Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
26.05.2014, 11:32 | #1951 | |||
Матёрый
|
Пока для него смысл жизни составляет недостаток этих бань с девочками. Видать, не наигрался ещё - я же говорил, что указанный возраст нужно на 2 делить!
Ничуть не демагогичнее вас. Я, хотя бы, ссылки кидаю, а от вас ничего, кроме трухлявых либерастических заклинаний, утверждённых фашингтноским обкомом, ни одной свежей мысли не прилетело. Неужели?! Расскажи это гражданам Испании, Норвегии, Голландии, Бельгии, Дании, Швеции, Японии, Малайзии, Тайланда, ОАЭ, Саудовской Аравии, ну, и всем гражданам Содружества Наций - Великобритании, Канады, Австралии, Новой Зеландии и ещё пары десятков мелких государств во всех частях света. Это только тобой с грамозеками и спектаторами любимых - опять пытаемся приписать окружающим собственные тайные мысли и желания. Какой богатый опыт нетрадиционных сексуальных отношений! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какой пароксизм самобичевания!!! Готовишься к празднику?! |
|||
27.05.2014, 14:58 | #1952 | |||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Например, министра авиации Австралии поймали выпивши за рулем, оштрафовали и выперли с работы. Я намекнул, что у нас это невозможно. Отозвавшаяся easy подтвердила это, поскольку по её мнению, пьяного в гавно министра всегда возит персональный водитель, данный ему государством. Причём и в баньку к лядям и на рыбалку и куда только оно не захочет... Поскольку сие есть истина, защитник Цитата:
Как насчет приведенных мною ссылок? На которые я сослался пару раз, напрямую попросив прокомментировать? И где ответы? А ведь ты так требовал пруфцов, а как дали - так сразу взад ты стал грести Впрочем, давать взад тебе совсем не впервой. А может даже и вовсе в удовольствие, судя по постам. Дембель, вот когда монархи приведённых тобой стран будут вступать в брак не с простолюдинами по любви, а с особами королевской крови по необходимости, то тогда ты быстро убедишься в вырождении рода. В чём убедились монархи средневековой гейропы. А так получается, что там "монархи" с улицы щас. Погоди-ка... да никак ты сам метишь Цитата:
Ничо, съешь мягких французских булок, да выпей А то, что ты в каждом первом посте стараешься приписать собеседнику толику своих извращений - это и так все знают, можешь не стараться. Да я не сомневался в многообразии твоего опыта, можешь не подтверждать его публично. Хотя... Если ты этим гордишься... В принципе, любой монархист есть существо униженное и оскорбленное, ну типа Петрушки, достаточно посмотреть на тебя да на Vadag. Так шта гордись дальше! |
|||
27.05.2014, 15:28 | #1953 | |||||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Помнится, когда президенту Линкольну пожаловались на регулярное пьянство лучшего военачальника северян, генерала Гранта, тот спросил, какой именно сорт виски Грант предпочитает, с тем. чтобы заказать его как можно больше и разослать остальным командующим. Ну, а про бомбардира Петра Алексеева с его Всепьянейшим и Всешутейшим Собором и ассамблеями и вовсе с пелёнок помнить надобно. БУГАГАГАГАААА!!!!! Солнцеликий отверз уста и исторг непреложную истину.... Этих, что ли: Как я уже говорил, во-первых, это пока только прелдожения, значит, буллшит и камментить нечего; во-вторых, особо порадовала дата одной из этих говностей: Цитата:
Цитата:
Я ж говорил - у тебя комплекс неполноценности: мгновенно возникают величественные невоплотимые фантазии. Цитата:
Опыт тут ты нам пытался демонстрировать - кто, да под кем, да как, а теперь отмазываешься, когда вляпался по гланды. Да ладно, отмывайся - я ненадолго отвернусь. Отнюдь: ты охарактеризовал не монархиста; ты описал такого же, как ты сам, совка. |
|||||
27.05.2014, 15:47 | #1954 | ||
Вальяжный
Не в сети |
Поясни мне, из каких соображений чиновник должен обслуживаться за государственный счёт в нерабочее время?
За эффективность ему платят, если министр неэффективен, его должны гнять ссаными тряпками. Не так ли? Забавы с алкашами мы проходили при Ельцине - вот нуегонах. Кстати, по теме. В одном свежем журнальчике привели процент нефтегазовой отрасли в составе бюджета РФ. Так вот, до Пу, в 1999 году он составлял 18%. Нынче более 40. Впрочем, далеко ходить не надо. И это 2012 год: Цитата:
А говорит это о том, что любимый тобой сайт " Ко мне можешь не припадать, я не из ваших. А по делу-то что? Аль, по-твоему, министра за госсчет в нерабочее время не обслуживают? А ты точно можешь сказать, что ни один из принятых законов НЕ БЫЛ в стадии предложения? Т.е. если предложение рассматривают, значит у него есть как минимум 50% шанс стать законом. А 50% - это немало. Впрочем, логика блондинки про 50% и динозавра тоже доставляет Что тебя смутило в этой дате? То, что это твой день или то, что к этому времени Крым уже был наш? Разрешаю. Обтекайте! Цитата:
В отличие от тебя, я на монархию не наяриваю. А поскольку ты уже убрал основное требование к монарху - наличие королевской крови, то отсюда прямо-таки выпрыгивает вывод, что ты в эти самые монархи метишь метишь, да пока только по стенам и разбрызгиваешь Дембель, дембель.. Спёкся? Ничего умнее, чем поиграть в перевертыши не смог? А ведь как дышал, монархист, как дышал! Чую, когнитивный диссонанс твоих личностей прогрессирует... Я те как врач рвачу говорю Ну а чо, если полотер уже может быть монархом, чоб мне не стать врачом? Т.е. ты в курсе, как и что надо делать? Я ж говорю - богатый внутренний мир Дембеля через "взад" феерично фонтанирует на форуме. От твоих выбросов ещё надо постараться отмыться, ага. Отчего же? монархия не подразумевает право каких-то там холопов. Монарху не нужны законы, монарх априори сам есть закон. Скажет: Дембель - наяривай взад дубинатором - и будешь наяривать с радостью. А скажит присосаться... ну ты ж знаешь, что должен сделать монархист. А куда ты денесся, монархист. Последний раз редактировалось RSoftware; 27.05.2014 в 16:06. |
||
27.05.2014, 15:56 | #1955 |
Око мира
Не в сети |
RSoftware, на самом деле это был стеб. Прикол. Шутка. Да все, что угодно, кроме серьезных размышлений о быте и жизни крупных чиновников. Простите меня великодушно за то, что смайликов не ставлю, ибо ленюсь.
|
27.05.2014, 16:10 | #1956 |
Вальяжный
Не в сети |
easy, мне-то понятно, а вот Дембелю как-то не очень. Его логика весьма странная и отнюдь не стебовая, чел реально считает, что распил бюджета допустим и УК к чиновникам не применим. Так-то вышел и сказал - "вас всех жаба душит" и можно воровать дальше.
Т.е. берем всё самое худшее от совка, откидываем всё, что там было хорошего (а там было) - получаем желаемое Дембелем. Я против. Также вот не понимаю - если вор вынес квартиру, то застукавшим его хозяевам ему можно сказать "вас чо - жаба душит" и можно безнаказанно удалиться с награбленным? Это вот та самая Дембельская норма? А ещё можно разрешить убийцам убивать, насильникам насиловать и т.д. и т.п. Вот скажите, easy, вы как женщина, за то, чтобы можно было безнаказанно насиловать? Понятно, что щас бабушки начнут тянуть руки вверх, но речь не только про них же. Так-то еще и при монархии можно, там вообще право первой брачной ночи... |
27.05.2014, 16:26 | #1957 | |
Око мира
Не в сети |
Цитата:
Я в последнее время также склоняюсь к мысли, что монархия - лучший способ администрирования государством. Не надо понимать это буквально, традиционно, как диктат некоей династии с наследованием престола по родственному пути. Думаю, что до осмысления подобной идеи общественное сознание еще не доросло. |
|
27.05.2014, 16:33 | #1958 |
Вальяжный
Не в сети |
Не реалист, а приспособленец. Если бы все были такими, люди бы так и сидели на деревьях.
Тогда это никакая не монархия. Монархия подразумевает династическое наследование. однако вовсе и не факт, что был бы у того же Пу сын - он бы вырос толковым малым. |
27.05.2014, 16:40 | #1959 |
Око мира
Не в сети |
|
27.05.2014, 17:31 | #1960 | |
За державу
Не в сети |
RSoftware,
Цитата:
|
|
28.05.2014, 08:52 | #1961 | ||||||||||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Да лишь о том, что до Путина большая часть нефтебаксов тупо разворовывалась. не доходя до бюджета! А то, что экспорт сырья составляет изрядный процент от госдоходов, так в этом ничего нового за последние 600-900 лет нету. Просто сырьё в разные эпохи мы экспортировали разное: пушнину, рыбу, лес, пеньку, поташ, шерсть, зерно, уголь, металл, углеводороды. На том и поднялись, на том стоим и стоять будем, и именно богатые ресурсы - источник вечной зависти и лютой любви к нам всяких атлантических говноэльфов. Да и на реиндустриализацию, и на подъём уровня жизни населения баблосы нужны - а как же. И, главное: углеводороды нужно впаривать, пока они востребованы и в цене, а то. не дай бог, энергетическая революция, и останемся мы на нераспроданной куче неведомой фигни. Я про припадание ни слова не написал - это снова твои сексуальные перверзии наружу лезут. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Монархи бывают всякие, в том числе, совсем необязательно монархи "по праву рождения". Тот же Наполеон - ярчайший пример. И вообще, прежде, чем писать фигню на неведомую вам тему, вы бы сперва потрудились немножко почитать что-нибудь о природе власти и государственного управления. Разрешаю вам впредь обтекать, не спрашивая моего на то разрешения. В инициативном порядке, так сказать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лай, Мойсенька, лай - больше-то ты ни на что неспособна... |
||||||||||
28.05.2014, 11:21 | #1962 | ||||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Психиатрическая хирургия просто рыдает о тебе, лоботомия в самый раз. Цитата:
Напряги единственную свою мозговую извилину (ну ту, что от шапки) и выроди тут на форум цену на баррель нефти в те годы, ок? Очень жду. Тебе будет стыдно. Т.е. то, что страна существовала и экономика работала БЕЗ нефтяной иглы - тебя как-то нервирует? Между прочим, период 93-98 год у меня самые лучшие воспоминания. Зарплата повышалась вместе с инфляцией, и я, будучи офицером, мог без проблем содержать семью, жилье и денег хватало с лихвой. Например, звуковая система 5.1 Dolby ProLogic Surround вместе с сабвуфером у меня появилась где-то году в 97. Тогда же я гонялся в нерезиновую за видеокассетами со стереозвуком в оригинале и с субтитрами, потому что наши "убивали" тылы и центр напрочь. Ну эт так, к слову, увлекаюсь я кино и музычкой. Абсолютно без напряга я мог сводить компанию друзей в ресторан за свой счет без напряга для семейного бюджета. Продуктами затаривался исключительно в "Михайловском", если кто помнит... До обвала рубля это было кайфовое время. ЛУЧШЕ, чем сейчас со всеми нефтяными промыслами. Т.е., Дембель, вливание нефтедолларов в бюджет и невиданный взлёт цены на нефть, должно было КАРДИНАЛЬНО улучшить положение граждан России. Эмираты тебе, Дембель, в помощь по поводу социалки. Однако для меня начальный период правления Путина ознаменовался чудовищными задержками зарплат, повальной нищетой и отсутсвием всего, чего только можно. Запивалось это горьким ура-патриотизмом и "мочить в сортире". И только совсем недавно офицерам довели уровень довольствия до того, какой был в 90-х годах. Так что, Дембель, за твоей фразой видно только повальное разворовывание бюджета, только и всего. Подскажешь размер вэлфера в тех же штатах или Канаде (даже без учета того, что там оплачивают по вэлферу коммуналку, проезд, и даже периодическое посещение фитнес-центров)? Сравнишь с 6000 рублей прожиточного минимума в России? Т.е. это та сумма, на которую, как считает государство, ТЫ, Дембель, можешь прожить месяц. Со жрачкой, коммуналкой, фитнесом и прочим. Ведь это так легко. Непонятно почему депутаты поставили себе по 400 000 в месяц, не иначе как содержат старушек за свой счет. Это все было бы смешно, если бы не было так грустно. Сердюков тебе в помощь. Цитата:
ДАТЫЧО? К монаршьей заднице припадать просто ОБЯЗАНЫ! Ну или к переднице, тебе куда больше нравится припадать, а Дембель? Поскольку я не из ваших, ко мне припадать не надо, мне противно. Цитату, где ты указываешь, что монарху не обязательно наличие королевской крови? Дембель, согласись, что это уже клиника, когда ты в одном посте сам себя наяриваешь? Читаем парой строк у тебя выше: Цитата:
И как эта дата должна повлиять на официальное заявление министра Силуанова? А я ХЗ. но если ТЫ его ВИДИШЬ - то ТВОЙ butthurt не за горами уже, да. А то мож уже бомбануло, ты погляди се в дырку-то... Хотя... У едерасов там ведро со свистом, такшта... Спасибо, откажусь. Но ты можешь продолжать его прием, я не против. Ды да, Дембель. Ты пока ещё можешь критически оценивать своё состояние, так что может и есть надежда на твоё выздоровление... Так монарх не обладает властью? Эдакий хер поймешь кто и зачем он нужен? Или таки ты, Дембель, падаешь ниц и протягиваешь челобитную, нижайше целую монарший... эээ.. чо ты там выбрал? Задницу аль передницу? Доказательство налицо - ты вместо работы звездишь в интернетах, требуя себе достойной зряплаты. При этом операции за тебя делает робот, а сам ты глаз можешь только если выколоть? Пока вроде так получается. |
||||
28.05.2014, 12:59 | #1963 |
Форумец
Не в сети |
RSoftware, + 1 Хочется только еще добавить, что за 15 лет Путин очень преуспел в создании в России режима ГБистских клептократов, который насквозь пропитан тоталитаризмом и держащийся только на тотальной пропаганде и фальсификации выборов.
|
28.05.2014, 13:27 | #1964 | ||||||||
Матёрый
|
Ага. У тебя пластинку заело. На второй круг пошёл.
Цитата:
Тогда понятно. Служба в армии, конечно, почётна и трудна и должна хорошо оплачиваться, вот только категорически приучает к иждивенческому образу жизни и мысли. В то время, когда тебе и платили, и индексировали, мы с женой имели по 50$ в месяц, да и те выплачивались НЕ ежемесячно, а 3-4 раза в год, сразу за несколько месяцев. В "Михайловский" я не ходил, а заходил иногда, как на ВДНХ или в Эрмитаж, поглядеть на чудеса кулинарии, а продукты покупал на базаре, ухитряясь тратить на недельный рацион семьи 20$. Но, вместо того, чтобы скулить на форумах, я ещё немножечко подрабатывал: вольным торговцем на рынке, коммивояжёром в разных фирмах, даже для пузырных и конфетных заносов организовал сбыт через многочисленные в те годы ларьки; короче, не ныл, а крутился. Зато привык полагаться только на себя и на свои силы, отучился от инфантильных мыслей от том, кто мне и чего должен и прочих детских комплексов, в то время, когда ты, взрослый дядька и офицер Красной Армии, покупал электронные говноигрушки. Запомни раз и навсегда, недоросль: ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Даже папа с мамой, а их бескорыстная тебе помощь - всего лишь зов сердца, но никак не социальная обязанность. Цитата:
Короче, не пейсди. Ну, или пруфцы на эту тему - в студию. Что-то мне ни хрена не верится в роскошную жизнь офицеров при Ёлкине. Цитата:
Вот тут я слежу за безнадёжно просираемой экономикой с лета 2011 года, так что, тема, конечно, неполная, но пополняется ежеквартально. Следи и ты! Какие глубокие познания и богатый личный опыт!!! Цитата:
Плющит не меня - это плющит твои скудные исторические стереотипы. Тебе виднее, что и как там у едрасов. Это вы зря, поциэнт - так вы и до принудительного лечения допрыгаетесь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Глубинное расстройство психики, увы, увы.... 1. Не вместо, а вместе; 2. Не звизжу, а провожу санпросветработу с психически нестабильными поциэнтами (с вами, к примеру, как сейчас); 3. Каким образом моя санпросветработа свидетельствует о моём приспособленчестве и в чём это выражается?! Хотя, с вас спрашивать, пожалуй, даже недеонтологично... УХХУХУХУХУУХУХУУХУУУУУ!!!!!!! Санитары..... Где вы.... Нет, поциэнт, робот операции не делает; роботы вообще никого не лечат; успокойтесь, вас кто-то напугал. Не грамозека ли из соседней палаты, не? Мы его накажем, а вы не волнуйтесь.... Выколоть, и не только, я могу и глаз, и не только, а что? |
||||||||
28.05.2014, 14:25 | #1965 | ||
Око мира
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
28.05.2014, 15:13 | #1966 | |||
Матёрый
|
Цитата:
Ладно; пошёл делать дела, которые за меня всё равно никто не сделает. Оставляю для ознакомления мегатекстик, специально для наших "совкопотребителей" и прочих интересующихся Цитата:
С горячим приветом, ЧД. |
|||
28.05.2014, 15:16 | #1967 | ||
Вальяжный
Не в сети |
Это говорит только о том. что ты сруливаешь с темы. Я хотел чтобы ты прокомментировал про наших министров, но понятное дело, тогда 11.80 тебе не светит. На твоей совести.
Чойта? Да, чуть хлебнул при Пу вначале. Голова на плечах - значит никогда не нищенствовал, а тем, кто умеет писать всякие программки (профессия у меня такая. была) - так и вообще благодать. Аутсорсинг, хуле. Так что тут ты пролетаешь аки фанера над Парижем. Другое дело что путем ловких манипуляций ты опять хочешь соскочить с темы, что при Пу и заливном нефтебаксе жилось ХУЖЕ, чем при алкаше. Смешно сказать, но в 2009 году офицер не мог получить в ГОД премии больше 5000 р. А твое нищенское существование? Как грица, ты сам сказал, что это - твои проблемы. А должны быть - проблемы государства, ибо оно для людей, а не наоборот. Нищеброд детектед, вот откуда разрыв шаблона. Т.е. щас тя прикормили и ты за соску готов порвать всех и вся? Да уж... Государство ДОЛЖНО. Ибо оно есть выборный орган правления граждан. И ДОЛЖНО обеспечивать этим самым гражданам много чего. Читай Конституцию. Непонятно, почему по-твоему это автоматически разрешает воровать. Хотя, может ТЫ считаешь, что государство НЕ ДОЛЖНО защищать своих граждан? Давай, звездани ещё чёнить. Этахто и с какого перепугу оно является истиной в последней инстанции? Хотя бы потому, что у меня была руководящая должность и она на Воронежскую область одна. Это тебе не летехой солдат на картошку гонять. Цитата:
Вспомни-ка Дембель, как в 2008 году встали ВСЕ стройки в Воронеже. А почему? А потому, Дембель, что по факту на балансе ДСК, КИТ и любой конторы, в которую ты тыкнешь пальцем - МИНУС. Чтобы не платить налоги. А в то время банки перестали давать кредиты. И ВСЁ... малина закончилась. Строить низя, денег-то нету на БАЛАНСЕ, а кредит никто не дает ) Любой, кто покупал нынче квартиру, знает, что купить у того же ДСК низя... Чтобы там ни на рупь баланс в плюс не ушел. Вот ЭТО ты поощряешь... Веди свой бложик дальше... Я ж не монархист - следовательно опыта у меня нет. А вот знания - есть. эк тебя прорвало-то. видать, прикладывался и не раз? Так к заднице или переднице, Дембель? Конечно, со стороны всегда виднее. У вас, едерасов, летит со свистом. А что скрывать-то? Едерасы - это гораздо ГОРАЗДО хуже КПСС. Т.е. всё-таки с улицы в монархи можно? Ну о чем и речь, Дембель метит, метит, в монархи, да пока только стены орошает Еще раз - нет, спасибо. Я гляж, на тебя бромчик-то дурно влияет. А должен успокаивать. Видать ты сильно едраснутый. Да ладно, ты не врач, а рвач. За копейку удушисся. Видно же, то ты нищенствовал и телом и душой, а щас тя до сиськи допустили, а как был нищеброд, так и остался, ибо это не финансовой состояние, а состояние души. Отсюда и вороватые понятия. Так монарх - конь в пальто или власть имущий? На кой ты тогда ему целуешь эту... Чо ты там целуешь, Дембель? Передницу? Нихуа! Такой же рвач почти угробил мне глазик, ибо рвачам типа тебя насрать на всё, и даже деньги уже не играют роли. Благо, есть компетентные люди, не брызжущие монархией вперемешку с лютым бредом вместо работы. Помогли, спасибо им. Да я какбы в курсе твоего диагноза, зачем повторять? Хотя, пусть все знают что ты сам озвучил свой диагноз. Ды знаю, знаю. Ты из этих... "Идущие Ты слишком высокого мнения о себе. Впрочем, психбольным типа тебя это простительно. Цитата:
Ну расскажи как ты Ничо. Больше всё одно ни черта не умеешь же И.... Это както мешало наслаждаться 75 парами туфлей? Вон Дембелю щас ничо не мешает наслаждаться обиранием пациентов и его это как-то не парит. что может бабулька всю жисть собирала эти деньги на глазик, а на второй - не набрала. Так дембель же её найух и пошлёт и ничо у него там не дрогнет. А то ишь чо удумали! Спасибо за рекомендацию, но нет. Сам пользуешь постоянно? Ну, Дембель... мне твои лекарства ни к чему. Принимай их и дальше! |
||
28.05.2014, 15:40 | #1968 |
Око мира
Не в сети |
|
28.05.2014, 15:41 | #1969 |
Форумец
Не в сети |
RSoftware, сейчас Вам тролли поведают, что 15 лет это мало, и что Вофке досталось все разрушенное и убитое, и он все это восстанавливает не жалея сил, а на это нужны многие годы и не сегодня завтра у него все получится. Вот только тролли сразу сливаются, когда им показываешь список Форбс, который очень быстро пополнился друзьями - миллиардерами и не могут объяснить, почему на это им не понадобились десятилетия, а всего пару лет галерной-работы в Единой России.
|
29.05.2014, 08:45 | #1972 | ||||||||||||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Нищеброд (нищий бро, нищесброд, нищий с борд, днищеброд, нищеёб, крохобор) — это человек, который считает, что ему не хватает денег и что за деньги можно всё. Главным отличающим фактором нищеброда является не малое количество денег, а стиль поведения, отношение к деньгам и образ его мышления в целом. Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька. Так что, нищеброд, недовольный властью, собственными доходами и собственным полдожением тут ты и прочие тебе подобные инфантилы-совкоиждивенцы. "Щас" не меня прикормили, а я сам достиг определённых профессиональных успехов. Это только тебе подобные ждут подачек от всех подряд, а я привык полагаться только на свои силы. Цитата:
Цитата:
Да, кое-что оно взялось тебе бесплатно обеспечивать, но оно совершенно не обязано создавать тебе уровень жизни арабского шейха. Сдохнуть не дадут, а хочешь больше - сам, всё сам. То же самое с жильём - государство тебя обеспечивать жильём не обязано, равно как и водкой, и блинами с икрой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ни в каких партиях не состоял. Ну, разве что, в ВЛКСМ, но это не по зову души, а по социальному принуждению. Прецеденты бывали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все вы так говорите, а потом лечи вас киловольтами да лоботомиями. |
||||||||||||
29.05.2014, 11:34 | #1973 | ||
Вальяжный
Не в сети |
Дембель, вот стыдно тебе вилять жопой. Я про другое. Вот easy сказала, что нашего министра не могут остановить за воздение в нетрезвом виде потому, что его ВСЕГДА возит трезвый водитель. За счет бюджета, ессесно. Включая внерабочее время.
Ты же это одобрям-с? Понятно, что Наполеон вращается в высших материях! Где твоя медсестра? Ирочка! Вколите уже поциэнту-Дэмбэлю укол! А то у него уже голова кружится, потому что его мнение на кую крутят Ну я о чем и говорю - ты нищеброд. полжизни скулил, что тебе денех мало, потом кое-как прибился на теплое место и вещаешь оттуда. Ну стыдно обворовывать старушек? Хотя, о чём я говорю. Совесть у едерасов ликвидируется тотальной резекцией. Ты тогда определись, а то как ты - так достиг успехов. А как другие - так кормушки да сиськи. Ты смешон, Дембель. То, что ты припал к сиське и так видно невооруженным глазом. А профессиональных успехов достиг не ты, а компьютерная диагностика и лазер. Цитата:
Но ты можешь брехать дальше, едерасам, п.дорасам и психбольным разрешается же. Ну да, в энергетической мраське, которой ты оплачиваешь счета за электричество, 95% кипрский оффшор, 4% левый московский банк и 1% идет в бюджет Воронежа. Вместо 100% Дембель. Ты ври, да не завирайся. Дембель, вот твои мысли выдают в тебе стопроцентного нищеброда. Вообще я говорил о том, что государство ОБЯЗАНО как минимум ЗАЩИЩАТЬ своих граждан. за границей, во время войны и т.д. и т.п. Государство ОБЯЗАНО защищать твою, Дембель, частную собственность. Или ты считаешь, что воровать можно не только чиновникам, но и рядовым грабителям? Т.е. ты не расстроишься, если у тебя чутка экспроприируют? Но ты, как обычно, всё сводишь к деньгам. Ибо нищеброд ты. Мда... Это - клинический случай. Да вам, едерасам, хоть нассы в глаза... Понятно что отрицание - ваш путь, ибо тогда надо признать и что воруют, и что не платят налогов и прочее... Квартиры ВСЕГДА покупают и продают, Дембель. Но ты можешь называть это "рвут с руками". Я только говорил, что у ДСК ты ничего не сможешь купить ни сейчас, ни раньше. Только через посредника, левого ИП. Ибо, Дембель, так они уходят от налогов - у них ни-ког-да нет денег. Завидовать нехорошо. Это раз. Во-вторых, читай выше. Ты не сможешь купить квартиру у крупного застройщика, которым принадлежит 99% строительства в городе. Цитата:
Эк ты ловко охарактеризовал внутренний мир монархиста! Зачотно! хотя это и так все знают, что ты нищ духовно. Быть едерасом - это состояние души. Сродни любимому тобой нищебродству. Даже извилинами обладать не нудо - кричи "одобрямс" и дело в шляпе. Да, Дембель, согласен. Твой диплом (даже если ты его не купил), ещё ничего не означает. Ты ж даже про клятву Гиппократа не в курсе, я помню. При капитализме такая категория специалистов как "врач" (по определению того же Гиппократа) - отсутствует. Оказание помощи не за деньги?!!! Да вы в своём уме?!! При мне в больничку прибегает вьюноша с девушкой, девушка - приехала к нему в гости, не местная. У девушки травма глаза - авария. Её не приняли. Нигде. Ни в травмпункте, ни в больничке. Потому что у нее нет полиса. К сожалению, я не знаю чем закончилась эта история, но мы отвели их к главрвачу. Вполне возможно, что некоторое количество денежных знаков решило вопрос. Конечно! Ведь это всё-всё неправда, да, Дембель? Ну ты же лучше знаешь Особенно про 11.80 Неужели, Дембель, тебе стало стыдно обирать пациентов? Ну или пОциентов по-твоему. А... нет... показалось... Ты принимай свои лекарства-то дальше, дружок. Не надо показывать их на форуме, как и твое скудоумие. Просто принимай их. |
||
29.05.2014, 12:26 | #1974 |
Матёрый
|
Ого! У поциэнта не просто баттхерд - кровавый понос! Похоже, пора ему сульфазина впороть. Эх, жаль запретили карательную психиатрию....
|
29.05.2014, 13:48 | #1975 |
Вальяжный
Не в сети |
|
29.05.2014, 14:37 | #1976 |
Матёрый
|
|
29.05.2014, 15:16 | #1977 |
Вальяжный
Не в сети |
Бряхня! Ты и скальпель-то в руках не удержишь. Компьютерная диагностика и лазер, управляемый тем же компьютером.
Вспоминается реальный случай: на одном из женских форумов некая юная леди вопрошает: - Как называется бесполезная кожа вокруг вагины? На что ей ответили - она называется "женщина" Так вот, Дембель, ты тоже этакий не шибко полезный придаток к импортному станку для операций. ТЫ их не делаешь, а только щёки надуваешь. А научить пользоваться этим чудо-аппаратам можно ЛЮБОГО интерна. Сгинешь ты - работа клиники как была - так и будет катить дальше, не льсти себе. |
29.05.2014, 16:04 | #1978 | |
Матёрый
|
Цитата:
Во-вторых, рефракционные платные операции в меой деятельности занимают от силы 15-20 процентов сил, времени и знаний, а остальной рабочий процесс посвящён диагностике и лечению всех прочих заболеваний, за зарплату. Рефракционные - это так, икра на бутерброд. В третьих, на этом разговор на медицинские темы с тобой считаю исчерпанным и бесперспективным ввиду полной твоей некомпетентности в этой сфере. Бессмысленно нежвачное парнокопытное научить разбираться в оттенках вкуса и запаха разных видов цитрусовых. |
|
29.05.2014, 16:40 | #1979 | |
Вальяжный
Не в сети |
Дембель, тебя или другого примата тоже можно посадить в другое кресло и ты также там наворотишь, что мама не горюй. Для этого людей учат, или ты будешь вещать, что родился со знанием этого чудо-аппарата?
А может ты - уникум и ни одно существо в мире больше не сможет осилить работу на нём? Не льсти себе, Дембель, ты просто аксессуар к этому аппарату. А там написал, что если ОБУЧИТЬ люого интерна работе на ЭТОМ чудо-аппарате, то оно и заменит тебя с легкостью. Ты же набивал руку на бесплатных операциях? Цитата:
Быстро же ты слился. А как дышал, как дышал... Так и выясняется, что работает импортный чудо-аппарат, а Дембель всего лишь придаток к оному. |
|
29.05.2014, 18:27 | #1980 | |
Матёрый
|
Естественно, не боги горшки обжигают. Выучиться можно, но для этого нужно хотя бы желание - желание выучиться, а потом ещё и желание практически освоить это дело, продираясь как сквозь успехи, так и сквозь неудачи. Первое - легче, второе - значительно труднее и дольше, и далеко не у всех хватает терпения и желания.
Ровно так же каждый мог бы выбиться в Наполеоны, да вот только не у всех получается. Ни хера не верно, мусье трепло. Компьютер может выдать тебе картинку или набор цифр, не более, а уж осмыслить сии чудесные данные творчески, поставить с учётом этих и полученных более традиционными способами данных правильный диагноз, назначить правильное лечение, а потом ещё и грамотно его осуществить - к примеру, умело провести операцию - может только человек. Конечно, есть коллеги, по собственному недоумию свято верующие, что очередной чудо-аппарат за них и диагноз поставит, и полечит, и историю болезни заполнит, и больняк выпишет, но жизнь каждый раз бьёт их носом об суровую необходимость думать головой и работать руками. Научись сначала 1. видеть глазное дно; 2. разглядывать на нём хоть что-нибудь; 3. делать правильные выводы из увиденного, и только тогда давать советы космического масштаба и космической же глупости. Оставляю сей пассаж на вашей, извиняюсь за выражение, совести, если её можно назвать таковой. Цитата:
Если уж я - придаток к "аппарату", ты вы - и подавно недостойный придаток компьютера - вы ведь не гусиным пером по бумаге буквы выводите, а стучите по отростку аппарата, который преображает вашу пачкотню цифровым образом в сигналы, несущиеся по проводам и радиоволнам, затем трансформируемые другим аппаратом в графические символы. Аналогия абсолютно полная, потому и нехер писать, что людей лечит робот. |
|