| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1956 |
|
Форумец
|
http://www.sports.ru/football/3443993.html не по теме конечно, но полный ппЦ
|
|
|
|
|
#1962 | |
|
Часть игры
|
Матч классный. Последний забитый мяч - ВАУ-уу!!!!!!!! Асатиани - красавец! Оч. рада. Всех поздравляю!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1964 |
|
Часть игры
|
Texhik, все отменилось, по-любому, к счастью. После матча поздравлял меня с победой. Я даж не издевалась, как-то все равно, плевать мне на Спартак, главное наши показали, на что они способны. Большие умнички!!! Дрюкают в этом сезоне мясцо...
|
|
|
|
|
#1966 |
|
Часть игры
|
Главное, настрой!!! Я, когда смотрела стока эмоций, а в концовке, когда Асатиани забил - на выдохе "Х*й вам!!!" (с), и как-то по-тихому радовалась)) ну, потом стали смс-ки присылать, звонить друзья, знакомые, поздравлять. Удивительное дело, что из-за меня, куча народу смотрело матч, которым по большому счету все равно на футбол, переживали за Локо, приятно...
зы: ну, а часов в 10 вечера за то, я нескольким знакомым кто не смотрел, в подробностях описывала сие действо, тут уж на эмоции не поскупилась
|
|
|
|
|
#1971 |
|
Moderator
|
Кукуев ****обол! Не один ты пытался мне наступить на больную мозоль, но я принципиально ни с кем не разговаривал сутки и не отвечал на дерьмо. Кстати, ты хоть знаешь, где Спартак, а где Лохо в турнирном табле?
|
|
|
|
|
#1973 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1975 | ||
|
дедушко
|
Цитата:
Ты - да, язык засунул в одно место, а вот в свинячей ветке меня имбИцилом обозвали. Цитата:
Всё хотел узнать: как народ относится к падению Быстрова, после того, как тот стукнулся о грудь Самеда?
|
||
|
|
|
|
#1976 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|