| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1951 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#1953 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
Из толкового словаря Ушакова: АЛЬФОНС, альфонса, м. (презрит.). Мужчина, получающий плату, содержание от женщины за половую связь с ней. (По имени героя пьесы фр. писателя Дюма-сына "Monsieur Alphonse".) Впрочем, если тебе просто сложно вообразить легкие деньги помимо половой связи - тогда сочувствую!
|
|
|
|
|
#1954 |
|
Bogema
|
А я непротив синекуры
![]() Чтобы исключить сразу недопонимание: Синекура (от лат. sine сига - без заботы), в средние века церковная должность, приносившая доход, но не связанная с выполнением каких-либо обязанностей или хотя бы с пребыванием в месте назначения; раздача С. широко практиковалась папством. Слово "С." стало нарицательным для обозначения хорошо оплачиваемой должности, не требующей особого труда. |
|
|
|
#1955 |
|
Форумец
|
vi0 а если все время иметь с женщиной половые связи, то и можно жить за ее счет
![]() ладно, проехали ![]() Valmont ладно, не спорю, ты крут только как можно добиваться чего-то в жизни, проводя все время на форуме....такие дела. все, обед закончился. пора работатать. всем удачи
|
|
|
|
#1957 |
|
Жизнь хороша
|
66 листов..............................
|
|
|
|
#1962 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
Может я что-то не так делаю, научи? |
|
|
|
|
#1964 |
|
back 4 good
|
Главный санитарный врач Москвы Николай Филатов не исключает, что ВИЧ-инфицированная плазма из Воронежа могла попасть в Москву. Об этом сообщает "Эхо Москвы".
А директор центра крови Федерального медико-биологического агентства Минздравсоцразвития РФ Евгений Жибурт заявил "Коммерсанту", что у него нет никаких сомнений в том, что медицинские препараты, сделанные на основе плазмы крови, зараженной ВИЧ-инфекцией, уже не только попали в Москву, но проданы и даже кому-то влиты. воот.. (с) http://top.rbc.ru/index3.shtml |
|
|
|
#1966 | ||
|
back 4 good
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#1967 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1969 |
|
Жизнь хороша
|
Francina ну почему забыли - постом выше я об этом и писала
|
|
|
|
#1972 |
|
Жизнь хороша
|
Nataly подруга работает в республиканском центре по СПИДу в Мск. рассказала, сколько там детей 3-5 лет (со всей россии-матушки едут) - все, за редчайшим исключением, заразились через кровь и ее препараты или нестерильные медицинские инструменты.
|
|
|
|
#1973 |
|
Жизнь хороша
|
а вообще есть чудный закон - ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН". вы, например, знали, что есть статья 31 - "права пациентов": Гражданин имеет право непосредственно знакомиться с медицинской
документацией, отражающей состояние его здоровья, и получать консультации по ней у других специалистов. По требованию гражданина ему предоставляются копии медицинских документов, отражающих состояние его здоровья, если в них не затрагиваются интересы третьей стороны. а почему-то врачи очень нервно реагируют на то, что входит в круг их обязанностей и установлено законодательно. впрочем, вру - если иду куда-то по страховке - пожалуйста, все доки сразу на руки дают, знакомят и т.п. странно, правда? |
|
|
|
#1975 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1978 |
|
Жизнь хороша
|
Красный нене, знаешь, разок я побеседовала с заведующей, сославшись на закон (говорю, у меня он вот, распечатанный есть-хотите взглянуть?) - и что ты думаешь? изменившись в лице, выдала мне карту на руки, сделала выписку всего, что было нужно - в 10 минут управилась. после того случая, приходя в эту п-ку, чуть что - шла к заведующей, она даже не спрашивала ничего, лишь завидя меня сразу же обычно цедила врачам: "сделайте все, что нужно". жаль, не была там давно - думаю, может, под НГ навестить? сказать, что в закон внесли изменения....как думаешь?
ПыСы: ни копейки-принципиально-не дала.
|
|