Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2019, 11:59   #1981   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Никого не оправдываю, но зэка содержать дороже, за ваш счёт между прочим, это раз. Преступление не общественно опасное и ломать человеку судьбу из за этого не стоит, это два.
Ну, всякое бывает, этот паренек еще и может просто свалиться на лестничный пролет вниз с той табуреточки, с которой он эти светильники скручивает.
Старый 12.06.2019, 11:59   #1982   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
У меня вопрос - а не приходит в голову, что среди этих единичных случаев есть такие, в которых человек реально умышленно кого-то убил, но при этом доказал самооборону?

Я к чему спросил - в подобных случаях действительно очень сложно разобраться кто же был виноват
в америке очень просто это решили, напали на тебя или вторглись в твой дом, можешь стрелять или спускать пару питбулей. И это правильно, имхо, тот кто сознательно подвергает тебя опасности должен в этот момент лишаться всех прав, он с этой минуты никто. Вот и всё
Старый 12.06.2019, 12:02   #1983   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Кардиохирург, оперирующий аневризму - все они помнят о докторе Менгеле?
он просто оперирует или массово водит серебро дабы получить уникальные снимки и исследования обрекая сотни на гибель? Ведь можно сказать что и гансы много сделали для современной медицины Тока за подобное утверждение УК в затылок дышит
Сову ты тянешь на глобус.
Пока получается плохо
И ты что то про самопожертвование во имя науки тему опустил. Так как? Готов принести себя на алтарь ради человечества? Ты лично готов отдать своего ребенка под 228УК ради того чтобы сотню других осудили?
Брякнул глупость так прикрой просто тему
Старый 12.06.2019, 12:02   #1984   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Вполне объяснимый, для государства подлог опасней.
Ну извините, я решил было, что вас удивило, что я испытываю больший стыд за коллегу непрофессионала, чем за коллегу-преступника.

Ну так, после моих объяснений, хотелось бы знать, вы теперь, как считаете - что в истории с "пьяным мальчиком" был подлог? Хотелось бы аргументированно. Аудиозапись со сговором и передачей денег я конечно не прошу, но был бы рад доводам, сопоставимым с моими.

Итак.
Алкоголь в крови может быть результатом нарушения хранения - это факт.
Вывод о наличии алкоголя в крови может быть подлогом. Это тоже факт.

Приведите мне аргументы из которых следует, что в данном конкретном случае был именно подлог и никак не халатность.
Старый 12.06.2019, 12:04   #1985   
///

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
в америке очень просто это решили, напали на тебя или вторглись в твой дом, можешь стрелять или спускать пару питбулей. И это правильно, имхо, тот кто сознательно подвергает тебя опасности должен в этот момент лишаться всех прав, он с этой минуты никто.
Так все правильно. И потенциальный нападающий это знает. И я с тобой согласен, что это правильно.
А вот у нас нет такого закона и сознание людей отличается в соответствующую сторону. Вопрос - в этих условиях - как расследовать подобные случаи?

И да.... хочу напомнить - что и к нападению на полицейских это тоже относится, для них ты изначально никто. Руку поднял - пуля в лоб. ИЗ машины вышел - пуля в лоб. А у нас - чуть что - полицейский беспредел (я именно про "чуть что", а не про факты типа сажания на бутылку).
Старый 12.06.2019, 12:05   #1986   
Отморозок

Цитата:
У меня вопрос - а не приходит в голову, что среди этих единичных случаев есть такие, в которых человек реально умышленно кого-то убил, но при этом доказал самооборону?
В таком случае в голову прийти может только одна мысль: полиция в России работать просто не умеет.
Старый 12.06.2019, 12:06   #1987   
Коллекционер

Цитата:
А вот у нас нет такого закона и сознание людей отличается в соответствующую сторону. Вопрос - в этих условиях - как расследовать подобные случаи?
с нынешними законами - никак, наши законы действуют в пользу преступников
Старый 12.06.2019, 12:10   #1988   
Форумец

Цитата:
напали на тебя или вторглись в твой дом, можешь стрелять или спускать пару питбулей.
No one shall be subjected to arbitrary interference with his privacy, family, home or correspondence, nor to attacks upon his honour and reputation.
и вот важно
Most states no longer require a person to retreat before using deadly force
Старый 12.06.2019, 12:11   #1989   
///

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
Так как? Готов принести себя на алтарь ради человечества? Ты лично готов отдать своего ребенка под 228УК ради того чтобы сотню других осудили?
А ты готов подписать закон, если тебе дадут такое право, который эту статью прижмет? Готов пожертвовать своим ребенком, для которого перспектива достать наркоту и подсесть на нее станет более реальной. См. выше мой пример про самооборону, он понятнее.

Сцк... как же ты не поймешь, что проблема не в системе, как таковой, а в исполнителях, ее составляющих? Что плохая идея и плохая реализация идеи - это разные вещи. Если врач назначил антибиотик не по показаниям, но убил пациента именно назначенный препарат, то это не препарат плохой, и не больница плохая и не учебники по медицине плохие, а именно врач.

Цитата:
Брякнул глупость так прикрой просто тему
Предлагаю тебе самому последовать твоему же совету.
Старый 12.06.2019, 12:12   #1990   
///

Цитата:
В таком случае в голову прийти может только одна мысль: полиция в России работать просто не умеет.
См мой пост #2075.
Но это неумение распространяется в оба направления. И в сторону незаконного привлечения к ответственности и в сторону недоказания реального преступления. Поэтому в десятый раз повторю тем, кто все еще считает, что я топлю за власть - вчерашний случай с Голуновым - это его личный профит. Это не победа над полицейской системой. Ей сейчас свяжут малек руки, число подкидываемых наркотиков уменьшится, число ушедших от ответственности наркокурьеров - увеличится.
Боюсь навлечь на себя гнев, но в ряде случаев реальных торговцев, кроме как подбросив наркоту, привлечь не удается. Равно как и добиться признания от виновного в чем-либо еще, кроме как подвергнув его пыткам.
Спросите меня, считаю ли я пытки нормальными? Нет. Готов ли я blablabla пожертвовать своим ребенком blablabla ради чего-то там? Нет. Отдаю ли я себе отчет, что в отсутствие пыток и подбрасываний улик в отношении тех, кто реально заслуживает тюрьмы, их зачастую невозможно привлечь к ответственности? Да отдаю. Как бы я при этом не относился к пыткам. ПЛохо, что никто из вас не отдает себе в этом отчет.
Старый 12.06.2019, 12:14   #1991   
Коллекционер

Цитата:
См мой пост #2075
почему в цитате мой ник? это не моя фраза, хоть я с ней скорее согласен?
Старый 12.06.2019, 12:20   #1992   
Форумец

Цитата:
А ты готов подписать закон, если тебе дадут такое право, который эту статью прижмет? Готов пожертвовать своим ребенком, для которого перспектива достать наркоту и подсесть на нее станет более реальной. См. выше мой пример про самооборону, он понятнее
те про себя ты говорить никак не хочешь но почему то требуешь ответа у меня ))) Характерно для военов света.
Если я не объясню ребенку о вреде наркомании никакие статьи не помогут. И тут как раз пендосы хороший пример. С их дикими сроками за наркоту ее полно. Дюже большой соблазн для нищебродов барыжить ей.
Старый 12.06.2019, 12:23   #1993   
///

Цитата:
почему в цитате мой ник? это не моя фраза, хоть я с ней скорее согласен?
Сам не знаю.
Предположил бы свои кривые пальцы, но в цитате якорек, значит я просто нажал на кнопку цитирования, а что произошло с ником...Не знаю.
Старый 12.06.2019, 12:29   #1994   
///

Цитата:
Если я не объясню ребенку о вреде наркомании никакие статьи не помогут.
А вариант когда не Магомед идет к горе, а гора к Магомету, ты не рассматриваешь? Хотелось бы и от горы оградить.
По аналогии с твоим же постом - как ни воспитывай ребенка, он может попасть или в ситуацию или под дурное влияние. Я думаю, если взять статистически значимую выборку детей из благополучного района и, условно говоря, переселить их в неблагополучный, то определенный процент на иглу сядет с большей вероятностью. Дае при должном воспитании.
Старый 12.06.2019, 12:30   #1995   
Форумец

Цитата:
Отдаю ли я себе отчет, что в отсутствие пыток и подбрасываний улик в отношении тех, кто реально заслуживает тюрьмы, их зачастую невозможно привлечь к ответственности? Да отдаю. Как бы я при этом не относился к пыткам
те в определенных случаях ты оправдываешь пытки и подлоги? Все же ради благой цели....
Старый 12.06.2019, 12:31   #1996   
///

Цитата:
те про себя ты говорить никак не хочешь но почему то требуешь ответа у меня )))
Я от тебя ответа не требую. Я задаю тебе твой же вопрос, на который ты, как и я отвечать не хочешь. Потому что ответ один - не готов. Ни ты ни я.
Но только я почему-то понимаю, что эта готовность - не аргумент в решении глобальных вопросов, а ты нет.
Старый 12.06.2019, 12:31   #1997   
Форумец

Цитата:
Я думаю, если взять статистически значимую выборку детей из благополучного района и, условно говоря, переселить их в неблагополучный, то определенный процент на иглу сядет с большей вероятностью.
то же мне открытие
а если взять группу из неблагополучного и переселить в благополучный сколько будет продолжать по карманам тырить?
Ты это.. часом не выпил в честь праздника?
Старый 12.06.2019, 12:33   #1998   
Форумец

Цитата:
на который ты, как и я отвечать не хочешь
почему? У меня двойных стандартов нет. И сам не пойду и другого не пошлю. И пытать и подлогом заниматься, что ты оправдываешь, тоже не буду. Наверное те кто в подвалах лубянки лоб зеленкой мазали тоже оправдывали все великой целью
Старый 12.06.2019, 12:36   #1999   
///

Цитата:
те в определенных случаях ты оправдываешь пытки и подлоги? Все же ради благой цели....
Ты человек с принципиальным отсутствием элементарной логики.

Ибо в ответ на пост

Цитата:
Спросите меня, считаю ли я пытки нормальными? Нет. Готов ли я blablabla пожертвовать своим ребенком blablabla ради чего-то там? Нет. Отдаю ли я себе отчет, что в отсутствие пыток и подбрасываний улик в отношении тех, кто реально заслуживает тюрьмы, их зачастую невозможно привлечь к ответственности? Да отдаю.
Ты пишешь следующее
Цитата:
те в определенных случаях ты оправдываешь пытки и подлоги?
Безотносительно тебя, не переходя на личности, так поступать может либо дурак, либо мразь. Не буду называть тебя лично ни тем ни другим словом, ты сам лучше мне скажи, чтоб я понимал, как с тобой дальше общаться, кем ты являешься из двух предложенных вариантов?
Старый 12.06.2019, 12:43   #2000   
///

Цитата:
то же мне открытие
а если взять группу из неблагополучного и переселить в благополучный сколько будет продолжать по карманам тырить?
Ты это.. часом не выпил в честь праздника?
То есть пущай на улицах разгуливают продавцы наркотиков, твой ребенок защищен, поскольку ты крутой папаша? Может это ты выпил?

Упоминание мной того, что я, как ты выразился, работаю бок о бок с правоохранителями для тебя занижает ценность моих доводов? А зря. Иногда бы и прислушался, авось не дураком помрешь.

Поскольку хочу опять сослаться на свой профессиональный опыт - не раз приходилось выезжать на трупы во всякие притоны, где окочурился очередной наркоман. И видеть там примчавшихся родителей, утверждавших, что их мальчик совсем не такой. И не кололся никогда. И что руки у него чистые без "дорог". А потом наблюдать их удивленные лица, показывая им "шахты" на бедрах.
Старый 12.06.2019, 12:44   #2001   
Форумец

Цитата:
в ряде случаев реальных торговцев, кроме как подбросив наркоту, привлечь не удается. Равно как и добиться признания от виновного в чем-либо еще, кроме как подвергнув его пыткам
Цитата:
как с тобой дальше общаться
да как хочешь
мне как то пох.

Бухать заканчивай
Старый 12.06.2019, 12:46   #2002   
Форумец

Цитата:
Упоминание мной того, что я, как ты выразился, работаю бок о бок с правоохранителями для тебя занижает ценность моих доводов?
в твоем бреде нет никаких доводов а есть околесица проф деформированного трупореза оправдывающего ментовской беспредел.
Старый 12.06.2019, 12:50   #2003   
///

Цитата:
в ряде случаев реальных торговцев, кроме как подбросив наркоту, привлечь не удается. Равно как и добиться признания от виновного в чем-либо еще, кроме как подвергнув его пыткам
Где здесь оправдание? Здесь констатация факта. А неприятие мной обсуждаемого вопроса было ниже.

Цитата:
да как хочешь
мне как то пох.
Пытаешься сделать вид, что не обгадился?
Жду ответа - ты дурак или просто непорядочный человек?
Старый 12.06.2019, 12:51   #2004   
Отморозок

Цитата:
Боюсь навлечь на себя гнев, но в ряде случаев реальных торговцев, кроме как подбросив наркоту, привлечь не удается.
Найти улики, которых будет достаточно для вынесения обвинительного приговора - задача следствия. То есть, ты в открытую говоришь, что следствие в России не функционирует.

Цитата:
Равно как и добиться признания от виновного в чем-либо еще, кроме как подвергнув его пыткам.
Опять же, для вынесения обвинительного приговора не нужно признания виновного, достаточно доказательств и улик, предоставленных следствием. Ты второй раз в одном и том же посте тонко намекаешь, что следствие не функционирует. Может, дело все-таки в системе?
Старый 12.06.2019, 12:52   #2005   
///

Цитата:
оправдывающего ментовской беспредел.
Я понял. С третьего за последние 10 минут раза до тебя не доходит.

Значит дурак. Хорошо что не сволочь.
Старый 12.06.2019, 12:54   #2006   
Форумец

-=Женек=-, обосрался с оправданием беспредела ты.
Так что для меня ты теперь мразь обыкновенная, которым даже коллеги рук не подают
Старый 12.06.2019, 12:58   #2007   
///

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Найти улики, которых будет достаточно для вынесения обвинительного приговора - задача следствия. То есть, ты в открытую говоришь, что следствие в России не функционирует.
Вот Арчи не даст соврать - задача врача - не вылечить пациента, а использовать все имеющиеся у него знания и средства, направленные на излечение. Если врач сделал все, но пациент умер, врач не виноват. То что пациент может умереть даже при надлежащем оказании медицинской помощи, это факт.

Перевожу на твой случай - задача следствия не найти доказательства, и добросовестно их искать. То что даже при добросовестном исполнении полицейским своих обязанностей во многих случаях найти доказательства невозможно - это то же факт. И если преступника или доказательства его вины не нашли, но при этом использовали весь арсенал средств, это не значит, что полицейская система не работает.

А тебе открою глаза на одну вещь. Именно то обстоятельство, что такие как ты, считают что задача полицейского не добросовестно искать доказательства, а во что бы то ни стало найти, именно оно и приводит к тому, что в полиции подкидывают доказательства, выбивают показания. Мемы типа "тыжврач", "тыжмент" всем знакомы. Корни у палочной системы именно оттуда растут.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Опять же, для вынесения обвинительного приговора не нужно признания виновного, достаточно доказательств и улик, предоставленных следствием. Ты второй раз в одном и том же посте тонко намекаешь, что следствие не функционирует. Может, дело все-таки в системе?
Ну вот опять шаблонные рассуждения. Вот без обид, но дальше телевизионных клише пофантазировать сложно?
А если признание, само по себе необходимо для добычи доказательств? Ты об этом варианте думал?
Старый 12.06.2019, 13:00   #2008   
///

Цитата:
-=Женек=-, обосрался с оправданием беспредела ты.
Цитирую свой пост, но теперь уже не для тебя, дурака, а для нормальных людей, чтобы увидели, что ты дурак, еще раз:
Цитата:
Спросите меня, считаю ли я пытки нормальными? Нет.
Вопрос о моральных качествах отдельный. Я бы на твоем месте нашел бы мужество признаться в том, что был невнимателен и ошибся. Ну как с ценой светильников. А в тебе этого качества нет.

Цитата:
которым даже коллеги рук не подают
Да не особо и ценна твоя рука. Полно других рук более уважаемых коллег.
Старый 12.06.2019, 13:04   #2009   
Форумец

Цитата:
твоя рука
моя? У меня нет места в жизни для встреч с мусорными людьми
Старый 12.06.2019, 13:06   #2010   
///

Цитата:
моя? У меня нет места в жизни для встреч с мусорными людьми
Не звизди. У тебя предостаточно времени трындеть на форуме. Постов втрое больше моего при почти одинаковом времени регистрации.
Поиск в теме: