| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке (12 часть)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1981 | |
|
sey iNetu da
|
Цитата:
зарплаты, не забывай. за последний год тоже сильно выросли, как у каменщиков так и у нащаников. вот берем хотя бы 10% инфляции. квартира была 3 ляма а стала 3300. ну и кто с зарплатой 60 000 сможет её купить?- когда только бытовуха на одного человека 30 минимум. зарплата то пусть и выросла на 10% НО, было 55 стало 60...- и это без вычета налога уазывается средняя по больнице. Налог отдал осталось 55. ну и куля ей делать. В жопу Чубайсу этот лишний пятак засунуть. Сёмгу себе купит киллогамм на новый год, позволит. вот тебе и говорят хорошо живём. |
|
|
|
|
|
#1982 | |
|
Чел.-говно
|
Ну да. Вместо 200% прибыли получить 50, за счет повышения себестоимости - это больно
Цитата:
Там не так работает.
|
|
|
|
|
|
#1983 |
|
sey iNetu da
|
Не так давно.
Муж сестры погнался за деньгами..... С работы с ВНИИС уволился... (Бабка умерла наследство оставила, купил на него себе машину. Тайоту.) пошел в Яндекс такси. "Хвастался" что в хорошие дни зарабатывает 10к в день. И тут однажды всё пошло не по плану... въебался он в кого то там где то. Виновен он... И чужую машину разъебошил он виноват и свою. И уже взял кредит, чтобы отдать за чужую. И своя поломана на ремонт не хватает. Он её продал....Хочит снова уже не отечественное конечно а снова Тайоту. Пошел взял авто в аренду, чтобы работать дальше..... Теперь работает, чтобы кредит отдать и за оренду авто каждый день платит..... Заработал куеву тучу бабла, ага..... ну это я так. к тому что. Не министры мы с окладом 400 000 + 150% премии. теперь берём Васю дворника с зарплатой 10 000. суммируем c министром/делим - получаем среднюю зарплату 200 000 на рыло, у двух счастливых россиян. Дальше. у министра три квартиры и дача в Сочи, у дворника нету хаты, снимает раскладушку у бабки в общаге. Делаем туже процедуру и выясняем жилищных условий в России - уж ты плять, а дворники то в России ваще зажрались. |
|
|
|
|
#1984 |
|
sey iNetu da
|
Да это понятно. Но я самый минимальный пример взял.
Это понятно, что когда дом еще не построен, а 50% квартир уже продано. системы там разные у них. Там манагеры еще нужно брать в учёт. Надеюсь знаете тоже что у них цены с продажи гуляют от 100 до 500 000. тоесть если квартира стоит 3.500 но продается через манагеров, цена может стоять 4. То есть очень по разному всё. |
|
|
|
|
#1985 |
|
Чел.-говно
|
limonel, Щаз бы в такси на "заработки". Последний раз, когда там можно было заработать, прошел в начале нулевых.
А что страховка не покрыла? (или это как раз про начало нулевых) Э, друг... тут такое дело. Чиновники в РФ - это отдельная каста. Правил по сути 3 1. Писдеть только в унисон с "генеральной линией" 2. Что бы подопечные крепостные не писдели поперек (как минимум массово) 3. Воровать только в рамках своего бюджета, желательно не палиться сильно. В чужие бюджеты не лезть. Делиться. За это есть куча преференций, типа как для свиней на скотном дворе "но некоторые ровнее". Если таки залет случится, то либо в тюрьму, либо на понижение (где бюджеты меньше)... Но никогда в крепостные. |
|
|
|
|
#1987 |
|
sey iNetu da
|
Я общую картину знаю. подробности нет.
Вообще дурак.. сидел бы во ВНии Связи да и сидел... ну какое такси, щас ему около 40ка. Спит по 4-5 часов в день с этим такси. Это пока еще силы есть - ВАУ ВАУ - пантуется. а в 60 лет он куда пойдет?... я вот полтишок на себе отлично ощущаю в плане трудоёмкостей. Ага. уже не то что раньше бумшляп шляп готово, уже тык мыкать чаща стал. Машину он там свою, дорогую - угробит. чо она десятка в день и чтобы ради этого машину покупать.... я так подумал сразу.. еблан он или чо... ладно бы машина чужая. это как майнеры. Манят ради того чтобы купить себе новую видеокарту более мощнее и майнить дальше. И так бесконечно. То есть работа в НОЛЬ. за еду... ну так у тех хотябы там ... ВРЕМЯ. а не деньги. А этот сутки напролёт на работе. РАДИ ЧЕГО. |
|
|
|
|
#1989 |
|
sey iNetu da
|
Вот и я подумал, чтобы у яндекса да 10 в день. (он в Яндекс такси)
Это он наверное часов 12 минимум за рулём. Яндекс жлабяра.... он много никому не платит. ды тут.. фишка в том что.. ну заработает он эти свои 200 в месяц. не малую часть из которых отдаст на ремонт той же своей машины которую гробит. или на покупку уже новой. Да ебись оно сцуко в рот ради них так пахать... Это подработать хорошо месяцок погонять а постоянно..... да ну их накуй. |
|
|
|
|
#1990 |
|
sey iNetu da
|
Вот я так думаю он и въебался то.... ВАау ВАу понторез.
толи невыспаный был, толи спешил кудай-то, из-за нехватки времени..... фишка в том что у него права были но он очень долгое времени не ездил. И всё случилось буквально быстро. в течении года. наследство - машина - пошел туда - чуть поездил и бам. вот тебе и наследство багачи. (я про сестру и него, мужа) у меня нищеброда 10к занимали.. я просто так дал. без отдачи, вернее сказал как получится... Но наверное так и получится ))) Они меня выручали делами.)) Не обнищаю еще сильнее)))..... Пиздец.....Все кругом ваууу ваууу зарабатыватели. Я куй. Я копейки сшибаю... и... займи, займи..... Заебали успешные, чес слово. |
|
|
|
|
#1992 |
|
Форумец
|
Это к Сандалю. Под особнячки депутатам землю хочет раздавать Sandy.
А ты на кого и кого людей делишь? Откуда у тебя взялись депутаты? Депутаты у нас в советское время воровали и были белой костью. Сейчас ты их вообще к чему лепишь? |
|
|
|
|
#1993 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И по одной квартире в год никто строить не сможет дёшево, и при спросе в миллион квартир в месяц никто их дёшево продавать не будет. Да и цена не из одной наценки состоит. Перебарщиваешь. На такую, откровенную блондиночку начинаешь быть похожей. С другой стороны - да, действительно не понимаешь. |
|
|
|
|
|
#1994 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Продать что-то одно за 100 рублей куда проще, чем продать сотню чего-то по рублю. |
|
|
|
|
|
#1996 |
|
Moderator
|
Ну это в теории.
Цены полетели после эскроу счетов и льготной ипотеки. Вторичка померла. Маклер Смирнов говорит, что 300 млн забрает с секции банк, 50 застройщик. Целый год рассказывали истории про бабушек миллионерш, а теперь они забирают квартииы в зад. Совпадение? Не думаю. Тут работает мафия. |
|
|
|
|
#1997 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1999 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2000 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#2002 |
|
Форумец
|
>Ахаха. Рубль равен евро, это хорошо...
Средняя официальная зарплата 700 рублей, реальная - 500. Пенсия - 200 Думаешь пойдут на такое? В попугаях то з/п больше))) деноминация с отрезанием 2 нолей уменьшит кол-во убытков при штамповке монет |
|
|
|
|
#2003 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Ты читай, что тебе пишут. У нас рынок жилья - это отдельное гос-во, где законы устанавливают сами барыги, и никто более. Поэтому зумеркам придется ждать, когда их городская бабушка помрет, а у кого её нет, когда родители, чтоб иметь свое жилье. Цитата:
Цитата:
скуяль, вернутся копейки просто. |
|||
|
|
|
|
#2005 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#2007 |
|
Коллекционер
|
Какие-то не живут, какие-то живут докуя, да и налаживать новое производство нонче совсем не рационально, ибо практического смысла чуть меньше, чем никуя.
|
|
|
|
|
#2008 |
|
Форумец
|
|
|
|