колбасу? " Я пытаюсь объяснить,что мне дешевле нормальное мясо купить,чем потом собачек после их колбасы лечить.На что ответ-"Иж чего захотели,собакам качественную колбасу! Да у нас эту колбасу люди тоже едят!" Вобщем-буду кормить мясом и белгородской тушенкой,ну и рис с овощами. Ещё одна троица-К... с Липецкой слободы,3 мес. |
05.01.2012, 18:12 | #1975 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
05.01.2012, 18:28 | #1976 |
Форумец
Не в сети |
Сомневаюсь,что от просроченой (да и от "нормальной" тоже) колбасы собачка разжиреет.Меня регулярно достают такими звонками-находят по объявлению в инете.Питомник-значит много собак,кормить нечем,возьмут нашего хряка весом около 100 кг по 30 руб за 1 кг. Вот теперь колбаса просроченая.Что будет следующее ?
сегодня у меня алиментного черного пуделя забирали.Ей 3 мес. На руки еле подняли,говорят очень крупная.Вот похудеет через неделю,посмотрим какая она крупная будет Попробую обрезать фото,как маленький большой пудель Кир обижает маленьких рыженьких пуделёчков. |
05.01.2012, 19:03 | #1979 |
Форумец
|
|
06.01.2012, 00:40 | #1980 |
+79204030800
|
|