Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гимназия им.Кольцова |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
12.10.2006, 21:59 | #1963 |
ψх DJ
Не в сети |
Нда... и я там учился...
|
15.10.2006, 12:45 | #1965 |
DOPeD
Не в сети |
А мне вот во вторник надо в школу опять зайти - я во время последнего посещения этого заведения пообещал Юль Петровне занести все несделанные домашние работы с пятого по одиннадцатый класс. Пока готов том 1 - "Занимательное Отчаяние"
|
15.10.2006, 13:49 | #1966 |
ψх DJ
Не в сети |
Нда... я такие обещания слава богу не давал))) Хотя если так припонить... много рукописей получится...
|
22.10.2006, 15:33 | #1967 |
Форумец
Не в сети |
Здорово, выпускники гамназии!
После выпуска навещались в школе 1 раз, на встрече выпускников, особого желания вообще не было туда наведываться. Учились мы во времена правления Крока , процветали прогулы «на трубах», курение у подземного гаража, где сейчас находится в SPА. Попали мы и под классное руководство Лёвы , и под "хорошо полученные знания" по экономике и физике (благодаря "профессионализму" Самодурихи и Марины Максимовны). Моцар – это жесть. Как мы издевались над ней, когда она вышла из декрета!! (мы учились в 6-ом, 4-ого тогда не было), особенно над её глазами, хрен пойми кого спрашивает, фамилий-имен не знает еще и смотрит в другую сторону. До нее был очень хороший учитель Иван Иванович – настоящий учитель, молодец! Каскадерка, мы с тобой из одного выпуска). По химии сначала была Наталья Владимировна, потом ЖУК – работала по той же схеме, что и Лёва, только вот приходилось мотаться аж на Ломоносова. Вообще самая кайфовая это Музычка была! Буравлева тоже очень хорошая, только в последнее время участились резкие перемены в настроении, а так все как миленькие (у кого были способности) ходили после уроков на тренировку по баскетболу. Лука тоже рулит- никогда он нас не гонял – правда это на счет девочек).А и еще у нас классухой была Денякина – погоняло- шняга- новое поколение, наверное, не знает – это бабушка лет 70-ти , которая плюется когда говорит, а говорит она только о военных годах и звонках родителям – стучала по поводу и без, даже предки смеялись). Были и всякие гадости и много-много приколов. English lesson: много у нас сменилось училок, а и был даже учитель Максим Эдуардович, оч странный тип! Да, из последних Аникеева была молодцом, там практически не осталось хороших профессионалов. А и еще именно по вине нашего класса выгнали мега препода по биологии, географии, после работы пел в оперном театре и это действительно так и было. У вэшек и у бэшек была своя тусня- типа у них плоченный коллектив, а у нас класс набрали в 5-ом. До этого нас было двенадцать. Вот. но всё равно было круто!!! |
22.10.2006, 19:27 | #1970 |
ψх DJ
Не в сети |
Эхххех) Я вместе с Серегой Денякиным учился)) Клан Орлано прям получаеццо!
|
28.10.2006, 16:38 | #1974 |
ψх DJ
Не в сети |
хе... интересно только вот какой из N адрюшек именно он...
|
28.10.2006, 23:23 | #1975 |
ψх DJ
Не в сети |
Как говорят в народе: бугага...
|
28.10.2006, 23:55 | #1977 |
Форумец
Не в сети |
tagan, эх, завидую... Вот во время почти всего обучения всей параллелью дружно мечтали, что кто-то, наконец, придёт на смену Кроку. Пришла... Надо было тише думать..
Насчёт Моцар согласна - это жесть. Но как классуха она просто супер-мега-человек. Весело так, когда за какую-нибудь фигню "на благо класса" от зачёта по истории или праву освобождают... =) А Аникеева - лучшая!!! Вот чего ей стоило годик потерпеть до нашего выпуска и не уезжать?.. У нас вся группа по ней скучает. ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА, ВЕРНИТЕСЬ ОБРАТНО, ПОЖАЛУЙСТА! а то Кабанцова задолбала уже..... |
29.10.2006, 00:05 | #1978 |
Форумец
Не в сети |
Кста, не знаю, писали здесь аль нет, но ради такого не грех повториться.
Последним при***доном Фурсенко была попытка введения формы. Форма. Пиджак, ярко-синего, зелёного или брусничного цвета. С эмблемой школы. Для всех. Включая 11 класс. Заказываемая в разоряющемся ателье её подруги за неособо скромные деньги. Причём, если по изначальным слухам, в ней мы должны были ходить круглый год, несмотря на дождь и слякоть, то потом поползла инфа, что этот самый пиджак шьётся на один-единственый день. Конец года, юбилей гАмназии. Конечно, 2000 тугриков нельзя назвать особо большой суммой, но за это гэ я и в 5 раз меньше бы не заплатила. Как и все остальные. Гы. В общем, на собрании, родители директрису опустили по полной программе))) А ещё школу обгламурили по полной программе. Тем, кто не видел, яро советую зайти. [Буэ] Один фонтанчик в подвале чего стоит........... |