| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1956 |
|
бзззз
|
Заработала в тестовом режиме новостная страничка Аверса http://avers-vs.ru/modules.php?name=News
|
|
|
|
|
#1957 |
|
Полосатый :)
|
Андед! Специально для тебя!
Смотри! http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=50266 |
|
|
|
|
#1958 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сорри.. не прочел этого "Регистрация НЕ членов команды АВЕРС - ЗАПРЕЩЕНА!)" Убейте у себя юзера ZAPODLO ((( |
|
|
|
|
|
#1960 | |
|
Полный немец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1961 | |
|
ленивец
|
Цитата:
На торрентах валяется давно, для нас очень мало практической информациию |
|
|
|
|
|
#1966 |
|
Форумец
|
зашел сеня в магаз на плехановской. попросил штырь в руках повертеть.
они отказали, аргументировав тем, что уже какой-то долдон взял калаш, и передернул затвор. сломал кароч засранец такой..... теперь тока если будеш покупать.... |
|
|
|
|
#1970 |
|
Форумец
|
А что если передёрнуть затвор у калаша он ломаеться? или он сделан из ногтей китайцев?
|
|
|
|
|
#1973 |
|
.i. >< .i.
|
да вполне норм сломать) когда человек до этого держал только оригинал, который очевидно ему ржавым попался, не проблема) видел я такие моменты в маге этом, когда человек неплохо накачанный, берет калаш и очень "резво" так передергивает затвор. у мну сердце ёкнулось, когда он так сделал) там настоящему больно наверное было бы) .. тема про "складываение" приклада у акс74, вообще отдельный разговор))
|
|
|
|
|
#1975 |
|
Headhunter
|
Могу дать небольшой советец тем, кто хочет что-нибудь в том магазине пощупать.(на основе личного опыта и наблюдений)
Короче, как я понял из разговора с продавцом в магаз этот ходит докуя дэбилов, которым "чиста по приколу" всё щупать кривыми руками. Если идёшь в этот магазин, надо (очень желательно) цивильно выглядеть(чтобы типа было видно, что ты перец при деньгах, а не какой-нибудь раздолбай, который в первый раз увидел что-то типа похожее на стволы, и который тем более ничего не купит, и зашёл "тупо позырить чё тут за магазин такой"). Короче, надо чтобы было видно, что у тебя есть лавэ. (при мне с виду довольно крутому дядьке всё дали щупать, что он хотел, из оружия страйкбольного всмысле, а не то, что вы подумали )Второй вариант, зайти и сходу начать грузить продавца страйкболом, показать, короче, что ты страйкболист и прекрасно понимаешь что здесь за товар и зашёл по делу, а не "тупо позырить чё тут за магазин такой". Желательно, конечно, сочетание 2х вариантов. Я использовал второй - всё что мне было надо пощупал. Кстати, я их(продавцов) даже немного понимаю. Страйкбольное оружие, конечно, не боевое, но в оружейных магазинах стволы посмотреть дают только при предъявлении лицензии, т.е. потенциальным покупателям, а не всем подряд. Как раз оба варианта, приведённых мною выше, подпадают под очевидных потенциальных покупателей, ИМХО. если каждому дэбилу гопнику давать стволы насиловать, от них ничего не останется. |
|
|
|
|
#1979 | ||
|
тыкватаква
|
Цитата:
Цитата:
|
||